FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Raket Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #221  
Old 07 Dec 2017, 11:23
akbar_gile akbar_gile is offline
Member
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 108
Default

Quote:
Originally Posted by smallp View Post
Raket dgn bp kosong 290 yg even balance yg ramah di tangan, beratnya pas, stifness pas. Tdk tll berat (3u atas) tdk tll ringan (4u). Gampang buat diadjust sesuai keinginan (naik turun bpnya) Jd power dpt, swing speed dpt. Imho ya
atau klau sama z-ziggler gmn hu,
Reply With Quote
  #222  
Old 07 Dec 2017, 11:33
smallp smallp is offline
Member
 
Join Date: Dec 2017
Location: Bandung
Posts: 79
Default

Quote:
Originally Posted by akbar_gile View Post
atau klau sama z-ziggler gmn hu,
ga punya atau coba ziggler. Tp pernah coba ziggler lhi punya temen yg lbh stiff dibanding ziggler biasa, ini lbh user friendly secara frame normal iso bukan semi iso seperti ziggler. Kalau karakternya sih beda jauh, maxx ti10 lbh buat all around, tidak meledak2 seperti ziggler. Tapi balik ke tipe dan karakter main, imho ya
Reply With Quote
  #223  
Old 07 Dec 2017, 11:38
akbar_gile akbar_gile is offline
Member
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 108
Default

Quote:
Originally Posted by smallp View Post
ga punya atau coba ziggler. Tp pernah coba ziggler lhi punya temen yg lbh stiff dibanding ziggler biasa, ini lbh user friendly secara frame normal iso bukan semi iso seperti ziggler. Kalau karakternya sih beda jauh, maxx ti10 lbh buat all around, tidak meledak2 seperti ziggler. Tapi balik ke tipe dan karakter main, imho ya
meledak2 mksdunya untuk urusan powernya ya hu?
Reply With Quote
  #224  
Old 07 Dec 2017, 13:26
smallp smallp is offline
Member
 
Join Date: Dec 2017
Location: Bandung
Posts: 79
Default

Quote:
Originally Posted by akbar_gile View Post
meledak2 mksdunya untuk urusan powernya ya hu?
iya powernya yg kadang suka over. Efek shaftnya yg flex kasih efek catapult. Suka lupa diri pas adu lop dan drive, taunya kekerasan jd out, ha8
Reply With Quote
  #225  
Old 07 Dec 2017, 14:34
cyclops's Avatar
cyclops cyclops is offline
Member
 
Join Date: Apr 2012
Location: Solo
Posts: 677
Default

z ziggler & s5000
__________________
Membiarkan raket nganggur adalah kejahatan serius
Reply With Quote
  #226  
Old 08 Dec 2017, 01:57
adiwongso's Avatar
adiwongso adiwongso is offline
Member
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 143
Default

Lining ss88 gen 2...rasanya mantap
Reply With Quote
  #227  
Old 08 Dec 2017, 13:27
deconlabel's Avatar
deconlabel deconlabel is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Surabaya
Posts: 3,643
Send a message via Yahoo to deconlabel
Default

Quote:
Originally Posted by adiwongso View Post
Lining ss88 gen 2...rasanya mantap
ex Habsy kah ..??
__________________
__________________________________________________ ____
Skill Level : Nubie ...
Level Permainan : Belajaran ...
Level Arena : "Recreational & Friendly" ...

__________________________________________________ ____
Reply With Quote
  #228  
Old 08 Dec 2017, 15:49
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,672
Default

Arc10 ip ada chip nya lumayan
Reply With Quote
  #229  
Old 08 Dec 2017, 18:05
Mikeru Mikeru is offline
Member
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 213
Default

Apacs Edgesabre10 NEW
speknya mantep, EB dan 4U, kosmetiknya sangat mirip ARC10
harga kurang dr 500rb uda dpt bahan japan graphite.
feelnya mirip2 ARC11 hehehe. (bisa juga cm sugesti)
--> buat smash enak sekali, powernya cukup oke (meskipun masih dibawah ZF2)

Lining Turbo X80II PINK
EB juga, feel terasa solid. kosmetiknya cakep, catnya doff
warnanya mirip2 N9II OC sekilas
dengan harga dibawah 300rb
--> buat angkat bola atau lob mudah sekali, powernya dibawah Apacs ES 10

worth to buy, IMHO

Last edited by Mikeru; 08 Dec 2017 at 18:07.
Reply With Quote
  #230  
Old 11 Dec 2017, 02:32
maritho maritho is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 9
Default

Quote:
Originally Posted by Mikeru View Post
Apacs Edgesabre10 NEW
speknya mantep, EB dan 4U, kosmetiknya sangat mirip ARC10
harga kurang dr 500rb uda dpt bahan japan graphite.
feelnya mirip2 ARC11 hehehe. (bisa juga cm sugesti)
--> buat smash enak sekali, powernya cukup oke (meskipun masih dibawah ZF2)

Lining Turbo X80II PINK
EB juga, feel terasa solid. kosmetiknya cakep, catnya doff
warnanya mirip2 N9II OC sekilas
dengan harga dibawah 300rb
--> buat angkat bola atau lob mudah sekali, powernya dibawah Apacs ES 10

worth to buy, IMHO
boleh tau es 10 pake senar apa, tarik berapa hu?
Reply With Quote
  #231  
Old 11 Dec 2017, 05:41
Made KS Made KS is offline
Member
 
Join Date: Apr 2015
Location: Malang, jatim
Posts: 715
Default

Quote:
Originally Posted by Lin Dan View Post
Arc10 ip ada chip nya lumayan
Woe raket murah meriah iki judule
Reply With Quote
  #232  
Old 11 Dec 2017, 07:30
Mikeru Mikeru is offline
Member
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 213
Default

Quote:
Originally Posted by maritho View Post
boleh tau es 10 pake senar apa, tarik berapa hu?
Pake bg66force 28lbs digital hu. Beli di kedai angkasa.
Reply With Quote
  #233  
Old 12 Dec 2017, 14:53
Banx Banx is offline
Member
 
Join Date: Sep 2011
Location: Ngalam
Posts: 134
Default

Minta masukan dr suhu2 disini donk... mumpung tempat nya share raket 3M semoga ga salah kamar
minta rekom raket murmer dong... kl bisa 4U sukur2 kl ada yg 5U tp yg harga nya di bawah 250rb mau buat belajaran aja
makasih suhu
Reply With Quote
  #234  
Old 31 Dec 2017, 13:59
PenepokBulu PenepokBulu is offline
Member
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 116
Default

Yonex voltric force, dedek bungsunya vtzf2
Reply With Quote
  #235  
Old 01 Jan 2018, 01:44
coach fach coach fach is offline
Member
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 245
Default

Quote:
Originally Posted by Banx View Post
Minta masukan dr suhu2 disini donk... mumpung tempat nya share raket 3M semoga ga salah kamar
minta rekom raket murmer dong... kl bisa 4U sukur2 kl ada yg 5U tp yg harga nya di bawah 250rb mau buat belajaran aja
makasih suhu
Nyontek suAm >> Dunlop Blackstorm series.
Reply With Quote
  #236  
Old 02 Jan 2018, 02:13
arry arry is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 29
Default

maxx ti10 z ziggler uk muarah siapa mau😆
082322956400
Reply With Quote
  #237  
Old 05 Jan 2018, 20:53
akbar_gile akbar_gile is offline
Member
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 108
Default

Quote:
Originally Posted by arry View Post
maxx ti10 z ziggler uk muarah siapa mau😆
082322956400
masih ada?
Reply With Quote
  #238  
Old 05 Jan 2018, 21:01
Made KS Made KS is offline
Member
 
Join Date: Apr 2015
Location: Malang, jatim
Posts: 715
Default

Quote:
Originally Posted by Banx View Post
Minta masukan dr suhu2 disini donk... mumpung tempat nya share raket 3M semoga ga salah kamar
minta rekom raket murmer dong... kl bisa 4U sukur2 kl ada yg 5U tp yg harga nya di bawah 250rb mau buat belajaran aja
makasih suhu
Suhu banx masi di malang kah? Join temen2 di unggul tiap selasa jam 19.oo
Reply With Quote
  #239  
Old 07 Jan 2018, 08:10
wildankarim's Avatar
wildankarim wildankarim is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2016
Location: Hakozaki, Fukuoka, Japan
Posts: 20
Default

Quote:
Originally Posted by ID LA View Post
yang di gaprak itu zziggler hu
patah di frame

wah kalo dikasi raket training malah protes nanti hu, malah minta pinjem raket andalan saya nanti
bisa ngeri ngeri sedap itu hehehe
Wah saya punya masalah serupa, hu, ada temen yg maunya minjem terus, untungnya belum ada yg sampai patah (semoga engga)
Reply With Quote
  #240  
Old 08 Jan 2018, 23:19
Muchson Muchson is offline
Nubie
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 11
Default

Barusan beli fp pancasona di lapaknya suhu thereds, pasang senar lining no.1 27Lbs, grip asli lepas, balut 1 lapis cusion + grip toalson overgrip, hasile mantap jiwa, cocok sama tangan newbie seperti saya. Bagi yg cari rakwt murmer rekomen deh.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 12:43.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.