FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Raket Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #261  
Old 12 Oct 2017, 22:33
NonLitigator NonLitigator is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2017
Location: BSD, Tangsel
Posts: 20
Default

Mantap pisan ini raket. Kelebihannya di control, swing speed, drive, defense, plus sweet spotnya gede (variasi pukulan makin banyak, dan minim missed-hit).

Powernya jg lumayan, ga jelek-jelek amat, ya walaupun ga bisa disamain jg dengan vzf2 😂😂

Sangat user friendly lah buat nubie seperti gw ini
Reply With Quote
  #262  
Old 13 Oct 2017, 00:39
pemain_kalahan pemain_kalahan is offline
Member
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 494
Default

Raket mantap tapi blm kesampean punya
😁😁
Reply With Quote
  #263  
Old 13 Oct 2017, 03:54
argus argus is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 39
Default

Quote:
Originally Posted by NonLitigator View Post
Mantap pisan ini raket. Kelebihannya di control, swing speed, drive, defense, plus sweet spotnya gede (variasi pukulan makin banyak, dan minim missed-hit).

Powernya jg lumayan, ga jelek-jelek amat, ya walaupun ga bisa disamain jg dengan vzf2 😂😂

Sangat user friendly lah buat nubie seperti gw ini
Waaah rupanya suhu sudah meminang... mantap banget ya hu.. saya juga pengen nambah haha
Siapa tau suhu" disini ada yang bosen sama yang nc saya siap nampung 😂
Reply With Quote
  #264  
Old 14 Oct 2017, 19:52
st12's Avatar
st12 st12 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Tanjung Duren Selatan
Posts: 2,177
Send a message via Yahoo to st12
Default

Ada yg pernah bedain feel arc 11 oc dgn yg nc??
Reply With Quote
  #265  
Old 14 Oct 2017, 19:56
dadak dadak is offline
Member
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 655
Default

Quote:
Originally Posted by st12 View Post
Ada yg pernah bedain feel arc 11 oc dgn yg nc??
Aman mas arc 11 ee
Reply With Quote
  #266  
Old 15 Oct 2017, 01:30
danielsuherli danielsuherli is offline
Member
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 64
Default

Quote:
Originally Posted by st12 View Post
Ada yg pernah bedain feel arc 11 oc dgn yg nc??
menurut nubie feelnya sama, cuma kualitas cat sama sticker jauh bagus nc hu..
Reply With Quote
  #267  
Old 18 Oct 2017, 22:15
argus argus is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 39
Default

Mungkin suhu” disini ada yang udah bosen sama arc11nya..
lagi cari yang nc, apalagi kalau ada yang like new hehe..
hubungin ane ya suhu” kalau ada yang mau lepas hehe 087771714666..
Maaf post disini karena belum bisa post di fjb hehe..
Reply With Quote
  #268  
Old 21 Oct 2017, 13:56
riky_2507 riky_2507 is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 12
Default tarikan arcsaber11

numpang tanya suhu yang punya arc 11 biasanya pada di tarik berapa? kira2 kalau di tarik 28 kuat ndak ya ? thx suhu
Reply With Quote
  #269  
Old 23 Oct 2017, 23:03
NonLitigator NonLitigator is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2017
Location: BSD, Tangsel
Posts: 20
Default

Quote:
Originally Posted by riky_2507 View Post
numpang tanya suhu yang punya arc 11 biasanya pada di tarik berapa? kira2 kalau di tarik 28 kuat ndak ya ? thx suhu
Punya sy ditarik 28. Temen jg ada yg ditarik ampe 31 lbs digital. Kuat kuat aja. Mungkin tergantung stringernya juga.
Reply With Quote
  #270  
Old 02 Nov 2017, 21:19
riky_2507 riky_2507 is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 12
Default

barangkali ada yang mau jual bisa tawarkan ke saya gan wa 081225018890
Reply With Quote
  #271  
Old 03 Nov 2017, 11:59
vitz182 vitz182 is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 9
Default

numpang nanya suhu. kalo arcsaber ditarik diatas 24 itu gmn ya? apa bisa memperpendek umurnya atau ada efek2 jelek lainnya?
Reply With Quote
  #272  
Old 06 Nov 2017, 20:44
Kidzybuzz Kidzybuzz is offline
Nubie
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 27
Default

Lagi Cari arc11 oc / nc yg mulus
Klo ada tawarin aja ke saya
WA : 083856163558
Reply With Quote
  #273  
Old 11 Nov 2017, 11:23
Alehandro Alehandro is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 4
Default

siang hu, mau tanya arc 11 yang nc sama arc 10 untuk all around bagus mana ya? bingung nih mau beli untuk cadangan victor LHI ane hu... thanks ya hu infonya.
Reply With Quote
  #274  
Old 23 Nov 2017, 03:08
Refann Refann is offline
Nubie
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 11
Default

Temen sy ada baru beli raket ini tp kyknya ga cocok sm style dy. Kalo ada yg minat lgsg contact orgnya aja 0819 32165136.
Reply With Quote
  #275  
Old 02 Dec 2017, 19:20
riky_2507 riky_2507 is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 12
Default

modal air stream n99 yg punya arc saber 11 siap barter suhu hehehe thx
Reply With Quote
  #276  
Old 19 Dec 2017, 11:15
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,695
Default

Quote:
Originally Posted by st12 View Post
Ada yg pernah bedain feel arc 11 oc dgn yg nc??
kebetulan istri saya punya dua dua nya mas andi, Beli di Toko yang sama, dengan senaran yang sama, & tarikan yg sama jg menurut saya rasanya sama plek mas, sama sama enak pokoke

sekalian ngiklan WTB ya, krn keracunan raket istri, siapa tau ada yg bosen arc11 nya baik OC/NC segala kondisi kecuali shk/retak/patah/serut monggoh ditawarkan kesaya, saya pengen jd kepinyon.. wa : 085257776722

Last edited by Lin Dan; 19 Dec 2017 at 11:17.
Reply With Quote
  #277  
Old 19 Dec 2017, 22:07
indrasagala indrasagala is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 27
Default

Kalau ada yg mau tuker arcsaber 11 nya sama astrox77 4ug5 yellow bisa contact saya di 081286133962 wa only.
Reply With Quote
  #278  
Old 20 Dec 2017, 11:56
NonLitigator NonLitigator is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2017
Location: BSD, Tangsel
Posts: 20
Default

Arc 11 paling enak pake senar yonex yg mana ya hu? Kepikiran 66f atau 66um, atau mungkin ada masukan yg lain?
Reply With Quote
  #279  
Old 20 Dec 2017, 12:04
danielsuherli danielsuherli is offline
Member
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 64
Default

Quote:
Originally Posted by NonLitigator View Post
Arc 11 paling enak pake senar yonex yg mana ya hu? Kepikiran 66f atau 66um, atau mungkin ada masukan yg lain?
menurut nubie 66um enak, cuma udah 1-2mggu feelnya turun agak jauh..
rekomen 66foce, nbg98, aerobite
Reply With Quote
  #280  
Old 20 Dec 2017, 22:56
shyudhi shyudhi is offline
Nubie
 
Join Date: May 2014
Posts: 6
Default

Baru beli minggu lalu dan belum nyampe2, skln numpang tny dl enaknya pakai senar apa dan tarikan brp hu? Ane fokus di offense dan placing..
btw klo ada yg mau lepas second nya ane siap tampung hu buat cadangan 3u g4\5 nc yah wa 0811392101 yg msh mulus tentunya.. hehe
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 00:46.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.