FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Komunitas Tepok Bulu > Lapangan & Klub Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11 Dec 2014, 19:45
Raihan_Arhab's Avatar
Raihan_Arhab Raihan_Arhab is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2014
Location: Makassar
Posts: 48
Default Klub Bulutangkis di Makassar

Ada yg tau klub bulutangkis di Makassar gak????
Reply With Quote
  #2  
Old 11 Dec 2014, 20:24
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,398
Default

celebes, subur, clarion, yanti club, rerena, bonansa, kompas, fajar, telkom avanty dll
di gowa ada bagus juga, ICLI Gowata pemusatan pelatda sulsel ada di situ. gak jauh dari makassae, 15 menit dari pusat kota.
paling bagus celebes dan avanty, pelatihnya banyak dari jawa, bersertifikat dan berpengalaman.
Reply With Quote
  #3  
Old 11 Dec 2014, 20:53
iroel_a6's Avatar
iroel_a6 iroel_a6 is offline
Member
 
Join Date: Jun 2014
Location: BALIKPAPAN
Posts: 478
Default

master dari makasar tuh yg jawab. lengkap terpercaya
Reply With Quote
  #4  
Old 07 Apr 2015, 23:11
vagotz vagotz is offline
Member
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 60
Default

ada jg club BLC, kalo ane main d klub kampus suhu... kalo mau main2 ayok suhu... main d aptisi hari selasa kamis sabtu jam 4
Reply With Quote
  #5  
Old 31 Mar 2016, 14:10
yonexfar-east's Avatar
yonexfar-east yonexfar-east is offline
Member
 
Join Date: Mar 2016
Location: Makassar, Sulsel
Posts: 93
Default

Pelatihan Celebes & Avanty, lokasi nya dimana ya? Dan biaya nya brp per bulan untuk anak TK?
Reply With Quote
  #6  
Old 31 Mar 2016, 15:55
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,398
Default

Quote:
Originally Posted by yonexfar-east View Post
Pelatihan Celebes & Avanty, lokasi nya dimana ya? Dan biaya nya brp per bulan untuk anak TK?
makassar suhu, dua2nya di pusat kota
Reply With Quote
  #7  
Old 31 Mar 2016, 16:54
yonexfar-east's Avatar
yonexfar-east yonexfar-east is offline
Member
 
Join Date: Mar 2016
Location: Makassar, Sulsel
Posts: 93
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
makassar suhu, dua2nya di pusat kota
Tepatnya dijalan mana? Ada yang tau info harga pelatihan nya?
Reply With Quote
  #8  
Old 31 Mar 2016, 17:07
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,398
Default

Quote:
Originally Posted by yonexfar-east View Post
Tepatnya dijalan mana? Ada yang tau info harga pelatihan nya?
pb avanti di GOR Mutiara Latimojong. tanya aja kalau sampai di latimojong, banyak yg tau itu GOR. biaya pelatihan macam2, privat lebih mahal, ikut club lebih murah, tergantung padatnya jadwal latihan juga
Reply With Quote
  #9  
Old 02 Apr 2016, 12:45
newman's Avatar
newman newman is offline
Member
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 522
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
pb avanti di GOR Mutiara Latimojong. tanya aja kalau sampai di latimojong, banyak yg tau itu GOR. biaya pelatihan macam2, privat lebih mahal, ikut club lebih murah, tergantung padatnya jadwal latihan juga
Senang lihat suAm muncul
Reply With Quote
  #10  
Old 02 Apr 2016, 13:45
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,398
Default

Quote:
Originally Posted by newman View Post
Senang lihat suAm muncul
lama tak chat, mksh suhu newman
Reply With Quote
  #11  
Old 02 Apr 2016, 19:47
steve2010 steve2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 1,590
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
lama tak chat, mksh suhu newman
Ini salah satu Pelatih yang bersertifikat dan sangat berpengalaman
Reply With Quote
  #12  
Old 02 Apr 2016, 20:59
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,398
Default

Quote:
Originally Posted by steve2010 View Post
Ini salah satu Pelatih yang bersertifikat dan sangat berpengalaman
pelatih COC iya suhu)
Reply With Quote
  #13  
Old 10 Apr 2016, 12:13
yonexfar-east's Avatar
yonexfar-east yonexfar-east is offline
Member
 
Join Date: Mar 2016
Location: Makassar, Sulsel
Posts: 93
Default

dari semua klub2 ternama ini, mana yg PALING sering mengikuti kerjurnas antar provinsi? dan setidaknya bisa bertahan sampai QF? setahu ane hanya binaan klub2 di p.jawa saja yg "selalu" mampu bertahan sampai QF, SF, & F setiap ada kejurnas atau PON.

Ane mau kirim anak ane ke klub ternama di Makassar, harga pelatihan, lokasi klub, & waktu tidak masalah. yang ane khawatirkan yaitu udah kerja keras utk menjadi "woow" di klub, pas pertandingan dgn klub lain dari p. jawa... bagaikan ikan teri vs ikan hiu. Bisa2 langsung drop mental anak dan berakhir gantung raket deh. .... ane lihat banyak anak2 teman yg main sangat WOOOW di klub lokal,... tapi saat dikirim ke p jawa utk kejurnas atau PON.... lolos kualifikasi aja udah syukur sekali (kembali ke rumah, akhirnya gantung raket dan beralih ke futsal atau basketball). Sangat terlihat perbedaan skill atlet binaan p jawa vs luar jawa.
Reply With Quote
  #14  
Old 10 Apr 2016, 12:22
st12's Avatar
st12 st12 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Tanjung Duren Selatan
Posts: 2,172
Send a message via Yahoo to st12
Default

Quote:
Originally Posted by yonexfar-east View Post
dari semua klub2 ternama ini, mana yg PALING sering mengikuti kerjurnas antar provinsi? dan setidaknya bisa bertahan sampai QF? setahu ane hanya binaan klub2 di p.jawa saja yg "selalu" mampu bertahan sampai QF, SF, & F setiap ada kejurnas atau PON.

Ane mau kirim anak ane ke klub ternama di Makassar, harga pelatihan, lokasi klub, & waktu tidak masalah. yang ane khawatirkan yaitu udah kerja keras utk menjadi "woow" di klub, pas pertandingan dgn klub lain dari p. jawa... bagaikan ikan teri vs ikan hiu. Bisa2 langsung drop mental anak dan berakhir gantung raket deh. .... ane lihat banyak anak2 teman yg main sangat WOOOW di klub lokal,... tapi saat dikirim ke p jawa utk kejurnas atau PON.... lolos kualifikasi aja udah syukur sekali (kembali ke rumah, akhirnya gantung raket dan beralih ke futsal atau basketball). Sangat terlihat perbedaan skill atlet binaan p jawa vs luar jawa.
Anaknya lgs kirim ke pb djarum aja suhu...
Siapin dana aja buat bulanan anaknya,sekolah n makan terjamin
Reply With Quote
  #15  
Old 10 Apr 2016, 13:01
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,398
Default

Quote:
Originally Posted by yonexfar-east View Post
dari semua klub2 ternama ini, mana yg PALING sering mengikuti kerjurnas antar provinsi? dan setidaknya bisa bertahan sampai QF? setahu ane hanya binaan klub2 di p.jawa saja yg "selalu" mampu bertahan sampai QF, SF, & F setiap ada kejurnas atau PON.

Ane mau kirim anak ane ke klub ternama di Makassar, harga pelatihan, lokasi klub, & waktu tidak masalah. yang ane khawatirkan yaitu udah kerja keras utk menjadi "woow" di klub, pas pertandingan dgn klub lain dari p. jawa... bagaikan ikan teri vs ikan hiu. Bisa2 langsung drop mental anak dan berakhir gantung raket deh. .... ane lihat banyak anak2 teman yg main sangat WOOOW di klub lokal,... tapi saat dikirim ke p jawa utk kejurnas atau PON.... lolos kualifikasi aja udah syukur sekali (kembali ke rumah, akhirnya gantung raket dan beralih ke futsal atau basketball). Sangat terlihat perbedaan skill atlet binaan p jawa vs luar jawa.
gak ada club binaan asal Makassar yg bisa menyamai kualitas club pulau Jawa suhu. di sirnas saja, bisa tembus 8 besar sudah luar biasa. kalau punya dana cukup bawa ke club2 besar pulau jawa
Reply With Quote
  #16  
Old 10 Apr 2016, 14:07
yonexfar-east's Avatar
yonexfar-east yonexfar-east is offline
Member
 
Join Date: Mar 2016
Location: Makassar, Sulsel
Posts: 93
Default

masih usia 3-4 thn, bagaimana mungkin ditinggal sendirian di p jawa? keluarga juga tdk ada yg di p jawa.
Reply With Quote
  #17  
Old 22 Aug 2016, 03:54
sw14 sw14 is offline
Nubie
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 10
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
celebes, subur, clarion, yanti club, rerena, bonansa, kompas, fajar, telkom avanty dll
di gowa ada bagus juga, ICLI Gowata pemusatan pelatda sulsel ada di situ. gak jauh dari makassae, 15 menit dari pusat kota.
paling bagus celebes dan avanty, pelatihnya banyak dari jawa, bersertifikat dan berpengalaman.
Pb avanty masi awet sampe sekarang.. Pb pelatih ane dr jaman dia muda dulu
Pb yg terkenal d maksar,dan salah satu yg terbaik d makasar
Reply With Quote
  #18  
Old 23 Dec 2016, 15:26
zhaaak zhaaak is offline
Nubie
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 3
Default

threadnya masih aktif gak ya? mungkin bisa kapan2 d adain mabar ftb makassar?
Reply With Quote
  #19  
Old 26 Dec 2016, 10:52
TOMMYAG TOMMYAG is offline
Member
 
Join Date: Jul 2016
Posts: 115
Default

Mantap mas
Reply With Quote
  #20  
Old 17 Mar 2017, 22:20
Jump Smash Jump Smash is offline
Member
 
Join Date: Feb 2017
Location: Pasuruan
Posts: 643
Default

Halllo makassar , khas coto makassar..
Usai nepok nyoto dech
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 19:26.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.