FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Raket Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #181  
Old 20 Mar 2017, 14:46
Mimo P Mimo P is offline
Member
 
Join Date: Jul 2016
Location: yogyakarta
Posts: 63
Default

Yang mau cari All Li-Ning Di hartono mall jogja lantai bawah harganya murah dan original
Reply With Quote
  #182  
Old 20 Mar 2017, 14:47
Mimo P Mimo P is offline
Member
 
Join Date: Jul 2016
Location: yogyakarta
Posts: 63
Default

Quote:
Originally Posted by Mimo P View Post
Yang mau cari All Li-Ning Di hartono mall jogja lantai bawah harganya murah dan original



Ring Road condong catur letak Hartono mall
Reply With Quote
  #183  
Old 12 Apr 2017, 15:20
cyclops's Avatar
cyclops cyclops is offline
Member
 
Join Date: Apr 2012
Location: Solo
Posts: 676
Default

Quote:
Originally Posted by Mimo P View Post
Yang mau cari All Li-Ning Di hartono mall jogja lantai bawah harganya murah dan original
Quote:
Originally Posted by Mimo P View Post
Ring Road condong catur letak Hartono mall
Masih setia sm li ning sptnya
__________________
Membiarkan raket nganggur adalah kejahatan serius
Reply With Quote
  #184  
Old 12 Apr 2017, 17:28
bounjour bounjour is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2011
Location: jogja
Posts: 1,551
Default

Quote:
Originally Posted by cyclops View Post
Masih setia sm li ning sptnya
Arep ganti sponsor kui mas
Reply With Quote
  #185  
Old 26 May 2017, 11:12
andika.djie andika.djie is offline
Nubie
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 3
Default

gwa abis beli el nino 10 kena 1275k
Reply With Quote
  #186  
Old 17 Aug 2017, 16:56
morearie morearie is offline
Member
 
Join Date: Aug 2017
Location: KL/cibinong
Posts: 55
Default

ane biasa check harga di s*nrisecl*ck.com gan.. tapi kalau mo beli di toko di Kuala Lumpur yg authorised by Yonex dan biasanya dpt promo gratis grip ama senar sekali pasang .
contoh harga nanoray Z speed +- 1,55jt.
__________________
Yonex duora Z strike 3ug4 bg66u 26lbs
Yonex vt80 e-tune 4ug5 nanogy 26lbs
Reply With Quote
  #187  
Old 18 Aug 2017, 07:43
Nur Nur is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 4
Default

Li-Ning M78 new. Saya dapat penawaran 1.5jt. apa emang segitu harganya?
Reply With Quote
  #188  
Old 16 Sep 2017, 03:50
_chandra _chandra is offline
Member
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 59
Default

Semoga ga salah room,
mau tanya pasaran biasa jual raket high end ex shock itu berapaan ya suhu" sekalian? hehe
kebetulan ada 3 raket forza dan winex uda di shock mau di lepas aja drpd penuh"in tas..
Reply With Quote
  #189  
Old 14 Oct 2017, 20:19
mchandra mchandra is offline
Nubie
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 17
Default Toko raket di KL & Penang

Salam,
Ada yg bisa bantu info toko raket yg terjangkau & bisa dipercaya di Malaysia? Terutama di daerah Kuala Lumpur atau Penang.

Niatnya mau cari raket murah meriah mumpung ke sana, yg merk nya non-mainstream. Kalo ada rekomendasi raket nya juga boleh

trims
Reply With Quote
  #190  
Old 07 Dec 2017, 14:25
hiall hiall is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 3
Default Rekomendasi Raket

hi all..

mo minta tolong neh, raket range harga sampe 500an (lbh murah lbh baik sih hahha) yang cocok buat pemula (teknik dasar bisalah tp teknik yg tinggi2 belom) apa yah?
mgkn cocoknya pake yang flex ato medium.. krn tenaga nubi jg belom terlalu gede..

klo liat2 di forum sebelah kyny pada rekomen lining ss88..
Reply With Quote
  #191  
Old 17 Dec 2017, 21:33
edhi.nc edhi.nc is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 2
Default

Pgn cari raket yangyang kravnos dmn y tempatnya ?
Reply With Quote
  #192  
Old 31 Dec 2017, 14:02
PenepokBulu PenepokBulu is offline
Member
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 114
Default

Utk pecinta yonex bole coba d samud*a spo*t barang bagus, harga bersaing
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 23:53.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.