FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Raket Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 28 Feb 2010, 23:50
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,070
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default MIZUNO lover

All of them




Tetracross 500, BP 295mm, 3UG5 88gram net, extra stiff, semi oval-iso head



Tetracross 400, BP 290mm, 3UG5 90gram net, medium, ISO head



GP88, BP 290mm, 3UG5 86gram net, stiff, Oval head



sementara ini dulu, nanti gw upload foto Tetracross 700 gw sambil menunggu GP10, Luminasonic 7 & 9 dateng

secara design Mizuno menurut gw paling keren dan sexy ngga niru2 dari raket merek lain dan juga finishingnya sangat baik. Design frame semi ISO-Oval head Tetracross 500/700 mereka malah yg ditiru sama Carlton Vapour dan Yonex ArcZ...udah lama ngincer raket2 high end Mizuno (kecuali TC700) baru kesampaian sekarang hehehehe
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !

Last edited by issarakaya; 02 Mar 2010 at 11:47.
Reply With Quote
  #2  
Old 01 Mar 2010, 02:44
BengGuan's Avatar
BengGuan BengGuan is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 808
Send a message via Yahoo to BengGuan
Default

Quote:
Originally Posted by issarakaya View Post
All of them

sementara ini dulu, nanti gw upload foto Tetracross 700 gw sambil menunggu GP10, Luminasonic 7 & 9 dateng

secara design Mizuno menurut gw paling keren dan sexy ngga niru2 dari raket merek lain dan juga finishingnya sangat baik. Design frame semi ISO-Oval head Tetracross 500/700 mereka malah yg ditiru sama Carlton Vapour dan Yonex ArcZ...udah lama ngincer raket2 high end Mizuno (kecuali TC700) baru kesampaian sekarang hehehehe
Sepertinya gua masih Gen I beberapa pcs TC700, lalu beberapa pcs L7 dan L9. Uuppsss........... ada tipe baru Mizuno lagi. :)
Reply With Quote
  #3  
Old 01 Mar 2010, 08:11
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 1,968
Default

Kerenn.....

G rasa di akhir thn 2010, raket lo dah bisa gantiin pager rumah tuh

ditunggu review2 nya dong, kalo gak spec nya aja jg boleh sebagai thread starter
__________________
" Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
Yonex - Victor - Linning
Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2
Reply With Quote
  #4  
Old 01 Mar 2010, 09:58
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,716
Default

Quote:
Originally Posted by issarakaya View Post
sementara ini dulu, nanti gw upload foto Tetracross 700 gw sambil menunggu GP10, Luminasonic 7 & 9 dateng

secara design Mizuno menurut gw paling keren dan sexy ngga niru2 dari raket merek lain dan juga finishingnya sangat baik. Design frame semi ISO-Oval head Tetracross 500/700 mereka malah yg ditiru sama Carlton Vapour dan Yonex ArcZ...udah lama ngincer raket2 high end Mizuno (kecuali TC700) baru kesampaian sekarang hehehehe
Wah selamat bro udah kesampean sebagian yah dari wish list nya Masih naked tuh si senar dong bro and review. BTW order online yah?
Reply With Quote
  #5  
Old 01 Mar 2010, 11:12
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,070
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default

Quote:
Originally Posted by BengGuan View Post
Sepertinya gua masih Gen I beberapa pcs TC700, lalu beberapa pcs L7 dan L9. Uuppsss........... ada tipe baru Mizuno lagi. :)
tipe baru? apa tuh? gw liat di katalognya kaga ada.....mengenai gen 1 gw juga ada tuh tapi kepingan2 aja hahahahaha sementara gw tes yg HK version dulu, next bisa aja gw ambil yg JP buat L7 & 9nya
Quote:
Originally Posted by h4n5-Ip View Post
Kerenn.....

G rasa di akhir thn 2010, raket lo dah bisa gantiin pager rumah tuh

ditunggu review2 nya dong, kalo gak spec nya aja jg boleh sebagai thread starter
spek dasarkan udah gw kasih....ntar deh gw timbang2in raketnya wkwkwkwkwk
Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
Wah selamat bro udah kesampean sebagian yah dari wish list nya Masih naked tuh si senar dong bro and review. BTW order online yah?
kalo nyenar tunggu waktu aja, belom sempet hehehehe dan kalo review pasti subyektif deh maklum penggemar mizuno seh wkwkwkwk
Untuk 3 yg diatas itu gw beli disini, denger2 MAP yg masukin barang jadi kemungkinan sebentar lagi akan beredar di indonesia
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !

Last edited by issarakaya; 01 Mar 2010 at 11:42.
Reply With Quote
  #6  
Old 01 Mar 2010, 13:36
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,716
Default

Quote:
Originally Posted by issarakaya View Post
kalo nyenar tunggu waktu aja, belom sempet hehehehe dan kalo review pasti subyektif deh maklum penggemar mizuno seh wkwkwkwk
Untuk 3 yg diatas itu gw beli disini, denger2 MAP yg masukin barang jadi kemungkinan sebentar lagi akan beredar di indonesia
Wah beli dimana bro? Please PM yah ... pengen coba and lihat dulu nih Mizuno kayanya keren. Moga-moga masuk juga sepatunya yah
Reply With Quote
  #7  
Old 01 Mar 2010, 13:38
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,716
Default

Quote:
Originally Posted by h4n5-Ip View Post
Kerenn.....

G rasa di akhir thn 2010, raket lo dah bisa gantiin pager rumah tuh

ditunggu review2 nya dong, kalo gak spec nya aja jg boleh sebagai thread starter
Bener bro raketnya banyak banget, lalu tahun 2012 ... raketnya bisa buat teralis seluruh rumah
Reply With Quote
  #8  
Old 01 Mar 2010, 15:59
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,070
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default

Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
Wah beli dimana bro? Please PM yah ... pengen coba and lihat dulu nih Mizuno kayanya keren. Moga-moga masuk juga sepatunya yah
sepatu udah masuk koq tapi bukan yg seri high end, pernah liat di toko2 sport yg di mall rata2 tipe wave smash gitu. Ngga demen seh, agak keras insolenya
Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
Bener bro raketnya banyak banget, lalu tahun 2012 ... raketnya bisa buat teralis seluruh rumah
eerrrr masih ada yg lebih gokil dari gw......dan banyak.......gw cuma kumpulin beberapa merek aja tapi ada yg setiap keluar high end tipe baru merek apa aja disikat......
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !
Reply With Quote
  #9  
Old 01 Mar 2010, 16:09
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,716
Default

Quote:
Originally Posted by issarakaya View Post
sepatu udah masuk koq tapi bukan yg seri high end, pernah liat di toko2 sport yg di mall rata2 tipe wave smash gitu. Ngga demen seh, agak keras insolenya

eerrrr masih ada yg lebih gokil dari gw......dan banyak.......gw cuma kumpulin beberapa merek aja tapi ada yg setiap keluar high end tipe baru merek apa aja disikat......
Kalo sepatu sudah pernah liat modelnya jelek banget, berat dan harga ngak worthed banget ... mendingan sepatu RS Rosobin 800 lebih Ok dan dikantong ngak berat
Bro BG?, Wah yang entu bisa bikin apartement di tahun 2012 dari raketnya
Reply With Quote
  #10  
Old 01 Mar 2010, 20:05
jackdaniels jackdaniels is offline
Member
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 94
Default

waahhh... keren tuh tc 400 nya, harganya mahal ga sih??
Reply With Quote
  #11  
Old 01 Mar 2010, 22:40
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 1,968
Default

Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
Bener bro raketnya banyak banget, lalu tahun 2012 ... raketnya bisa buat teralis seluruh rumah
hahahaha........
bener bener.
tahun 2014 bisa bikin pegangan tangga lantai dua tuh.

kalo BG mah gak masuk itungan, kalo di susun keatas, tuh raket2 nya bisa nandingin monas

@Isarakarya
gak keliatan bro spec nya, thanks for sharing anyway
__________________
" Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
Yonex - Victor - Linning
Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2
Reply With Quote
  #12  
Old 02 Mar 2010, 08:14
dewarata dewarata is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Location: BALI
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by h4n5-Ip View Post
hahahaha........
bener bener.
tahun 2014 bisa bikin pegangan tangga lantai dua tuh.

kalo BG mah gak masuk itungan, kalo di susun keatas, tuh raket2 nya bisa nandingin monas

@Isarakarya
gak keliatan bro spec nya, thanks for sharing anyway
Bro h4n5-Ip,....mo nitip tanya ma master2 diatas,..gimana ya cara mereka ngatur waktu buat maen ma bini2 eeh maap! ama raket2 yg seabrek-abrek gitu :confused::confused::confused:

salam tepoKBulu
Reply With Quote
  #13  
Old 02 Mar 2010, 10:11
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,070
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default

Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
Kalo sepatu sudah pernah liat modelnya jelek banget, berat dan harga ngak worthed banget ... mendingan sepatu RS Rosobin 800 lebih Ok dan dikantong ngak berat
Bro BG?, Wah yang entu bisa bikin apartement di tahun 2012 dari raketnya
ada yg keren tapi harganya juga ikut2an keren.....dan lagi kaga masuk indo tuh
Quote:
Originally Posted by jackdaniels View Post
waahhh... keren tuh tc 400 nya, harganya mahal ga sih??
tergantung dari sisi mana lo liatnya......
Quote:
Originally Posted by h4n5-Ip View Post
@Isarakarya
gak keliatan bro spec nya, thanks for sharing anyway
TC500 - BP295mm, extra stiff, semi oval-iso head frame, net weight 88 gram (unstrung-ungrip]
TC400 - BP290mm, medium, isohead, net weight 90 gram berat amat ya ternyata...
GP88 - BP290mm, stiff, ovalhead, net weight 86 gram

Quote:
Originally Posted by dewarata View Post
Bro h4n5-Ip,....mo nitip tanya ma master2 diatas,..gimana ya cara mereka ngatur waktu buat maen ma bini2 eeh maap! ama raket2 yg seabrek-abrek gitu :confused::confused::confused:

salam tepoKBulu
sama aja kaya yg laen wkwkwkwkwkwk maksudnya dicobain satu2 trus cari yg paling enak (cocok) kalo udah ketemu yg laen dikandangin buat ganjelan tas...ntar kalo lagi kepengen baru dikeluarin lagi
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !

Last edited by issarakaya; 02 Mar 2010 at 11:56. Reason: abis nimbang pake timbangan digital wkwkwkwk
Reply With Quote
  #14  
Old 02 Mar 2010, 10:25
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,716
Default

Quote:
Originally Posted by h4n5-Ip View Post
hahahaha........
bener bener.
tahun 2014 bisa bikin pegangan tangga lantai dua tuh.

kalo BG mah gak masuk itungan, kalo di susun keatas, tuh raket2 nya bisa nandingin monas

@Isarakarya
gak keliatan bro spec nya, thanks for sharing anyway
Tahun 2016 enternit rumahnya diganti dengan raket, jadi kalau malam sebelum tidur melihat raket-raketnya lalu tidur sambil mimpiin raket

Bener bro, kalau bro BG ngak masuk itungan ... lah kalau sekali masuk sekontener raketnya

Quote:
Originally Posted by dewarata View Post
Bro h4n5-Ip,....mo nitip tanya ma master2 diatas,..gimana ya cara mereka ngatur waktu buat maen ma bini2 eeh maap! ama raket2 yg seabrek-abrek gitu :confused::confused::confused:

salam tepoKBulu
Mainnya giliran bro Dewarat kalau raketnya 1000 dan mainnya tiap hari maka 3 tahun kemudian raket itu dipakai lagi
Reply With Quote
  #15  
Old 02 Mar 2010, 10:31
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,716
Default

Quote:
Originally Posted by issarakaya View Post
ada yg keren tapi harganya juga ikut2an keren.....dan lagi kaga masuk indo tuh

tergantung dari sisi mana lo liatnya......

TC500 - BP295mm, extra stiff, semi oval-iso head frame
TC400 - BP290mm, medium, isohead
GP88 - BP290mm, stiff, ovalhead


sama aja kaya yg laen wkwkwkwkwkwk maksudnya dicobain satu2 trus cari yg paling enak (cocok) kalo udah ketemu yg laen dikandangin buat ganjelan tas...ntar kalo lagi kepengen baru dikeluarin lagi
Jangan-jangan kalau masuk sepatu Mizuno harganya sama seperti sepatu Li Ning yah
BTW Supaya ngak OOT para Juragan raket, kapan nih Mizunonya masuk Indo yah untuk seri-seri di atas? Kayanya kalau raket Mizuno kalah cepet melulu sama bro Issa
Reply With Quote
  #16  
Old 02 Mar 2010, 11:55
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,070
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default

Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
Tahun 2016 enternit rumahnya diganti dengan raket, jadi kalau malam sebelum tidur melihat raket-raketnya lalu tidur sambil mimpiin raket
ameeennnnnn.........
Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
Jangan-jangan kalau masuk sepatu Mizuno harganya sama seperti sepatu Li Ning yah
BTW Supaya ngak OOT para Juragan raket, kapan nih Mizunonya masuk Indo yah untuk seri-seri di atas? Kayanya kalau raket Mizuno kalah cepet melulu sama bro Issa
bisa jadi lebih mahal....sepatu lari Mizuno aja harganya ada yg diatas sejuta, seri wave pro harganya 18000 yen jadi sekitar 1,8 juta rupiah

seperti yg gw bilang, seri2 diatas emang udah lama gw incer, TC400 keluar sekitar awal taon 2009 ngga lama disusul GP88 dan kroni2nya....kalo GP10 keluaran 2007 sebelum tc500/700 1st gen, yg baru itu seri Luminasonic dan udah ada yg punya lho wkwkwkwkwkwk sebenernya gw cuma orang ke 3 aja, ada 2 orang yg lebih sinting
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !
Reply With Quote
  #17  
Old 02 Mar 2010, 12:03
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,716
Default

Quote:
Originally Posted by issarakaya View Post
ameeennnnnn.........

bisa jadi lebih mahal....sepatu lari Mizuno aja harganya ada yg diatas sejuta, seri wave pro harganya 18000 yen jadi sekitar 1,8 juta rupiah

seperti yg gw bilang, seri2 diatas emang udah lama gw incer, TC400 keluar sekitar awal taon 2009 ngga lama disusul GP88 dan kroni2nya....kalo GP10 keluaran 2007 sebelum tc500/700 1st gen, yg baru itu seri Luminasonic dan udah ada yg punya lho wkwkwkwkwkwk sebenernya gw cuma orang ke 3 aja, ada 2 orang yg lebih sinting
Gak mau deh 1.8 juta ... sepatu Li-Ning aja kayanya sayang mendingan segitu buat beli raket
Iye ente cepet banget nyikat raketnya Yang pertama pasti bro BG and kedua kayanya yang sudah keracunan karena diracunin ente si bro HM_Andhika ya udah dateng kan Luminasonic 7 ya kalau ngak salah
Reply With Quote
  #18  
Old 02 Mar 2010, 12:12
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,070
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default

Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
Gak mau deh 1.8 juta ... sepatu Li-Ning aja kayanya sayang mendingan segitu buat beli raket
Iye ente cepet banget nyikat raketnya Yang pertama pasti bro BG and kedua kayanya yang sudah keracunan karena diracunin ente si bro HM_Andhika ya udah dateng kan Luminasonic 7 ya kalau ngak salah
jangan salah, sepatu lebih penting daripada raket....keselamatan engkel itu paling utama lho wkwkkwkwkwkw
huaaa iya lupa tuh sama afgan.....berarti gw orang ke 4 bro andhika keracunan sendiri, bukan gw lho.....dia nyobain the greatest TC700 dan lgs keracunan hebat sama mizuno wkwkwkwkwwkwkwk
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !
Reply With Quote
  #19  
Old 02 Mar 2010, 12:24
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,716
Default

Quote:
Originally Posted by issarakaya View Post
jangan salah, sepatu lebih penting daripada raket....keselamatan engkel itu paling utama lho wkwkkwkwkwkw
huaaa iya lupa tuh sama afgan.....berarti gw orang ke 4 bro andhika keracunan sendiri, bukan gw lho.....dia nyobain the greatest TC700 dan lgs keracunan hebat sama mizuno wkwkwkwkwwkwkwk
Bener bro, tapi ogut udah puas pakai Rs Rosobin 800. Kemaren baru coba trus pakai kaos kaki Victor yang dipakai LYD empuk abis ... jadi sisanya bisa buat beli raket BTW RS Rosobin 700 ogut baru rusak 3 tahun kemudian jadi awet juga nih sepatu RS
Supaya nga OOT yang ke dua pasti bro Sihoki alias Simujur wkwkwkwkwk
Iya nih waktu itu baru ngeliat Ko S**n posting untuk TC700 di bul*******.com nga berapa jam kontek dia katanya barangnya udah abis. Kayanya diborong sama ente yah Pasti gak bro raket-raket Mizuno masuk ke sini?
Reply With Quote
  #20  
Old 02 Mar 2010, 12:26
ak1218 ak1218 is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,270
Default

Quote:
Originally Posted by issarakaya View Post
ada yg keren tapi harganya juga ikut2an keren.....dan lagi kaga masuk indo tuh

tergantung dari sisi mana lo liatnya......

TC500 - BP295mm, extra stiff, semi oval-iso head frame, net weight 88 gram (unstrung-ungrip]
TC400 - BP290mm, medium, isohead, net weight 90 gram berat amat ya ternyata...
GP88 - BP290mm, stiff, ovalhead, net weight 86 gram


sama aja kaya yg laen wkwkwkwkwkwk maksudnya dicobain satu2 trus cari yg paling enak (cocok) kalo udah ketemu yg laen dikandangin buat ganjelan tas...ntar kalo lagi kepengen baru dikeluarin lagi
sewaktu di swing si TC400 ga berasa berat tuh

Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
Jangan-jangan kalau masuk sepatu Mizuno harganya sama seperti sepatu Li Ning yah
BTW Supaya ngak OOT para Juragan raket, kapan nih Mizunonya masuk Indo yah untuk seri-seri di atas? Kayanya kalau raket Mizuno kalah cepet melulu sama bro Issa
Sepatu badminton Mizuno ada beberapa uda masuk melalui Sport Station kok
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 23:56.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.