FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Raket Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #3801  
Old 21 Nov 2017, 22:12
hongzheng hongzheng is offline
Member
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 175
Default

Quote:
Originally Posted by Erwin Soedharto View Post
Ada yg pke kaligelis? Gimana feel raketnya?
Raket ringan power mantap kuat tarik sampe 30lbs. Coba pake bg80 di tarikan 28-29.
Reply With Quote
  #3802  
Old 23 Nov 2017, 16:43
Mpoed Mpoed is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 3
Default

Halo suhu2 saya mau jual fp t800 nih, baru di pakai 1x saja, 100% mulus, senar NG98 sp pakai mesin Yonex 29 digital, grip masih mulus bersih yonez ori ac102ex. 08113549255
Reply With Quote
  #3803  
Old 23 Nov 2017, 19:42
akbar_gile akbar_gile is offline
Member
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 106
Default

Quote:
Originally Posted by Mpoed View Post
Halo suhu2 saya mau jual fp t800 nih, baru di pakai 1x saja, 100% mulus, senar NG98 sp pakai mesin Yonex 29 digital, grip masih mulus bersih yonez ori ac102ex. 08113549255
knp d jual hu
Reply With Quote
  #3804  
Old 23 Nov 2017, 19:43
akbar_gile akbar_gile is offline
Member
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 106
Default

Quote:
Originally Posted by Mpoed View Post
Halo suhu2 saya mau jual fp t800 nih, baru di pakai 1x saja, 100% mulus, senar NG98 sp pakai mesin Yonex 29 digital, grip masih mulus bersih yonez ori ac102ex. 08113549255
buset 29 digital..powernya serem...
Reply With Quote
  #3805  
Old 23 Nov 2017, 21:17
Mpoed Mpoed is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by akbar_gile View Post
knp d jual hu
Terlau berat hu kepala nya bagiku, mau rally susah. Smash dan power nya tp sekelas raket 2 jt an, kaget juga
Reply With Quote
  #3806  
Old 06 Dec 2017, 10:11
TheReds's Avatar
TheReds TheReds is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2015
Location: Jogja
Posts: 2,150
Default

Yg minat Tornado 800 New Unstrung WA aja, banyak stok dan banyak pilihan berat dan bp
Reply With Quote
  #3807  
Old 06 Dec 2017, 10:12
TheReds's Avatar
TheReds TheReds is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2015
Location: Jogja
Posts: 2,150
Default

Quote:
Originally Posted by Mpoed View Post
Halo suhu2 saya mau jual fp t800 nih, baru di pakai 1x saja, 100% mulus, senar NG98 sp pakai mesin Yonex 29 digital, grip masih mulus bersih yonez ori ac102ex. 08113549255
Mau dijual berapa suhu? Udh coba fp master 07 suhu?
Reply With Quote
  #3808  
Old 10 Dec 2017, 20:22
you know who you know who is offline
Member
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 424
Default

Quote:
Originally Posted by TheReds View Post
Mau dijual berapa suhu? Udh coba fp master 07 suhu?
suhu the reds mah jagonya pake master 07 hu
klo dia pake apa aja skil ttp istimewa
Reply With Quote
  #3809  
Old 17 Dec 2017, 16:11
ayyyie ayyyie is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2017
Location: Yogyakarta
Posts: 31
Default

master07+bg65 Ti smash mledos
Reply With Quote
  #3810  
Old 31 Dec 2017, 17:43
_chandra _chandra is offline
Member
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 59
Default

Hai suhu" semua,
Mau tanya rekomendasi FP di 82gr - BP 295 di type apa yah (spec raket bgini smua soalnya yg cocok di tangan), yang uda nangkring di tas semantara ada SS88, aerohuricane 72F sama Nforce 111.

Sudah nyobain kaligelis di 290 agak kurang HH berasanya, dan T800 di 300 terlalu HH (effort banget bahu kalau mau offense).
Yang belum, cobain cakra/bramasta (tp khawatir terlalu overweight di 84gr).

Makasih..happy new year all

Last edited by _chandra; 31 Dec 2017 at 17:47.
Reply With Quote
  #3811  
Old 01 Jan 2018, 01:38
TheReds's Avatar
TheReds TheReds is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2015
Location: Jogja
Posts: 2,150
Default

Quote:
Originally Posted by _chandra View Post
Hai suhu" semua,
Mau tanya rekomendasi FP di 82gr - BP 295 di type apa yah (spec raket bgini smua soalnya yg cocok di tangan), yang uda nangkring di tas semantara ada SS88, aerohuricane 72F sama Nforce 111.

Sudah nyobain kaligelis di 290 agak kurang HH berasanya, dan T800 di 300 terlalu HH (effort banget bahu kalau mau offense).
Yang belum, cobain cakra/bramasta (tp khawatir terlalu overweight di 84gr).

Makasih..happy new year all
Flypower Cakra hu
Reply With Quote
  #3812  
Old 01 Jan 2018, 12:19
Wong Ndeso's Avatar
Wong Ndeso Wong Ndeso is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Location: UNGARAN
Posts: 555
Default

Quote:
Originally Posted by TheReds View Post
Yg minat Tornado 800 New Unstrung WA aja, banyak stok dan banyak pilihan berat dan bp
Harga khilaf gak hu...
Reply With Quote
  #3813  
Old 05 Jan 2018, 23:32
you know who you know who is offline
Member
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 424
Default

Wah lama ga update keris udah di musiumkan jarang di pake hahaha
Reply With Quote
  #3814  
Old 12 Jan 2018, 11:29
quardsonic quardsonic is offline
Nubie
 
Join Date: May 2017
Posts: 28
Default

ada suhu yang sudah pernah coba pakai flypower pasopati ?

Flypower smart 1.0 dapat mengumpulkan data tentang setiap swing/ayunan, kekuatan pukulan, defense, blocking, drive, smash,kecepatan memukul, level pukulan dan lain-lain secara real time.

itu teknologinya beneran bagus detek pukulan kita kah?
Reply With Quote
  #3815  
Old 13 Jan 2018, 12:40
Muchson Muchson is offline
Nubie
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 11
Default

Quote:
Originally Posted by you know who View Post
Wah lama ga update keris udah di musiumkan jarang di pake hahaha
Kene T800 mu tak nggo ne
Reply With Quote
  #3816  
Old 15 Jan 2018, 16:45
Wong Ndeso's Avatar
Wong Ndeso Wong Ndeso is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Location: UNGARAN
Posts: 555
Default

Adakah yg sudah pakai fp tornado 900 new color, bedanya dgn yg oc apa ya? Suwun poro suhu fp lover
Reply With Quote
  #3817  
Old 15 Jan 2018, 17:08
mixel2228 mixel2228 is offline
Member
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 111
Default

Quote:
Originally Posted by Wong Ndeso View Post
Adakah yg sudah pakai fp tornado 900 new color, bedanya dgn yg oc apa ya? Suwun poro suhu fp lover
kemarin sempat sentuh ne FP T900N, secara keseluruhan fellnya sama dgn yg OC kok, cuma coraknya aja yang baru, sama satu lagi rasanya lebih ringan dari OC.
Reply With Quote
  #3818  
Old 15 Jan 2018, 18:01
Wong Ndeso's Avatar
Wong Ndeso Wong Ndeso is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Location: UNGARAN
Posts: 555
Default

Quote:
Originally Posted by mixel2228 View Post
kemarin sempat sentuh ne FP T900N, secara keseluruhan fellnya sama dgn yg OC kok, cuma coraknya aja yang baru, sama satu lagi rasanya lebih ringan dari OC.
Cocoknya pake senar apa ya hu
Reply With Quote
  #3819  
Old 16 Jan 2018, 11:17
Japrax7's Avatar
Japrax7 Japrax7 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 1,318
Default

Quote:
Originally Posted by Wong Ndeso View Post
Cocoknya pake senar apa ya hu
Pakai senar apa saja tetep mbledoss nek sampean yg pakai mas...
__________________
think simple, live simple, let's be happy...
Reply With Quote
  #3820  
Old 16 Jan 2018, 12:46
Lee Chong Adhe Lee Chong Adhe is offline
Member
 
Join Date: Dec 2016
Location: ambarawa
Posts: 478
Default

Quote:
Originally Posted by Japrax7 View Post
Pakai senar apa saja tetep mbledoss nek sampean yg pakai mas...
setuju mas. saya juga pernah jadi korban smashnya suhu wong ndeso.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 23:45.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.