FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Komunitas Tepok Bulu > Lapangan & Klub Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12 Dec 2009, 02:44
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default [LAP] ToRa (Tomang Raya)

Lapangan Tomang Raya

Lokasi: Sesuai namanya terletak di Jl. Tomang Raya, berlokasi disamping restoran Central dan di seberang Hero.

Jumlah lapangan: 3

Tipe lapangan: parket (kayu)

Kontak person: Andi - 087877543226

Pics (mohon maap klo kurang jelas soalnya pake kamera hp seh :)):






Last edited by gendruw; 29 Sep 2010 at 20:06.
Reply With Quote
  #2  
Old 13 Dec 2009, 14:54
NANANG NANANG is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Location: Jakarta, Tangerang, Cirebon
Posts: 54
Default ToRa (Tomang Raya)

Waaaaaah promosi ToRa nih Bro, tapi ga apa, karna saya pun maen di ToRa Selasa dan Jum'at sore dengan teman2.
Reply With Quote
  #3  
Old 14 Dec 2009, 00:13
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

bukan maksud promosi, Kang King hehehe
cuman karena ini baru pertama kepikiran aja pas lagi maen di tora, post info lapangan plus foto2 lapangannya :)
next, pola bugar
Reply With Quote
  #4  
Old 14 Dec 2009, 01:54
hm_andhika hm_andhika is offline
Banned
 
Join Date: Dec 2009
Location: Jakarta
Posts: 289
Default

dulu pernah main di lapangan ini, karena deket dari rumah (kota bambu) ehehe skrg udah gak pernah lagi hiks, tapi kl siang lapangannya gerah banget hihi
Reply With Quote
  #5  
Old 15 Dec 2009, 10:46
Imam_Pernik Imam_Pernik is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 4
Default

mantabbs... sayang sekarang rumah gw tambah jauh euy.. tambah berat ke sana...

@Kang Nanang
udah mulai rutin lagi mainnya?
Reply With Quote
  #6  
Old 15 Dec 2009, 15:39
NANANG NANANG is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Location: Jakarta, Tangerang, Cirebon
Posts: 54
Default

Quote:
Originally Posted by Imam_Pernik View Post
mantabbs... sayang sekarang rumah gw tambah jauh euy.. tambah berat ke sana...

@Kang Nanang
udah mulai rutin lagi mainnya?
Alhamdullillah Mas Imam, harus dipaksain, kalo ngga, nambah tambun deh badanku.

Apa kabarnya Nyonya dan Si Kecil, semoga mereka sehat-sehat, senengnya liat Mas Imam punya maenan hidup. Salam untuk nyonyanya.

Maaf Moderator, jadi reunian neh
Reply With Quote
  #7  
Old 15 Dec 2009, 17:43
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

gak papa, Kang. Selanjutnya silahkan lewat fasilitas PM yah :)
Reply With Quote
  #8  
Old 24 Jan 2010, 01:28
smichz's Avatar
smichz smichz is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 586
Default

I'm one of the member loh..hehe..join ya saudara2..
Reply With Quote
  #9  
Old 26 Jan 2010, 00:29
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

member bayangan neh, kadang nongol kadang ngilang hiy hehehe :)
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #10  
Old 28 Jan 2010, 11:06
boklat boklat is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 239
Default

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
Lapangan Tomang Raya

Lokasi: Sesuai namanya terletak di Jl. Tomang Raya, berlokasi disamping restoran Central dan di seberang Hero.

Jumlah lapangan: 3

Tipe lapangan: parket (kayu)

Kontak person: TBA

Pics (mohon maap klo kurang jelas soalnya pake kamera hp seh :)):





Makasih Om Gendruw (Pak Moderator) atas info lapangan TORANYA. Kayaknya keren juga lapangannya.

Masih ada jadwal kosong gak ya...??????
Reply With Quote
  #11  
Old 29 Jan 2010, 13:48
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

untuk jadwal ane juga kurang tahu. nanti pas maen lagi ane minta no hp penjaganya deh, kemaren2 lupa minta terus :)
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #12  
Old 30 Mar 2010, 12:07
steve2010 steve2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 1,590
Default

adakah rekan member forum ini yang main hari sabtu/minggu di TORA ?
Reply With Quote
  #13  
Old 12 Apr 2010, 20:46
NANANG NANANG is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Location: Jakarta, Tangerang, Cirebon
Posts: 54
Default Jadualku di TORA

Quote:
Originally Posted by steve2010 View Post
adakah rekan member forum ini yang main hari sabtu/minggu di TORA ?
Sayang banget Mas STEVE, jadualku di TORA hari SELASA dan JUM'AT.

Tapi kalo ikutin niat sih, ada baeknya nekat aja datang ke TORA hari SABTU atau MINGGU, siapa tau ada yang dikenal. Bisa juga langsung tanya ke masing-masing yang maen, supaya dizinkan bisa join maen.

Semoga berhasil ya Bro..............
Reply With Quote
  #14  
Old 13 Apr 2010, 05:57
alpino's Avatar
alpino alpino is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 8
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
Lapangan Tomang Raya

Lokasi: Sesuai namanya terletak di Jl. Tomang Raya, berlokasi disamping restoran Central dan di seberang Hero.

Jumlah lapangan: 3

Tipe lapangan: parket (kayu)

Kontak person: TBA

Pics (mohon maap klo kurang jelas soalnya pake kamera hp seh :)):





Ane yg dari doha juga pernah maen disini, diajak om jacque... tuh lg jadi bintang iklannya he he he... mantabzzz neh lapangan..pun pemain2 nya oke2...

Thanks om gendrew for numpang mainnya...
Reply With Quote
  #15  
Old 14 Apr 2010, 01:23
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by steve2010 View Post
adakah rekan member forum ini yang main hari sabtu/minggu di TORA ?
teman saya ada yang main sabtu pagi. kalau berminat, nanti saya kenalin.

Quote:
Originally Posted by NANANG View Post
Sayang banget Mas STEVE, jadualku di TORA hari SELASA dan JUM'AT.

Tapi kalo ikutin niat sih, ada baeknya nekat aja datang ke TORA hari SABTU atau MINGGU, siapa tau ada yang dikenal. Bisa juga langsung tanya ke masing-masing yang maen, supaya dizinkan bisa join maen.

Semoga berhasil ya Bro..............
betul, modal go show juga bisa, nebelin muka dikit yang penting hati senang hehehe

Quote:
Originally Posted by alpino View Post
Ane yg dari doha juga pernah maen disini, diajak om jacque... tuh lg jadi bintang iklannya he he he... mantabzzz neh lapangan..pun pemain2 nya oke2...

Thanks om gendrew for numpang mainnya...
hahaha, ente goyang2 seh jadi blur tuh
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #16  
Old 15 Apr 2010, 03:56
alpino's Avatar
alpino alpino is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 8
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
teman saya ada yang main sabtu pagi. kalau berminat, nanti saya kenalin.

betul, modal go show juga bisa, nebelin muka dikit yang penting hati senang hehehe

hahaha, ente goyang2 seh jadi blur tuh
ha ha... ga bilang, kalo di jadikan bintang iklan ha ha.. khan bisa gaya...
Reply With Quote
  #17  
Old 15 Apr 2010, 12:23
steve2010 steve2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 1,590
Default

Quote:
Originally Posted by NANANG View Post
Sayang banget Mas STEVE, jadualku di TORA hari SELASA dan JUM'AT.

Tapi kalo ikutin niat sih, ada baeknya nekat aja datang ke TORA hari SABTU atau MINGGU, siapa tau ada yang dikenal. Bisa juga langsung tanya ke masing-masing yang maen, supaya dizinkan bisa join maen.

Semoga berhasil ya Bro..............
Thanks Mas Nanang. Belum pede mas untuk show off, maklum masih pas-pasan :)

buat bos @gendruw, thanks buat infonya, memang rekannya main jam berapa ? soalnya kalau pagi-pagi saya ada kesibukan lain. paling bisa main diatas jam 12 siang :)
Reply With Quote
  #18  
Old 19 Apr 2010, 01:28
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by steve2010 View Post
Thanks Mas Nanang. Belum pede mas untuk show off, maklum masih pas-pasan :)

buat bos @gendruw, thanks buat infonya, memang rekannya main jam berapa ? soalnya kalau pagi-pagi saya ada kesibukan lain. paling bisa main diatas jam 12 siang :)
wah sayang... justru teman saya maennya pagi bro steve.
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #19  
Old 08 Jun 2010, 14:45
onedie007 onedie007 is offline
Nubie
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 2
Default

Numpang nimbrung nih Bro smua
thanks bang Moderator infonya
boleh jg neh kita ikut maen ? kebetulan deket rumah
jd kapan Bang Moderator kita maen bareng di ToRa ?
Reply With Quote
  #20  
Old 29 Sep 2010, 14:13
dr4k3 dr4k3 is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 2
Default

salam kenal bro smua..
mau tanya ni ada yg pnya no telp hall tora ndak?? ato sapa gt yg bs d hubungin buad nanya ketersediaan lapangan..
thx
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 05:12.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.