FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Raket Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 21 Mar 2011, 11:03
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,716
Default

Quote:
Originally Posted by thick_face View Post
Klo yg jual insole victor yg empuk buat gantiin insole sepatu RS gw dimana bos?
Ganti pake Outsole Victor VT-XD5 aja bro thick_face di Bos Stan ato di Victor di Emporium juga ada. Enak empuk, sepatu high end Victor semuanya pake insole ini
Pilih nomornya kurangin 1 nomor aja bro. Bahkan lebih bagus bawa sepatunya terus lansung ganti

BTW baru nyadar bro thick_face salah forum nih harus di forum sepatu bultang donk
__________________
Playing Badminton Just for Fun and Pleasure
Reply With Quote
  #22  
Old 21 Mar 2011, 11:06
jump_smash's Avatar
jump_smash jump_smash is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2010
Location: Tanjung Duren Jakarta Barat
Posts: 1,706
Default

Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
Ganti pake Outsole Victor VT-XD5 aja bro thick_face di Bos Stan ato di Victor di Emporium juga ada. Enak empuk, sepatu high end Victor semuanya pake insole ini
Pilih nomornya kurangin 1 nomor aja bro. Bahkan lebih bagus bawa sepatunya terus lansung ganti

BTW baru nyadar bro thick_face salah forum nih harus di forum sepatu bultang donk
eh bro maksudnya sekarang Victor pindah ke Mall Emporium Pluit ya
asik dong di dalam mall, lantai berapa bro ?
sebelum main ke Samudra Angke mampir dulu ke Pluit hehehe
Reply With Quote
  #23  
Old 21 Mar 2011, 11:09
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,716
Default

Quote:
Originally Posted by jump_smash View Post
eh bro maksudnya sekarang Victor pindah ke Mall Emporium Pluit ya
asik dong di dalam mall, lantai berapa bro ?
sebelum main ke Samudra Angke mampir dulu ke Pluit hehehe
Hehehe bro Jumper nongol ... Ngak di dalam mall bro. Di luar Mall deket Ruko. Kalau bro naik motor sebelum masuk ke tempat parkir motor nengok ke kanan deh pasti ketemu Rukonya. Soalnya ane juga gak tahu nomornya berapa
Hehehe malem ini jadi yach bro ... entar ane bisa icip-icip raket barunya
__________________
Playing Badminton Just for Fun and Pleasure
Reply With Quote
  #24  
Old 21 Mar 2011, 11:12
jump_smash's Avatar
jump_smash jump_smash is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2010
Location: Tanjung Duren Jakarta Barat
Posts: 1,706
Default

Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
Hehehe bro Jumper nongol ... Ngak di dalam mall bro. Di luar Mall deket Ruko. Kalau bro naik motor sebelum masuk ke tempat parkir motor nengok ke kanan deh pasti ketemu Rukonya. Soalnya ane juga gak tahu nomornya berapa
Hehehe malem ini jadi yach bro ... entar ane bisa icip-icip raket barunya
mungkin ngak malam ini kali bro
Sabtu malam udah main di Duta Mas
Minggu sore main lagi di Pola Bugar
kalau Senin malam main lagi di Samudra Angke
berarti tiga hari berturut-turut main dong
mana besok harus bangun pagi2 lagi banyak kerjaan
Reply With Quote
  #25  
Old 21 Mar 2011, 11:15
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,716
Default

Quote:
Originally Posted by jump_smash View Post
mungkin ngak malam ini kali bro
Sabtu malam udah main di Duta Mas
Minggu sore main lagi di Pola Bugar
kalau Senin malam main lagi di Samudra Angke
berarti tiga hari berturut-turut main dong
mana besok harus bangun pagi2 lagi banyak kerjaan
Wkwkwkwk bisa gempor tuh ... di Duta Mas main bareng si htengara yach bro group nya on9
Sip deh ane nunggu kalau mau main di Samudra Angke
__________________
Playing Badminton Just for Fun and Pleasure
Reply With Quote
  #26  
Old 21 Mar 2011, 18:23
thick_face's Avatar
thick_face thick_face is offline
Member
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 262
Default

Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
Ganti pake Outsole Victor VT-XD5 aja bro thick_face di Bos Stan ato di Victor di Emporium juga ada. Enak empuk, sepatu high end Victor semuanya pake insole ini
Pilih nomornya kurangin 1 nomor aja bro. Bahkan lebih bagus bawa sepatunya terus lansung ganti

BTW baru nyadar bro thick_face sala
h forum nih harus di forum sepatu bultang donk
Maksudnya pilih nomornya dikurangin 1 nomor aja apa ya bro?
Klo gw make yonex ato RS sz 43 so harus pesen insole sz berapa ya?
Reply With Quote
  #27  
Old 21 Mar 2011, 18:26
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,716
Default

Quote:
Originally Posted by thick_face View Post
Maksudnya pilih nomornya dikurangin 1 nomor aja apa ya bro?
Klo gw make yonex ato RS sz 43 so harus pesen insole sz berapa ya?
Berarti harus nomor 42 bro thick_face, saya punya RS no 40 terus masukin insole victor no. 40 kegedean. Terus turunin 1 nomor jadi 39 baru pas masuk ke sepatu RS ... lebih aman sih bawa aja sepatunya bro langsung pasang dan cobain
__________________
Playing Badminton Just for Fun and Pleasure

Last edited by AB33; 21 Mar 2011 at 18:30.
Reply With Quote
  #28  
Old 03 May 2011, 14:44
Rocker Rocker is offline
Member
 
Join Date: Aug 2010
Location: Bandung, Bontang
Posts: 495
Default

Ada yang tau kisaran harga BS09 dan BS12?
Reply With Quote
  #29  
Old 03 May 2011, 14:54
emping's Avatar
emping emping is offline
Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: Limpung The city of EMPING Central Java
Posts: 991
Send a message via MSN to emping Send a message via Yahoo to emping
Default

BS09 IDR 1.636K
BS12 IDR 1.795K
sebelum discount toko (nego aja diskonnya..hehe)

salam bulu-bulu
Reply With Quote
  #30  
Old 05 May 2011, 00:45
feri_307's Avatar
feri_307 feri_307 is offline
Member
 
Join Date: May 2011
Location: medan
Posts: 196
Send a message via Yahoo to feri_307
Default

klo vt80 sama mx80 berapaan ya hargany?? trus d kota medan dmana ya klo mau belanja raket yg enak? terjamin ori, pelayanan bagus dan terutama harga bersahabat??
Reply With Quote
  #31  
Old 05 May 2011, 01:16
dwiser dwiser is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 2,685
Default

Quote:
Originally Posted by feri_307 View Post
klo vt80 sama mx80 berapaan ya hargany?? trus d kota medan dmana ya klo mau belanja raket yg enak? terjamin ori, pelayanan bagus dan terutama harga bersahabat??
Teriak aja di thread toko tepok bulu, entar ada yg nyamperin.
Cek PM bro..
Reply With Quote
  #32  
Old 05 May 2011, 01:23
lining's Avatar
lining lining is offline
Member
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 168
Default

Quote:
Originally Posted by feri_307 View Post
klo vt80 sama mx80 berapaan ya hargany?? trus d kota medan dmana ya klo mau belanja raket yg enak? terjamin ori, pelayanan bagus dan terutama harga bersahabat??
klo buat di medan tanya ama master2 dari medan like d3n and panda98 bro...
Reply With Quote
  #33  
Old 07 May 2011, 01:23
d3n's Avatar
d3n d3n is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2010
Location: medan
Posts: 3,610
Send a message via Yahoo to d3n
Default

Quote:
Originally Posted by feri_307 View Post
klo vt80 sama mx80 berapaan ya hargany?? trus d kota medan dmana ya klo mau belanja raket yg enak? terjamin ori, pelayanan bagus dan terutama harga bersahabat??


hallo bro feri..salam kenal..
btw domisili dimana yach??feri yg maen dibromo gg sedar y??setau ane mx80 di arsenal sports,vt80 di adil sports..
Reply With Quote
  #34  
Old 16 May 2011, 23:31
DeeJay's Avatar
DeeJay DeeJay is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Location: Bekasi
Posts: 281
Send a message via Yahoo to DeeJay
Default Toko yg jual raket KARAKAL

Sekedar bantu kasih info buat yg mau cari raket merk KARAKAL.
Agen resmi KARAKAL ada di Jakarta, tapi toko yg ditunjuk ada di Surabaya, namanya Toko CITRA ABADI.
No tlp: 031-3530696.
Reply With Quote
  #35  
Old 30 Jun 2011, 02:52
thuellai thuellai is offline
Member
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 61
Default

permisi bro2 sekalian, mau nanya toko yg jual arcsaber 003 di jakarta di mana ya? udah muter2 ke beberapa toko tapi biasanya yg ada arcsaber 002.
Trima kasih
Reply With Quote
  #36  
Old 21 Sep 2011, 00:42
simujur's Avatar
simujur simujur is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Location: Underwood
Posts: 250
Send a message via Yahoo to simujur
Default

1. Nama barang : Yonex Ti-10 Limited
2. Harga : Rp 1.200.000
3. Nama toko : Samudra Sport
4. Alamat/Telp toko : di Pasar Pagi Jakarta

1. Nama barang : Yonex Nanoray 700
2. Harga : Rp 1.940.000 (dapat bag 9026 + sarung beludru)
3. Nama toko : Saudara Sport
4. Alamat/Telp toko : Jln. LetJen Suprapto/Cempaka Putih

1. Nama barang : Li Ning N-90 Woods G-Force Special Edition
2. Harga : Rp 4.500.000 (Tinggal 1set + 1set sudah di book orang)
3. Nama toko : Saudara Sport
4. Alamat/Telp toko : Jln. LetJen Suprapto/Cempaka Putih
Reply With Quote
  #37  
Old 18 Oct 2011, 15:56
den bagus den bagus is offline
Member
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 112
Default wow

Quote:
Originally Posted by asyh1976 View Post
hello......boleh bagitau saya alamat penuh nya kedai yang menjual raket forza ini ya? berapa harganye kalau retail price ya? jikalau ada number contactnya bagi saya....saya ingin hubungi nya dari malaysia...
wow jauh sekali, from malaysia
Reply With Quote
  #38  
Old 01 Nov 2011, 16:41
azamnalla87's Avatar
azamnalla87 azamnalla87 is offline
Member
 
Join Date: Jun 2011
Location: FTB Bogor Balakujang
Posts: 551
Default

ane beli ebox power x250
cuma 350rb

beli di toko olahraga deket kampus IPB Dramaga...
Reply With Quote
  #39  
Old 01 Nov 2011, 17:14
deconlabel's Avatar
deconlabel deconlabel is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Surabaya
Posts: 3,643
Send a message via Yahoo to deconlabel
Default

Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
Berarti harus nomor 42 bro thick_face, saya punya RS no 40 terus masukin insole victor no. 40 kegedean. Terus turunin 1 nomor jadi 39 baru pas masuk ke sepatu RS ... lebih aman sih bawa aja sepatunya bro langsung pasang dan cobain
Bro .. AB33 .. kalo RS size 40 ... biasanya kalo di YY sama 40 atau gimana ..?? atau 39 ..??
Reply With Quote
  #40  
Old 08 Nov 2011, 00:52
Rocker Rocker is offline
Member
 
Join Date: Aug 2010
Location: Bandung, Bontang
Posts: 495
Default

Mau tanya dong,
Toko Samudra sport yang di PP tu sebelah mana ya?
Saya pernah ke sana, tapi kok ga nemu ya?

Kan katanya di bawah jembatan layang, tapi yang saya lihat kok toko aksesoris dan mainan anak2 gitu ya?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 09:28.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.