FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Raket Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 30 Jan 2012, 00:19
BlanK BlanK is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 489
Default Raket terakhir yang dibeli

Sharing raket termahal udah....raket termurah juga udah ada di sini...

Jadi gw coba pengen ngeramein SF raket dengan satu kategori lagi yaitu:

Raket terbaru yang dibeli oleh para mastah tepokbulu itu raket apa? Kapan belinya? dan kalo berkenan sekalian disampekan apa alesannya beli tuh raket...? apakah karena keracunan akut atau memang raket inceran dari lama yang baru sempet dibeli atau karena cocok ama raket itu?

Maksudnya terbaru di sini bukan berarti beli raket yg masih brand new....tapi boleh aja raket second, raket third, atau bahkan raket fourth (gonta-ganti pemilik krn muter-muter "digilir" para juragan BTJ)

NB: maaf judulnya belum sempet disesuaikan : maksudnya "raket terakhir" yang dibeli adalah "raket terbaru" yg dimiliki...

Last edited by BlanK; 30 Jan 2012 at 00:21.
Reply With Quote
  #2  
Old 30 Jan 2012, 00:30
d3n's Avatar
d3n d3n is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2010
Location: medan
Posts: 3,610
Send a message via Yahoo to d3n
Default

pertamaxxxx...
shield..
source ny dah tao sendiri dari mana la
y buat ngetes ja,gk da alasan khusus.bole dibilang karena penasaran ja
Reply With Quote
  #3  
Old 30 Jan 2012, 00:37
ranob's Avatar
ranob ranob is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Location: Deket Gor 88 - Bogor
Posts: 2,759
Default

Ke duaxx..victor mx 80..ga nahan ma auranya yg jual hehehe
Reply With Quote
  #4  
Old 30 Jan 2012, 00:39
baronx33 baronx33 is offline
Member
 
Join Date: Jan 2012
Location: Cikarang
Posts: 88
Default

raket terbaru dibeli : FP T800

belinya : kira2 pertengahan bulan ini
alasannya : kena racun raket review
tapi untungnya cocok dan enak sama nih raket jadi gak sia-sia juga beli raket ini.

Last edited by baronx33; 30 Jan 2012 at 00:44.
Reply With Quote
  #5  
Old 30 Jan 2012, 00:43
game4fun's Avatar
game4fun game4fun is offline
Member
 
Join Date: Nov 2011
Location: Kota Berbilang Kaum
Posts: 246
Default

VT 80 4UG5 (seken)
Reply With Quote
  #6  
Old 30 Jan 2012, 00:45
okas okas is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 15
Default

SW 37..
master2 di Bali pada victor lover semua,
jadi ikutan kena racun deh :-)
Reply With Quote
  #7  
Old 30 Jan 2012, 00:57
d3n's Avatar
d3n d3n is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2010
Location: medan
Posts: 3,610
Send a message via Yahoo to d3n
Default

Quote:
Originally Posted by okas View Post
SW 37..
master2 di Bali pada victor lover semua,
jadi ikutan kena racun deh :-)
hahaha..racun dari bro dewa,bro agus ato bro rian??ato malah racun dari ketiga ny
Reply With Quote
  #8  
Old 30 Jan 2012, 01:01
d3n's Avatar
d3n d3n is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2010
Location: medan
Posts: 3,610
Send a message via Yahoo to d3n
Default

Quote:
Originally Posted by ranob View Post
Ke duaxx..victor mx 80..ga nahan ma auranya yg jual hehehe
wakakaka..penasaran ni sapa yg jualtapi yg penting pedang ny cocok ditangan kan!?
Reply With Quote
  #9  
Old 30 Jan 2012, 01:42
feri_307's Avatar
feri_307 feri_307 is offline
Member
 
Join Date: May 2011
Location: medan
Posts: 196
Send a message via Yahoo to feri_307
Default

raket terakhir dbeli? g jawab deh,siapa tau ada rejeki msh pengen beli raket lg soalny
klo yg terbaru : PP tpro,beliny bln lalu dr salah satu member. bisa dblg baru,krn blom pernah dsenarin.
alasan beli : pengen nyari backup vt80. apa daya setelah dtangan malah vt80-ny yg harus ngalah jd backup
Reply With Quote
  #10  
Old 30 Jan 2012, 02:20
kvn kvn is offline
Member
 
Join Date: Nov 2010
Location: di alam sebelah
Posts: 705
Default

Kebetulan, wa barusan dapat vt80 dr org tangerang,dengar2 mr acui dan mr edo juga dapat. Bedanya wa dapat fisiknya via BB, mrk dapat gambarnya doang..
Reply With Quote
  #11  
Old 30 Jan 2012, 02:35
d3n's Avatar
d3n d3n is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2010
Location: medan
Posts: 3,610
Send a message via Yahoo to d3n
Default

Quote:
Originally Posted by feri_307 View Post
raket terakhir dbeli? g jawab deh,siapa tau ada rejeki msh pengen beli raket lg soalny
klo yg terbaru : PP tpro,beliny bln lalu dr salah satu member. bisa dblg baru,krn blom pernah dsenarin.
alasan beli : pengen nyari backup vt80. apa daya setelah dtangan malah vt80-ny yg harus ngalah jd backup
hahaha..maksud TS,raket yg paling terakhir dibeli diantara koleksi di tas,no problem baru ato gk
btw,daripada vt80 ny ngedon di tas ja,hibah ke ane ja bro__________
Reply With Quote
  #12  
Old 30 Jan 2012, 02:51
simujur's Avatar
simujur simujur is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Location: Underwood
Posts: 250
Send a message via Yahoo to simujur
Default

Carlton PB9970.....
Reply With Quote
  #13  
Old 30 Jan 2012, 03:22
EdoMiauw's Avatar
EdoMiauw EdoMiauw is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2011
Location: surabaya
Posts: 1,658
Default

Quote:
Originally Posted by kvn View Post
Kebetulan, wa barusan dapat vt80 dr org tangerang,dengar2 mr acui dan mr edo juga dapat. Bedanya wa dapat fisiknya via BB, mrk dapat gambarnya doang..
Bukan gambar saja bos, bahkan disertai ucapan selamat menikmati hadiah pai2 xincia
Reply With Quote
  #14  
Old 30 Jan 2012, 04:46
BlanK BlanK is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 489
Default

Thanks atas sharingnya. Dari bbrp raket yg di share, gw pernah agak tergoda dengan raket Shield ini tapi kemudian belok arah ambil YY lagi dan menjadi pembelian terbaru gw saat ini. Pernah juga pengen cobain MX80 tp krn kabarnya raket stiff jadi gw batalin juga (krn ga kuat pake yg stiff apalagi xtra stiff). Gw juga nyerah cobain VT 80 krn karakternya mirip AT900P yg bikin tangan gw pegel. Lagi-lagi tergoda cobain VT 80 yg 4U tp krn belum sempet deal udh disamber orang lain jadi batal juga....

Sementara ini gw msh selalu pake obat anti racun dengan max raket di tas 3 biji. Jadi kalo ada pengen nambah raket harus dipaksa jual salah satu raket dulu atau nunggu sampe raket ada yg patah baru bisa beli lagi...kalo gak pake anti racun ginian bisa jebol tuh tas diisi raket mulu....

Eh...tanpa diduga tak disangka, AS 100 Ltd retak pas disenarin......hikkss......Jadi terpaksa jual Li Ning N50 I untuk tambahan nebus Li Ning N90 IIS. Otomatis raket di tas tinggal 2 biji (BS 12 dan Li Ning N90).
Nah...karena raket di tas cuma 2 biji maka ada slot 1 raket dan mulailah gerilya sana sini cari info raket yg type mid-end disesuaikan dengan budget yg tersedia (krn anggaran dikeruk buat gantiin AS 100 yg retak)

Koleksi raket sebelumnya AS 100 ltd, BS 12 dan N50 I (kalo yg sebelumnya lagi adalah MP22, AS 8DX, dan AT900P). Sedangkan saat ini pembelian terakhir adalah YY Ti 10 Gen III sehingga melengkapi koleksi 3 raket yaitu: BS12, N90 IIS, dan Ti10 III.

Dan karena raket sudah kembali seperti semula (maksimum 3 raket) maka bisa menahan godaan utk tidak beli raket baru...

Sempat tergoda dengan raket2 hitter yg stiff dan head heavy tapi sepertinya gw lebih cocok ke type yg EB atau light-moderate HH dengan medium stiff.

Last edited by BlanK; 30 Jan 2012 at 06:58.
Reply With Quote
  #15  
Old 30 Jan 2012, 06:21
Wellington Wellington is offline
Nubie
 
Join Date: Jan 2012
Location: Manado
Posts: 35
Default

Raket terakhir yang dibeli = Victor MX-80
Reply With Quote
  #16  
Old 30 Jan 2012, 08:15
er_vano er_vano is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: Ciputat
Posts: 653
Default

winex nanopower 7500
Reply With Quote
  #17  
Old 30 Jan 2012, 09:27
somoi's Avatar
somoi somoi is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: right here
Posts: 1,714
Default

Carlton PB 9920
Reply With Quote
  #18  
Old 30 Jan 2012, 09:30
kilman kilman is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 179
Default

SOTX Woven 7
Reply With Quote
  #19  
Old 30 Jan 2012, 09:52
primafebe primafebe is offline
Member
 
Join Date: Aug 2010
Location: medan-indonesia
Posts: 167
Default

raket terakhir d beli sich dh bbrp bulan tp lupa kapannya....
1.flypower warrior 7 (asli klo ne inceran dari lama)
2.kawasaki navigator 3300
3.kawasaki king 21
4.bonny nanoshot N9

klo tiga raket terakhir sich,emang stressnya aq aja coz paling gak bs liat raket baru.....
toh sekarang malah bingung ne raket ma raket yg lainnya mau d kemanain......
Reply With Quote
  #20  
Old 30 Jan 2012, 10:04
Yhan bin Yhan bin is offline
Member
 
Join Date: Nov 2010
Location: Bandung
Posts: 54
Default

Victor SW 37, karena keracunan. byk racun bertebaran
Tapi ga rugi keracunan nih raket emank mantab
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 09:32.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.