FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Senar Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1481  
Old 29 Sep 2017, 17:04
mixel2228 mixel2228 is offline
Member
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 102
Default

Quote:
Originally Posted by bubur View Post
ya elahh.. ini thread bahasa indonesia atau bahasa jawa?

momodnya kemana nih ga tegas.
setuju bro, kadang ane sedikit kesal kalau baca thread yang memakai bahasa daerah, kan kita gak semua paham artinya,
Reply With Quote
  #1482  
Old 30 Sep 2017, 17:29
Wong Ndeso's Avatar
Wong Ndeso Wong Ndeso is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Location: UNGARAN
Posts: 534
Default

Quote:
Originally Posted by bubur View Post
ya elahh.. ini thread bahasa indonesia atau bahasa jawa?

momodnya kemana nih ga tegas.
Maaf hu klo sy salah kata ucapan dan bahasa, disini sy tdk bermaksud hal negatif dsb.jika post sy kurang bisa diterima suhu bubur sy pribadi mohon maaf, gmn suhu bubur?

Last edited by Wong Ndeso; 30 Sep 2017 at 17:33.
Reply With Quote
  #1483  
Old 01 Oct 2017, 14:00
you know who you know who is offline
Member
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 422
Default

Quote:
Originally Posted by Wong Ndeso View Post
Walah... Medeni tenan saiki sampeyan yo
Sesok tebar kudu seed 1 iki sampeyan
ampun hu.. seed 1 blm mampu msih newbie ndlosor ini hu
Reply With Quote
  #1484  
Old 02 Oct 2017, 00:15
Wong Ndeso's Avatar
Wong Ndeso Wong Ndeso is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Location: UNGARAN
Posts: 534
Default

Quote:
Originally Posted by you know who View Post
ampun hu.. seed 1 blm mampu msih newbie ndlosor ini hu
Berarti turun seed neh. Dri seed 2 dikurangi satu jadi seed 1 hasilnya
Reply With Quote
  #1485  
Old 02 Oct 2017, 03:49
you know who you know who is offline
Member
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 422
Default

Quote:
Originally Posted by Wong Ndeso View Post
Berarti turun seed neh. Dri seed 2 dikurangi satu jadi seed 1 hasilnya
hahha tenaga gak sesuai skill hu... power ada skil biasa klo saya hu... harus banyak belajar,
Reply With Quote
  #1486  
Old 08 Oct 2017, 16:15
zen_fadil's Avatar
zen_fadil zen_fadil is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jun 2014
Location: banyumas, purwokerto
Posts: 1,420
Default

skg pakai vs 650, vs 850, bg 66 ult, sama leonepro 66..
rencana mau ganti ke yy bg 80. tp nunggu pd putus.
__________________
main tepok asal dapat keringet dan kumpul bareng temen..
Reply With Quote
  #1487  
Old 11 Oct 2017, 11:26
Mikeru Mikeru is offline
Member
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 213
Default

Baru aja nyoba zymax 66 fire 28lbs di voltric 7.
Enak juga buat smash2. Feelnya kyk bg80 tapi repulsinya lebih tinggi. Buat backhand, smash dan lob2 enak.
Reply With Quote
  #1488  
Old 12 Oct 2017, 23:30
you know who you know who is offline
Member
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 422
Default

akhirnya bg65ti kena tikam gunting.. ganti 66ultimax di raket v2 sama t800
Reply With Quote
  #1489  
Old 13 Oct 2017, 00:23
Wong Ndeso's Avatar
Wong Ndeso Wong Ndeso is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Location: UNGARAN
Posts: 534
Default

Quote:
Originally Posted by you know who View Post
akhirnya bg65ti kena tikam gunting.. ganti 66ultimax di raket v2 sama t800
Hahaha... Baru sya temeni pake bg65ti,ehh dah ganti lg. Bg65ti satu kata,maknyus hu
Reply With Quote
  #1490  
Old 13 Oct 2017, 04:26
you know who you know who is offline
Member
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 422
Default

Quote:
Originally Posted by Wong Ndeso View Post
Hahaha... Baru sya temeni pake bg65ti,ehh dah ganti lg. Bg65ti satu kata,maknyus hu
awal2 maknyus hu... cpt los tension dan gak enak di pake, ttp ultimax 28 lbs numero uno
Reply With Quote
  #1491  
Old 15 Oct 2017, 11:22
NonLitigator NonLitigator is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2017
Location: BSD, Tangsel
Posts: 15
Default

Lg pake aerosonic 27 lbs terpasang di arcsaber 11 nc 3u. Baru dipake maen 2x, smash juga jarang, eh uda serabut aja. Bentar lg putus kayaknya. 😂😂

Tp enak sih senarnya, repulsi ok, kontrol juga maknyus. Cuma berat di kantong aja 😂
Reply With Quote
  #1492  
Old 15 Oct 2017, 22:47
AlwaysFlypower AlwaysFlypower is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Sep 2013
Location: Kalasan, Yogyakarta
Posts: 1,634
Default

Ultimax 27x29lbs by bos Rumah Bulutangkis 😀
Reply With Quote
  #1493  
Old 16 Oct 2017, 16:00
you know who you know who is offline
Member
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 422
Default

Quote:
Originally Posted by AlwaysFlypower View Post
Ultimax 27x29lbs by bos Rumah Bulutangkis 😀
mantap.. recomend pokoke rumah bulutangkis
Reply With Quote
  #1494  
Old 16 Oct 2017, 21:43
ID LA ID LA is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 68
Default

Baru pertama pake bg66, biasanya pake ultimax
Malah lebih enak menurut saya. Padahal bg66ultimax lebih mahal
Enaknya menurut saya bg66 itu persis ultimax, tapi lebih gampang dikontrol, kalau ultimax mantulnya lebih bertenaga, lebih cenderung liar malah menurut saya
Reply With Quote
  #1495  
Old 23 Oct 2017, 11:16
siBenli siBenli is offline
Member
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 64
Default

Ane cocok pakai senar 0.65 - 0.66 kayak bg 66 um / nbg 98 hu. Pas repulsinya menurut ane. Sekarang mau ngirit & cari alternatif senar dengan feeling yang hampir sama tapi harga jauh lebih murah.

Boleh bagi info hu kira2 senar apa yang seperti itu, harganya berapa, kl di Surabaya sekalian pasang senar dmn ya hu? ada 3 raket mau disenar. Mayan juga hehehe
__________________
nasi padang murah ada koentji perbaikan gizi
Reply With Quote
  #1496  
Old 23 Oct 2017, 11:28
rianpdkb rianpdkb is offline
Member
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 64
Default

Quote:
Originally Posted by siBenli View Post
Ane cocok pakai senar 0.65 - 0.66 kayak bg 66 um / nbg 98 hu. Pas repulsinya menurut ane. Sekarang mau ngirit & cari alternatif senar dengan feeling yang hampir sama tapi harga jauh lebih murah.

Boleh bagi info hu kira2 senar apa yang seperti itu, harganya berapa, kl di Surabaya sekalian pasang senar dmn ya hu? ada 3 raket mau disenar. Mayan juga hehehe
lining No. 1 bs jd alternatip
Reply With Quote
  #1497  
Old 26 Oct 2017, 18:06
siBenli siBenli is offline
Member
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 64
Default

Quote:
Originally Posted by rianpdkb View Post
lining No. 1 bs jd alternatip
trims sarannya hu, sudah saya coba. Cukup enak
__________________
nasi padang murah ada koentji perbaikan gizi
Reply With Quote
  #1498  
Old 26 Oct 2017, 18:29
surya1992 surya1992 is offline
Member
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 52
Default

oot dikit yak. ada yg pernah pakai senar rebusan gak (entah pakai rempah atau teh)? ane pernah liat di akun ig justine_lcw, and kurang paham juga efeknya ke senar apa.
Reply With Quote
  #1499  
Old 26 Oct 2017, 21:15
Lee Chong Adhe Lee Chong Adhe is online now
Member
 
Join Date: Dec 2016
Location: ambarawa
Posts: 455
Default

kemaren nyoba vs68, umur senar cuma sekali smash, satu poin doang. untungnya harga merakyat. jadi nggakpapa, buat pengalaman.
Reply With Quote
  #1500  
Old 29 Oct 2017, 04:11
you know who you know who is offline
Member
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 422
Default

Quote:
Originally Posted by Lee Chong Adhe View Post
kemaren nyoba vs68, umur senar cuma sekali smash, satu poin doang. untungnya harga merakyat. jadi nggakpapa, buat pengalaman.
bukan senarnya hu tapi tenaga sampean yg over power... tangan atlet maklum
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 21:08.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.