FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Raket Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 12 Jun 2014, 15:51
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,435
Default

Quote:
Originally Posted by DriQ View Post
Lagi2 raket dominan orange..memang menggoda..
Sepertinya nubie berminat meminang 1..apalagi setelah melihat review dari suhu
yg low end aja enak suhu, apalagi seri bestnya
Quote:
Originally Posted by newman View Post
Riview suhu Amri selalu dinantikan, walaupun raket out of spec tapi tetap senang membaca, terasa racun2 gimana gitu.....Thanks
indahnya berbagi suhu
Quote:
Originally Posted by EdoMiauw View Post
Haduh cape deh liat reviewnya suhu amri....
wwwwwwkwkwkkwkwk suhu edo masih nunggu arc z slash turun harga nih kayaknya
Reply With Quote
  #22  
Old 12 Jun 2014, 16:01
AbeeTaQi's Avatar
AbeeTaQi AbeeTaQi is offline
Review Collector + Moderator
 
Join Date: Jun 2010
Location: Sentul, Bogor
Posts: 2,484
Send a message via Yahoo to AbeeTaQi
Default

Ayooo ... dilanjut terus master Amri .. ramaikan FTB

JANGAN BERHENTI berburu
JANGAN BERHENTI membeli
JANGAN BERHENTI re-share

:
__________________
Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - DNA FTB adalah tempat diskusi yang nyaman, mari kita jaga bersama.
Peraturan FJB - Forum JualBeli
- Awali, lakukan dan akhiri dengan cara yang baik, Semoga membawa peruntungan.
Thread laporan post bermasalah
- Hindari saling menghakimi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - Terimakasih.


FTB Bigger Better Brotherhood
_ tebarnas Jogja, 2015
Reply With Quote
  #23  
Old 12 Jun 2014, 16:11
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,435
Default

Quote:
Originally Posted by AbeeTaQi View Post
Ayooo ... dilanjut terus master Amri .. ramaikan FTB

JANGAN BERHENTI berburu
JANGAN BERHENTI membeli
JANGAN BERHENTI re-share

:
siap mod siap mod suhu selama ane belum dipecat bos dan tdk ketahuan istri
Reply With Quote
  #24  
Old 12 Jun 2014, 17:18
kayoe_manez's Avatar
kayoe_manez kayoe_manez is offline
Member
 
Join Date: May 2014
Location: Tanjungpinang Kepulauan Riau
Posts: 89
Default

Abis nge swing kosongan si merah lethal 70 di badminton store lokal daerah ane.. kalo POWER & SOLID FEEL dibandingkan AVP gimana suhu ? Soalnya AVP nya belum bisa di liat.. masih di perjalanan.. Sama type senar n tarikan biar ada gambaran ane..
Reply With Quote
  #25  
Old 12 Jun 2014, 18:04
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,435
Default

Quote:
Originally Posted by kayoe_manez View Post
Abis nge swing kosongan si merah lethal 70 di badminton store lokal daerah ane.. kalo POWER & SOLID FEEL dibandingkan AVP gimana suhu ? Soalnya AVP nya belum bisa di liat.. masih di perjalanan.. Sama type senar n tarikan biar ada gambaran ane..
power dan solidnya sama suhu, ya lainnya avp menang telak
buat lop avp enteng banget, namum tdk seberat lethal 70, so pasti smashnya juga pasti keras krn dorongan di headnya yg memang mendukung.
Reply With Quote
  #26  
Old 12 Jun 2014, 19:22
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,672
Default

Beli gak beli gak beli gak
Reply With Quote
  #27  
Old 12 Jun 2014, 19:46
sarr46 sarr46 is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 36
Default

astagaaaaa racun dtg ber tubi2...tp THR udah dekat, kurang lebih 1 bln lg, msh ada harapan ....
Reply With Quote
  #28  
Old 12 Jun 2014, 19:55
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,435
Default

Quote:
Originally Posted by Lin Dan View Post
Beli gak beli gak beli gak
mbr 22 dan tk8000 lewat jauh dah suhu

Quote:
Originally Posted by sarr46 View Post
astagaaaaa racun dtg ber tubi2...tp THR udah dekat, kurang lebih 1 bln lg, msh ada harapan ....
nih raket justru bisa jadi anti racun kalau sudah punya suhu
Reply With Quote
  #29  
Old 12 Jun 2014, 23:29
ariaryarie ariaryarie is offline
Nubie
 
Join Date: May 2014
Posts: 16
Default

Quote:
Originally Posted by Lin Dan View Post
Beli gak beli gak beli gak
Hrs beli suhu...biar nyenyak tdrnya
Reply With Quote
  #30  
Old 13 Jun 2014, 00:27
tepokbahagia's Avatar
tepokbahagia tepokbahagia is offline
Member
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 723
Default

tiap kali liat review raket ini bawaannya selalu narik napas panjang
Reply With Quote
  #31  
Old 13 Jun 2014, 00:27
youza youza is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 50
Default

Berat kosong yg suhu amri punya brp ?
Reply With Quote
  #32  
Old 13 Jun 2014, 01:08
abanxary's Avatar
abanxary abanxary is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Location: Samarinda (East Borneo)
Posts: 168
Send a message via Yahoo to abanxary
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
suhu paka senar apa?
Ane dikasih laopan bg66 maxima suhu 29/31 lbs.

Senin kemarin test drive raket ini dengan kondisi tubuh yang tidak fit, masih terasa sulit adaptasi, akhirnya dikandangin ganti pakai NS9900, butuh yang ringan-ringan.

Nah, kamis ini barusan coba main 2 game dengan raket ini.


Dan..............


Sepertinya inilah raket yang selama ini ane cari-cari, raket serang dengan daya gedor luar biasa, tanpa mengurangi kelincahan manuvernya.

Lethal 70 menurut ane lewat dah

Raket ini enak untuk semua jenis pukulan menyerang dan bertahan, wrist sama sekali ga terasa sakit

Ya iyalah yang seri mid end nya aja udah uenak, apalagi seri pamungkasnya apacs
Reply With Quote
  #33  
Old 13 Jun 2014, 01:38
nicky nicky is offline
Member
 
Join Date: Oct 2010
Location: Tangerang
Posts: 684
Default

Review Master Amri kok di Galau, Kalau Skill Master Amri yang main raket anak2 yang CeBan dasyaatnya terasa CeTiau ....................
Reply With Quote
  #34  
Old 13 Jun 2014, 04:59
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,435
Default

Quote:
Originally Posted by youza View Post
Berat kosong yg suhu amri punya brp ?
tdk sempat ngukur suhu krn terima jadi
tapi info dari bos sebrang pulau yg ane 86 gr. berat yg sangat ideal buat nyerang dan bertahan. manuvernya malah berasa kayak raket 5u
Reply With Quote
  #35  
Old 13 Jun 2014, 05:02
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,435
Default

Quote:
Originally Posted by tepokbahagia View Post
tiap kali liat review raket ini bawaannya selalu narik napas panjang
avp dan sizzle 11k adalah dua raket yg menjawab semua kebutuhan nepok suhu
Reply With Quote
  #36  
Old 13 Jun 2014, 05:05
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,435
Default

Quote:
Originally Posted by abanxary View Post
Ane dikasih laopan bg66 maxima suhu 29/31 lbs.

Senin kemarin test drive raket ini dengan kondisi tubuh yang tidak fit, masih terasa sulit adaptasi, akhirnya dikandangin ganti pakai NS9900, butuh yang ringan-ringan.

Nah, kamis ini barusan coba main 2 game dengan raket ini.


Dan..............


Sepertinya inilah raket yang selama ini ane cari-cari, raket serang dengan daya gedor luar biasa, tanpa mengurangi kelincahan manuvernya.

Lethal 70 menurut ane lewat dah

Raket ini enak untuk semua jenis pukulan menyerang dan bertahan, wrist sama sekali ga terasa sakit

Ya iyalah yang seri mid end nya aja udah uenak, apalagi seri pamungkasnya apacs
nice share suhu, power suhu ngeri, 31 lbs

Quote:
Originally Posted by nicky View Post
Review Master Amri kok di Galau, Kalau Skill Master Amri yang main raket anak2 yang CeBan dasyaatnya terasa CeTiau ....................
wkwwkkwkwkwkkwwkkwk ane aja yg nubie bisa taklukkan nih raket
Reply With Quote
  #37  
Old 13 Jun 2014, 11:34
TendouShinji's Avatar
TendouShinji TendouShinji is offline
Member
 
Join Date: Apr 2014
Location: Bandung
Posts: 310
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
mbr 22 dan tk8000 lewat jauh dah suhu



nih raket justru bisa jadi anti racun kalau sudah punya suhu
sehebat inikah apacs virtuoso performance? bisa lewatin tenaga nya tk8000 nih suhu?
sayang gada yg jual apasc di bandung yah? ada yg pny info toko di bandung ga? :)
Reply With Quote
  #38  
Old 13 Jun 2014, 11:41
ariaryarie ariaryarie is offline
Nubie
 
Join Date: May 2014
Posts: 16
Default

Makin dibaca reviewnya raket ini makin gak sabar nunggu raketnya dtng
Reply With Quote
  #39  
Old 13 Jun 2014, 20:34
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,435
Default

Quote:
Originally Posted by TendouShinji View Post
sehebat inikah apacs virtuoso performance? bisa lewatin tenaga nya tk8000 nih suhu?
sayang gada yg jual apasc di bandung yah? ada yg pny info toko di bandung ga? :)
ane punya tk8000 3u nganggur krn avp suhu
Reply With Quote
  #40  
Old 13 Jun 2014, 21:16
han285 han285 is offline
Member
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 73
Default

numpang nanya suhu", kalau di suruh pilih beli li ning n50 gen 3 dengan avp pilih yang mana suhu??
mohon petunjuknya...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 12:19.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.