FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Raket Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 21 Oct 2014, 13:20
balance288 balance288 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 1,091
Default

bs bikin CLImaxx nga suhu?
Reply With Quote
  #22  
Old 21 Oct 2014, 13:32
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,433
Default

Quote:
Originally Posted by balance288 View Post
bs bikin CLImaxx nga suhu?
wwkwkkwwkkwkkk bisa suhu, pakai grip kayunya
Reply With Quote
  #23  
Old 21 Oct 2014, 14:00
1/3Dis's Avatar
1/3Dis 1/3Dis is offline
Member
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 288
Default

Maxx Maxx Maxx
Reply With Quote
  #24  
Old 21 Oct 2014, 15:41
demeg12's Avatar
demeg12 demeg12 is offline
Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: Kediri
Posts: 321
Send a message via AIM to demeg12 Send a message via Yahoo to demeg12
Default

Please PM dunk beli dimana?
Reply With Quote
  #25  
Old 21 Oct 2014, 18:07
apecs's Avatar
apecs apecs is offline
Member
 
Join Date: Nov 2012
Location: Surabaya
Posts: 743
Default

udah test maxx punya suhu 1/3 dis, kalo ndak salah yg "maxx long 18", raket yang enak. Sayang gripnya g6 ya jadi kekecilan buat ane
Reply With Quote
  #26  
Old 21 Oct 2014, 20:57
hammadar hammadar is offline
Member
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 419
Default

Sempat juga nyoba aventador 360 pakai senar bg80p tarikan 32lbs manual, raketnya ringan dan flexybell banget cuma sayang bobotnya kurang jadi power berasa kurang buat smash, kalau buat def maupun placing cukup lumayan
Balance 285+5, flex medium, weight 85+3
Raket ini bisa jadi alternatif buat cupu power karena flexnya sedikit banyak bisa ikut membantu

Last edited by hammadar; 21 Oct 2014 at 21:21.
Reply With Quote
  #27  
Old 22 Oct 2014, 00:42
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,669
Default

Pke raket max dijamin maximal
Reply With Quote
  #28  
Old 22 Oct 2014, 01:33
bajebo bajebo is offline
Member
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 713
Default

Ni salah satu raket fenomenal di jatim, cocok buat nubie kyak ane biar permainanya bisa keluar scr maksimal.
Reply With Quote
  #29  
Old 22 Oct 2014, 02:53
dondideto's Avatar
dondideto dondideto is offline
Member
 
Join Date: Feb 2012
Location: Side City
Posts: 637
Default

Pernah punya dan coba seri Maxx Long18, raket ringan, cepat dengan power bagus. Yang menarik adalah warna nya yg sangar dengan kombinasi warna merah dan dominan hitam...
Reply With Quote
  #30  
Old 22 Oct 2014, 11:34
newman's Avatar
newman newman is offline
Member
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 540
Default

Baru denger sekarang ada merk ini...
Reply With Quote
  #31  
Old 25 Oct 2014, 12:22
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,433
Default

Kesan kesan pakai raket maxx (bukan review)
Raket: maxx Roar WT
Berat 852gr
BP raket 2905mm
Bp isi 300 mm
Grip G6
MAX tension 38 lbs
Senar: senaran pertama bg66u 28lbs, putus ganti nbg 95 28 lbs
Lepas grip asli, lapisi isolasi bening, grip karet toalson satu lapis

Kosmetik:
Kesan pertama terlihat begitu cantik, paduan putih dan kuning emas menambah kesan mewah raket ini
Gak gampang paintchip

Pemanasan:
Hanya butuh beberapa pukulan buat penyesuaian, kesan nyaman begitu terasa di tangan

Game:
Setelah beberapa kali pakai main, tenaga ane yg cupu gak merasa adanya getaran
Power smash cukup mudah dikeluarkan, dan tidak mengecewakan
Buat defen juga enak, manuver pas, gak over dan gak lambat

Setelah main beberapa game baru terasa "kekurangan nlh raket" mungkin cuma buat ane yg tenaga dan stamina cupu, setelah main ke 3 power jadi agak susah dikeluarkan, gak meledak seperti main pertama dan kedua.

Kelebihan:
Kosmetik keren abis
Power ok
Defen nyaman
Gak getar
Kuat (maks tension 38 lbs)

Kekurangan:
Grip kekecilan
Power susah dikeluarkan saat stamina dah drop (gak tau kalau yg pakai punya stamina bagus)

Kesimpulan:
Bagi kolektor raket dan penikmat raket, raket ini layak dicoba, enak dipakai dan cantik dipajang.
Sebagai pendatang baru, raket maxx gak mengecewakan, (khusus tipe ini) tipe lain belum coba
Ini bukan review, sekedar share raket yg menurut ane enak



penampakannya






Last edited by amri_acen; 25 Oct 2014 at 12:27.
Reply With Quote
  #32  
Old 22 Dec 2014, 03:29
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,669
Default

Saya punya Maxx 2 pcs, maxx long 18
Raket murmer tp enak

Rapornya sbb (personal filing) :
- smash : 9/10
- diven : 9/10
- backhand : 8/10
- lob : 9/10
- drive : 9/10
- neting : 8/10

Salam "beda tangan beda rasa" & nambah konco nambah rejeki
Reply With Quote
  #33  
Old 24 Dec 2014, 09:18
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,433
Default

Quote:
Originally Posted by Lin Dan View Post
Saya punya Maxx 2 pcs, maxx long 18
Raket murmer tp enak

Rapornya sbb (personal filing) :
- smash : 9/10
- diven : 9/10
- backhand : 8/10
- lob : 9/10
- drive : 9/10
- neting : 8/10

Salam "beda tangan beda rasa" & nambah konco nambah rejeki
nice share suhu, ane juga punya satu
Reply With Quote
  #34  
Old 24 Dec 2014, 10:33
saitama saitama is offline
Member
 
Join Date: Dec 2014
Location: madiun
Posts: 772
Default

Quote:
Originally Posted by Lin Dan View Post
Saya punya Maxx 2 pcs, maxx long 18
Raket murmer tp enak

Rapornya sbb (personal filing) :
- smash : 9/10
- diven : 9/10
- backhand : 8/10
- lob : 9/10
- drive : 9/10
- neting : 8/10

Salam "beda tangan beda rasa" & nambah konco nambah rejeki
kayaknya perlu di coba untuk tangan nyubi yang lemah ini...
__________________
memburu recehan.. demi belanja peralatan tepok yang "pas"..

"se-KEREN, se-HEBAT, se-MAHAL apapun peralatan tepok mu, tetap skill yang menentukan hasil akhirnya" (curhat efek selalu kalah main )

my ride story ini cerita bulu ku Yudhistira AUTO shop Yudhistira bultang shop
Reply With Quote
  #35  
Old 25 Dec 2014, 00:43
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,669
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
nice share suhu, ane juga punya satu
Pny mas amri maxx tipe apa, sama ta kaya punya q..
Reply With Quote
  #36  
Old 25 Dec 2014, 00:45
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,669
Default

Quote:
Originally Posted by saitama View Post
kayaknya perlu di coba untuk tangan nyubi yang lemah ini...
Silahkan diincip aja dimadiun mas... Monggoh...
Reply With Quote
  #37  
Old 25 Dec 2014, 16:46
saitama saitama is offline
Member
 
Join Date: Dec 2014
Location: madiun
Posts: 772
Default

Aseekkk.... Makasih om paryono...
Reply With Quote
  #38  
Old 25 Dec 2014, 16:57
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,433
Default

Quote:
Originally Posted by Lin Dan View Post
Pny mas amri maxx tipe apa, sama ta kaya punya q..
maxx roar WT mas, ada ane upload picnya tuh di dpn
Reply With Quote
  #39  
Old 25 Dec 2014, 18:56
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,669
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
maxx roar WT mas, ada ane upload picnya tuh di dpn
Mas ms maxx roar WT maximal tension y 38 lbs seperti yg mas tulis diatas tuh hehehe... Pny saya maxx long 18 tension max cm 28-30 lbs hehehe
Reply With Quote
  #40  
Old 25 Dec 2014, 18:58
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,669
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
Kesan kesan pakai raket maxx (bukan review)
Raket: maxx Roar WT
Berat 852gr
BP raket 2905mm
Bp isi 300 mm
Grip G6
MAX tension 38 lbs
Ngeri liat max tension y hehehe, Kuat banget ya mas hehehehe...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 09:31.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.