FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Raket Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 26 Jul 2010, 15:48
haniya haniya is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: pondok gede
Posts: 113
Default

Quote:
Originally Posted by Fahmi View Post
kalo ane kmrn sengaja minta barang baru, kan masih didalam tasnya tuh, begitu head covernya gak ada langsung ane tolak...
bentuk covernya yang gimana yaks ?? yang karton itu bukan ?? baru baca tred ini padahal dah keburu beli..soalnya yang kartonnya di lepas pas ane dah selesai di senarin trus die ambil stoknya yang baru trus dipasangin lagi deh kartonya..
Reply With Quote
  #22  
Old 11 Jan 2011, 16:18
denis's Avatar
denis denis is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Posts: 161
Default

bro hans, klo kondisi barang'a 2nd gmn ngecek'a tuh?..klo kbtulan karton'a hilang, apa bs dr kode di shaft'a atw kode yg lain?..soal'a lg pngen cari n50 gen2 yg 2nd neh..tp blum kumpul neh duit'a..hehehe
Reply With Quote
  #23  
Old 11 Jan 2011, 18:47
sotx-sg sotx-sg is offline
Banned
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 1,047
Default

Quote:
Originally Posted by denis View Post
bro hans, klo kondisi barang'a 2nd gmn ngecek'a tuh?..klo kbtulan karton'a hilang, apa bs dr kode di shaft'a atw kode yg lain?..soal'a lg pngen cari n50 gen2 yg 2nd neh..tp blum kumpul neh duit'a..hehehe
paling tidak pemilik sebelumnya pernah mengecek ... nah sama dia dicetak tidak ?
Reply With Quote
  #24  
Old 12 Jan 2011, 09:45
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 1,968
Default

Quote:
Originally Posted by denis View Post
bro hans, klo kondisi barang'a 2nd gmn ngecek'a tuh?..klo kbtulan karton'a hilang, apa bs dr kode di shaft'a atw kode yg lain?..soal'a lg pngen cari n50 gen2 yg 2nd neh..tp blum kumpul neh duit'a..hehehe
seharus nya karton jgn sampe hilang, karena itu salah satu bukti yg bisa mengecek keaslian raket tsb. Kalo sdh hilang, paling yah di perhatikan raket nya dgn seksama, kalo bisa di bandingkan dgn teman yg sdh punya.
Kemaren sy lihat Lining palsu seharga 300rb. Kalo di harga segini sih, keliatan sekali bro perbedaan nya, grafiran kasar, cat jg kasar, dan banyak tanda2 lagi yg tidak sama.

Quote:
Originally Posted by sotx-sg View Post
paling tidak pemilik sebelumnya pernah mengecek ... nah sama dia dicetak tidak ?
Thats what I did
__________________
" Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
Yonex - Victor - Linning
Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2
Reply With Quote
  #25  
Old 17 Oct 2011, 22:17
bdarmawan bdarmawan is offline
Member
 
Join Date: May 2011
Posts: 122
Default

Fyi, ane kmrn ini beli raket lining di aliba**.com
Emang pas beli tau itu raket palsu, sellernya pun ngaku itu aspal tp yg qualitynya bagus punya.

Anehnya pas barang dateng, ada serial numbernya.. and ane register dan dibilang raket tsb asli lining.

So beware guys
Reply With Quote
  #26  
Old 01 Nov 2011, 16:40
azamnalla87's Avatar
azamnalla87 azamnalla87 is offline
Member
 
Join Date: Jun 2011
Location: FTB Bogor Balakujang
Posts: 551
Default

dimana2 ya pasti di cek di webnya

gak cuma raket.. :Peace:
Reply With Quote
  #27  
Old 05 Nov 2011, 03:42
demeg12's Avatar
demeg12 demeg12 is offline
Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: Kediri
Posts: 321
Send a message via AIM to demeg12 Send a message via Yahoo to demeg12
Default kok nggak bisa

para suhu ane kok nggak bisa ngecek di http://www.li-ning.com/fwcx/
ganti link ???
bisa bantu????
__________________
win is not everything (ym demeg12)
Reply With Quote
  #28  
Old 07 Nov 2011, 11:34
s4niday s4niday is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 1
Default

sepertinya linknya berubah, coba cek kesini

http://www.li-ning.com.cn/fwcx/
Reply With Quote
  #29  
Old 09 Nov 2011, 02:17
demeg12's Avatar
demeg12 demeg12 is offline
Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: Kediri
Posts: 321
Send a message via AIM to demeg12 Send a message via Yahoo to demeg12
Default

Quote:
Originally Posted by s4niday View Post
sepertinya linknya berubah, coba cek kesini

http://www.li-ning.com.cn/fwcx/
makasih
__________________
win is not everything (ym demeg12)
Reply With Quote
  #30  
Old 22 Dec 2011, 17:50
tontin tontin is offline
Member
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 52
Default

bener banget bro hansip... raket li ning aye yang n90 II dan n50 sudah teregister dengan selamat di webnya.. hahaha.. saudara aye ada kenalan orang dalem Li Ning cuma 1,5 juta harganya.. sempet takut palsu.. pas dah keregister.. LUEGAAA !!
Reply With Quote
  #31  
Old 24 Dec 2011, 14:46
nexos nexos is offline
Member
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 290
Default

Quote:
Originally Posted by bdarmawan View Post
Fyi, ane kmrn ini beli raket lining di aliba**.com
Emang pas beli tau itu raket palsu, sellernya pun ngaku itu aspal tp yg qualitynya bagus punya.

Anehnya pas barang dateng, ada serial numbernya.. and ane register dan dibilang raket tsb asli lining.

So beware guys
ya pasti nomor seri raket asli yang dipatri ke raketnya bro
Reply With Quote
  #32  
Old 25 Jan 2012, 12:47
deconlabel's Avatar
deconlabel deconlabel is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Surabaya
Posts: 3,643
Send a message via Yahoo to deconlabel
Default

ada gambar raket lining yang ada no seri di shaft atau conenya gak ..??

ane ada raket lining .. di shaft cmn ada kode EHT ... .. asli apa palsu nggak yah ..??
Reply With Quote
  #33  
Old 25 Jan 2012, 12:51
deconlabel's Avatar
deconlabel deconlabel is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Surabaya
Posts: 3,643
Send a message via Yahoo to deconlabel
Default

ada gambar raket lining yang ada no seri di shaft atau conenya gak ..??

ane ada raket lining .. di shaft cmn ada kode EHT ... .. asli apa palsu nggak yah ..??
Reply With Quote
  #34  
Old 14 Apr 2012, 21:34
EdoMiauw's Avatar
EdoMiauw EdoMiauw is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2011
Location: surabaya
Posts: 1,658
Default

Ribet pol lining ini, beli yg lain aja deh
Reply With Quote
  #35  
Old 16 Apr 2012, 15:08
d3n's Avatar
d3n d3n is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2010
Location: medan
Posts: 3,610
Send a message via Yahoo to d3n
Default

Quote:
Originally Posted by deconlabel View Post
ada gambar raket lining yang ada no seri di shaft atau conenya gak ..??

ane ada raket lining .. di shaft cmn ada kode EHT ... .. asli apa palsu nggak yah ..??
seri SS n TS no seri ny di plastik warp ny.semacam stiker kupon gesek..
Reply With Quote
  #36  
Old 08 Aug 2012, 10:39
one one is offline
Member
 
Join Date: Jul 2012
Location: AB & F
Posts: 75
Default

Permisi, suhu2..

Klo seri UC nge-cek-nya dmn ya? Duh, agak khawatir nih. Yg pasti itu ad kartu garansinya. Asli ga ya?


Makasi u/ responnya.. Wassalam..
Reply With Quote
  #37  
Old 25 Aug 2012, 14:10
jimzhearts's Avatar
jimzhearts jimzhearts is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2012
Location: Gorontalo-Indonesia
Posts: 47
Send a message via Yahoo to jimzhearts
Default

klo beli linning 2nd, terus udah ngga ada cover framenya.. cara liat asli apa ngga dmn ya ?
Reply With Quote
  #38  
Old 25 Aug 2012, 14:44
The Omesh's Avatar
The Omesh The Omesh is offline
Desainer Jersey FTB Gen 2
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 858
Default

Quote:
Originally Posted by jimzhearts View Post
klo beli linning 2nd, terus udah ngga ada cover framenya.. cara liat asli apa ngga dmn ya ?
coba liat link ini bro : http://www.badmintoncentral.com/foru...38#post1290938

tp itu seri N 90 sih... tp gatau bnr apa gaknya.

atau open grip ori seperti link dibawah:

http://www.badmintoncentral.com/foru...Club-%29/page2

semoga membantu.. kl ane salah ksh link maaf
__________________
AT 900 POWER IS THE BEST

Last edited by The Omesh; 25 Aug 2012 at 14:49.
Reply With Quote
  #39  
Old 25 Aug 2012, 17:54
jimzhearts's Avatar
jimzhearts jimzhearts is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2012
Location: Gorontalo-Indonesia
Posts: 47
Send a message via Yahoo to jimzhearts
Default

Quote:
Originally Posted by The Omesh View Post
coba liat link ini bro : http://www.badmintoncentral.com/foru...38#post1290938

tp itu seri N 90 sih... tp gatau bnr apa gaknya.

atau open grip ori seperti link dibawah:

http://www.badmintoncentral.com/foru...Club-%29/page2

semoga membantu.. kl ane salah ksh link maaf
Wah info berharga nich .. Thq :)
Reply With Quote
  #40  
Old 25 Aug 2012, 18:39
The Omesh's Avatar
The Omesh The Omesh is offline
Desainer Jersey FTB Gen 2
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 858
Default

Quote:
Originally Posted by jimzhearts View Post
Wah info berharga nich .. Thq :)
kl udah di cek, hasilnya di post ya bos hehehe

Quote:
Originally Posted by bdarmawan View Post
Fyi, ane kmrn ini beli raket lining di aliba**.com
Emang pas beli tau itu raket palsu, sellernya pun ngaku itu aspal tp yg qualitynya bagus punya.

Anehnya pas barang dateng, ada serial numbernya.. and ane register dan dibilang raket tsb asli lining.

So beware guys
nah kl bgtu code gesek dah ga valid lg dunk, sprti tmn ane blg, code gesek dah ga jamin lgi, so kl bgtu berhati2 lah beli Raket lining
__________________
AT 900 POWER IS THE BEST

Last edited by The Omesh; 26 Aug 2012 at 17:04.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 23:57.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.