FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Teknik Tepok Bulu > Pelatih Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #61  
Old 30 Jul 2014, 20:38
ist87 ist87 is offline
Member
 
Join Date: Jul 2014
Location: SURABAYA
Posts: 54
Default

taufik hidayat arena donk..
Reply With Quote
  #62  
Old 30 Sep 2015, 02:25
detailermart detailermart is offline
Member
 
Join Date: Sep 2015
Location: Bogor
Posts: 139
Default

bisa melatih di bogor private 1 orang? rencana 1-2x sminggu
Reply With Quote
  #63  
Old 30 Sep 2015, 03:19
jhogist's Avatar
jhogist jhogist is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 19
Default

Quote:
Originally Posted by detailermart View Post
bisa melatih di bogor private 1 orang? rencana 1-2x sminggu
Sepertinya udah ga online deh suhu, coba buat Thread baru aja suhu.. Soalnya saya juga lagi nyari sifu untuk nglatih ane jurus smash tanpa bayangan di daerah jakarta suhu..

Ada info ga suhu-suhu semua
Reply With Quote
  #64  
Old 30 Sep 2015, 13:26
nepokbulu nepokbulu is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2014
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 32
Default

Quote:
Originally Posted by jhogist View Post
Sepertinya udah ga online deh suhu, coba buat Thread baru aja suhu.. Soalnya saya juga lagi nyari sifu untuk nglatih ane jurus smash tanpa bayangan di daerah jakarta suhu..

Ada info ga suhu-suhu semua
ane ad kenalan suhu di daerah taman mini biasa nglatihnya... klo lokasi lain bisa tp diskusikan dulu sama dianya..
pm klo minat...
Reply With Quote
  #65  
Old 01 Oct 2015, 22:40
jhogist's Avatar
jhogist jhogist is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 19
Default

Masih blm nemu nih pelatihnya...
Ada yg bisa rekomendasiin?
Untuk jakarta selatan / barat, Permata Hijau, pondok indah, simprug,
Info info dong suhu kalo ada
Reply With Quote
  #66  
Old 02 Oct 2015, 23:49
hostek hostek is offline
Nubie
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 5
Default

@jhogist
klo di kelapa dua deket pos pengumben situ mau? ada coach namanya gary bekas dulu maen di denmark
Reply With Quote
  #67  
Old 03 Oct 2015, 02:04
jhogist's Avatar
jhogist jhogist is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 19
Default

Mau suhu, Minta Contac nya... Atau suhu ada Review tentang tu Master yg mau nglatih ane
Biaya + etc nya PM in ya suhu Hostek
Reply With Quote
  #68  
Old 05 Oct 2015, 10:27
Asfur Asfur is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 20
Default

Quote:
Originally Posted by jhogist View Post
Mau suhu, Minta Contac nya... Atau suhu ada Review tentang tu Master yg mau nglatih ane
Biaya + etc nya PM in ya suhu Hostek
Ane lagi private in anak ane sama suhu kebot, suhu ini sadis smash nya . Suhu kebot ini jg ngelatih dewasa, ane sbnrnya mau ikutan lagi buat drilling2 dan mantepin stroke aja, cuman ngk ada partner temennya buat ikutan private in dewasa. Anak ane baru mulai awal okt ini, tiap sabtu dulu smrtr ini krn baru adanya sabtu doang wkt free nya anak ane. Kalo mau dtg liat suhu kebot ini dtg aja ke lap tunas badminton srengseng jam 1 siang sabtu. Pas ngelatih anak ane. Atau kalo om dah ada anak mau ikutan di privatein , ane boleh kok sharing ber 2.
Reply With Quote
  #69  
Old 09 Oct 2015, 12:51
jhogist's Avatar
jhogist jhogist is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 19
Default

Minta kontaknya suhu kebot om asfur
Kalo ane rencana mau latihan awal banget, newbie abis soalnya...

Kebetulan di kantor ane ada group badmintonnya, biar ga di buli
Reply With Quote
  #70  
Old 09 Oct 2015, 18:27
Asfur Asfur is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 20
Default

Itu di halaman 1 ada kok kontek number dia gan, di kontek aja lgs.
Reply With Quote
  #71  
Old 10 Oct 2015, 17:15
jhogist's Avatar
jhogist jhogist is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 19
Default

Sepertinya No nya udah ga aktif suhu... Saya coba hub ga ada tanggapan..
Reply With Quote
  #72  
Old 12 Oct 2015, 11:39
Asfur Asfur is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 20
Default

Quote:
Originally Posted by jhogist View Post
Sepertinya No nya udah ga aktif suhu... Saya coba hub ga ada tanggapan..
HP : 087887727757
Pin BB : 2867B4B7
Aktif kok suhu, nih pake yg ini nomornya, dan bb nya jg msh aktif kan ane kontek2an pake nomor yg diatas.
Reply With Quote
  #73  
Old 14 Oct 2015, 19:42
al_fian al_fian is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by Asfur View Post
HP : 087887727757
Pin BB : 2867B4B7
Aktif kok suhu, nih pake yg ini nomornya, dan bb nya jg msh aktif kan ane kontek2an pake nomor yg diatas.

Ane pngen bnget privat badminton, usia ane 29 tahun, kata orang skill ane dah medium sih. Ane mo ningkatin fisik n ngebenerin teknik stroke yg kdang suka ga stabil mainnya. Masalahnya cuma ada di dana ja, tp semangat bnget utk di drilling.
Ini contact WA 085697749513
Reply With Quote
  #74  
Old 15 Oct 2015, 02:32
jhogist's Avatar
jhogist jhogist is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 19
Default

Quote:
Originally Posted by al_fian View Post
Ane pngen bnget privat badminton, usia ane 29 tahun, kata orang skill ane dah medium sih. Ane mo ningkatin fisik n ngebenerin teknik stroke yg kdang suka ga stabil mainnya. Masalahnya cuma ada di dana ja, tp semangat bnget utk di drilling.
Ini contact WA 085697749513
untuk daerah mana bro? saya juga kepengen banget... saya malah dari NOL besar bro, usia skrg 27 tahun... please info info nya suhu...
Reply With Quote
  #75  
Old 16 Oct 2015, 21:57
jhogist's Avatar
jhogist jhogist is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 19
Default

Quote:
Originally Posted by Asfur View Post
HP : 087887727757
Pin BB : 2867B4B7
Aktif kok suhu, nih pake yg ini nomornya, dan bb nya jg msh aktif kan ane kontek2an pake nomor yg diatas.
No nya tak coba hub ndak aktif suhu... Pin jg ga bisa di add lagi..
Reply With Quote
  #76  
Old 17 Sep 2017, 18:36
flair666 flair666 is offline
Nubie
 
Join Date: May 2017
Location: Jakarta
Posts: 6
Default

Wah, bagus juga nih, Suhu..

Sekolah internasional tempat saya mengajar lagi butuh pembina Ekskul bulu tangkis nih.. Nanti saya call yaa, siapa tahu cocok.
__________________
A Level IGCSE merupakan salah satu program yang ada pada Sekolah internasional kami
Reply With Quote
  #77  
Old 04 Oct 2017, 12:41
scofield scofield is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 12
Default

kata bijak
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 14:34.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.