FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Raket Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #161  
Old 30 Jul 2017, 15:18
budhi.warsa's Avatar
budhi.warsa budhi.warsa is offline
Member
 
Join Date: Jan 2015
Location: Binjai - Sumatera Utara
Posts: 400
Default

js ahmad lebih jooss
Reply With Quote
  #162  
Old 30 Jul 2017, 19:06
dadak dadak is offline
Member
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 628
Default

Ada yg jual js natsir gk?ada teman suruh nyarikan😊
Reply With Quote
  #163  
Old 30 Jul 2017, 20:35
bounjour bounjour is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2011
Location: jogja
Posts: 1,445
Default

Quote:
Originally Posted by dadak View Post
Ada yg jual js natsir gk?ada teman suruh nyarikan😊
Akeh mas....
Reply With Quote
  #164  
Old 30 Jul 2017, 21:18
maxmax maxmax is offline
Member
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 64
Default

Maap, takut di semprit momod

Last edited by maxmax; 01 Aug 2017 at 00:09.
Reply With Quote
  #165  
Old 02 Aug 2017, 07:13
Eko Purnomo Eko Purnomo is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Location: Bontang Kaltim
Posts: 101
Default

ada yang pernah ngukur BP nya unstrung JS ahmad nggak ya??

bisa di share dong kalau ada bro...
Reply With Quote
  #166  
Old 02 Aug 2017, 08:01
Ady Tanjung Ady Tanjung is offline
Member
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 97
Default

Quote:
Originally Posted by Eko Purnomo View Post
ada yang pernah ngukur BP nya unstrung JS ahmad nggak ya??

bisa di share dong kalau ada bro...
Js owi 4u..isi (bg 66 + grip kain tipis) BP 305 mm..klu unstrung mungkin sekitar 300 mm..hh mirip vzf2 black

Last edited by Ady Tanjung; 02 Aug 2017 at 08:04.
Reply With Quote
  #167  
Old 02 Aug 2017, 16:18
Eko Purnomo Eko Purnomo is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Location: Bontang Kaltim
Posts: 101
Default

Quote:
Originally Posted by Ady Tanjung View Post
Js owi 4u..isi (bg 66 + grip kain tipis) BP 305 mm..klu unstrung mungkin sekitar 300 mm..hh mirip vzf2 black
lebih disarankan 4U or 3U ya bro kalau BP nya sekitar segitu??
Reply With Quote
  #168  
Old 02 Aug 2017, 16:52
Lee Chong Adhe Lee Chong Adhe is offline
Member
 
Join Date: Dec 2016
Location: ambarawa
Posts: 373
Default

Quote:
Originally Posted by Eko Purnomo View Post
lebih disarankan 4U or 3U ya bro kalau BP nya sekitar segitu??
3u dong kalo kuat.
Reply With Quote
  #169  
Old 02 Aug 2017, 18:28
budhi.warsa's Avatar
budhi.warsa budhi.warsa is offline
Member
 
Join Date: Jan 2015
Location: Binjai - Sumatera Utara
Posts: 400
Default

Quote:
Originally Posted by Eko Purnomo View Post
ada yang pernah ngukur BP nya unstrung JS ahmad nggak ya??

bisa di share dong kalau ada bro...
ane punya 3u belik baru bp unstrung 296mm
Reply With Quote
  #170  
Old 02 Aug 2017, 20:03
Eko Purnomo Eko Purnomo is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Location: Bontang Kaltim
Posts: 101
Default

Quote:
Originally Posted by budhi.warsa View Post
ane punya 3u belik baru bp unstrung 296mm
sepertinya neh raket mirip karakternya sama lining n9II yang sekarang dipakai om Owi.. thanks bro info nya...

Matur tankyuuuu
Reply With Quote
  #171  
Old 05 Aug 2017, 22:49
maxmax maxmax is offline
Member
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 64
Default

Abis ngoprek2 js natsir, modif2 ngasih pemberat dikit di bagian dalam gagang paling bawah ada bolongan abis itu baru pasang buttcap nya lagi, alhasil titik bobot raket turun ke pantat gagang, BP turun setengah senti lebih...raket HL jd makin enteng, bisa pegang diujung bawah banget buat ngarah2in kok, test tepok2 doang sih fell nya enak banget... Blm tau deh buat main... Tapi fell sih enak swing2 nya...
Reply With Quote
  #172  
Old 06 Aug 2017, 09:18
dadak dadak is offline
Member
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 628
Default

Kl adanyg bosen js natsir 3u 2nd nya ya suhu suhu
Silahkan kabari 08113040746
Reply With Quote
  #173  
Old 06 Aug 2017, 22:28
supersmash's Avatar
supersmash supersmash is offline
Member
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 274
Default

Quote:
Originally Posted by Eko Purnomo View Post
sepertinya neh raket mirip karakternya sama lining n9II yang sekarang dipakai om Owi.. thanks bro info nya...

Matur tankyuuuu
kebetulan punya JS S Ahmad dan N9ii....beda banget karakternya
__________________
bad mean tons
Reply With Quote
  #174  
Old 07 Aug 2017, 06:50
Eko Purnomo Eko Purnomo is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Location: Bontang Kaltim
Posts: 101
Default

Quote:
Originally Posted by supersmash View Post
kebetulan punya JS S Ahmad dan N9ii....beda banget karakternya
bisa kasih penjelasan bro beda nya.. or kalau di compare kedua raket itu dari swing nya power nya controlnya dll..
Reply With Quote
  #175  
Old 07 Aug 2017, 13:18
supersmash's Avatar
supersmash supersmash is offline
Member
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 274
Default

Quote:
Originally Posted by Eko Purnomo View Post
bisa kasih penjelasan bro beda nya.. or kalau di compare kedua raket itu dari swing nya power nya controlnya dll..
secara saya pribadi,kecepatan swing JSSA lebih cepat dibanding N9ii.lob dan smash N9ii menang jauh.vibrasi N9ii lebih minim jauh.JSSA saya 3U, N9ii 89gram.senar keduanya sama dan tension sama.
__________________
bad mean tons
Reply With Quote
  #176  
Old 07 Aug 2017, 16:31
josh86 josh86 is offline
Nubie
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 11
Default

Quote:
Originally Posted by dadak View Post
Ada yg jual js natsir gk?ada teman suruh nyarikan😊
ada nih om, ane kurang cocok ternyata.. hehehe.. jadinya malah ambil YY bos ane, arcsaber 10.. (maaf kalau sedikit OOT)..
Reply With Quote
  #177  
Old 07 Aug 2017, 18:54
dadak dadak is offline
Member
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 628
Default

Quote:
Originally Posted by josh86 View Post
ada nih om, ane kurang cocok ternyata.. hehehe.. jadinya malah ambil YY bos ane, arcsaber 10.. (maaf kalau sedikit OOT)..
Bisa minta no wa bos
Reply With Quote
  #178  
Old 12 Aug 2017, 22:57
maxmax maxmax is offline
Member
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 64
Default

Need help, sebulan pertama pake js natsir, everything was good... Defend oke, smash yahud, control-intercept-cegat-tackle-salto-koprol-kayang-ajib deh... Best racket i ever use... Waktu itu semua bawaan ori termasuk grip ori nya yg putih... Sampai suatu saat, negara api menyerang...
Maksud ane sampai tiba saatnya grip ori nya mulai berasa dekil-item-bau-licin akhir nya ane ganti grip handuk, mulai feel nya agak ngaco, ganti lagi grip tipis RS, makin acak2an, lob out bisa sampe 15senti di belakang, control kurang gesit, defend malah berasa berat di kepala acak2an,,, ada usul ga sih grip2 yg fell nya kayak grip ori bawaan victor??? Butuh usulan ni grip2 yg pernah dipake2 suhu suhu disini terutama yg biasa main placing-control-defend dan kondisi tangannya lumayan gampang becek... Butuh masukan sama pinjaman uang nih tengkiu suhu2...

Last edited by maxmax; 12 Aug 2017 at 23:20.
Reply With Quote
  #179  
Old 13 Aug 2017, 08:44
Lee Chong Adhe Lee Chong Adhe is offline
Member
 
Join Date: Dec 2016
Location: ambarawa
Posts: 373
Default

euforia raket yang baru di akuisisi emang begono mas.
ati2 sama "yang lagi demen raket baru".
Reply With Quote
  #180  
Old 13 Aug 2017, 15:11
TheReds's Avatar
TheReds TheReds is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2015
Location: Jogja
Posts: 1,970
Default

Quote:
Originally Posted by maxmax View Post
Need help, sebulan pertama pake js natsir, everything was good... Defend oke, smash yahud, control-intercept-cegat-tackle-salto-koprol-kayang-ajib deh... Best racket i ever use... Waktu itu semua bawaan ori termasuk grip ori nya yg putih... Sampai suatu saat, negara api menyerang...
Maksud ane sampai tiba saatnya grip ori nya mulai berasa dekil-item-bau-licin akhir nya ane ganti grip handuk, mulai feel nya agak ngaco, ganti lagi grip tipis RS, makin acak2an, lob out bisa sampe 15senti di belakang, control kurang gesit, defend malah berasa berat di kepala acak2an,,, ada usul ga sih grip2 yg fell nya kayak grip ori bawaan victor??? Butuh usulan ni grip2 yg pernah dipake2 suhu suhu disini terutama yg biasa main placing-control-defend dan kondisi tangannya lumayan gampang becek... Butuh masukan sama pinjaman uang nih tengkiu suhu2...
Coba grip RS Tebal om
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 05:20.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.