FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Raket Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 25 Dec 2014, 20:02
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,435
Default

Quote:
Originally Posted by Lin Dan View Post
Ngeri liat max tension y hehehe, Kuat banget ya mas hehehehe...
benar mas, tertulis max tension 38 lbs
kuat dan enak, kosmetik juga keren dan gak gampang paintchip
di era permainan cepat saat ini sangat rawan raket tabrakan jadi perlu raket kuat mas
Reply With Quote
  #42  
Old 25 Dec 2014, 20:15
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,672
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
benar mas, tertulis max tension 38 lbs
kuat dan enak, kosmetik juga keren dan gak gampang paintchip
di era permainan cepat saat ini sangat rawan raket tabrakan jadi perlu raket kuat mas
Bener banget, saya pertama x tertarik maxx long 18 karena kosmetiknya, paint y kuat mengkilap dan halus ¡anget. Lah ternyata wkt saya pakai ko malah cocok dan enak hehehe. Lumayan ringan tp gak meningalkan raket powerful hehehehe.. Sekarang saya pny 2 (bg66 dan bg80p) dan pengen nambah 1 lg wkwkwkwk..
Reply With Quote
  #43  
Old 25 Dec 2014, 20:32
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,435
Default

Quote:
Originally Posted by Lin Dan View Post
Bener banget, saya pertama x tertarik maxx long 18 karena kosmetiknya, paint y kuat mengkilap dan halus ¡anget. Lah ternyata wkt saya pakai ko malah cocok dan enak hehehe. Lumayan ringan tp gak meningalkan raket powerful hehehehe.. Sekarang saya pny 2 (bg66 dan bg80p) dan pengen nambah 1 lg wkwkwkwk..
jadi penasaran ma maxx long 18
yg ane punya juga speednya gesit banget padahal 3u, atau emang teknologi yg buat feelnya jadi ringan tapi power tetap besar
Reply With Quote
  #44  
Old 25 Dec 2014, 20:52
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,672
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
jadi penasaran ma maxx long 18
yg ane punya juga speednya gesit banget padahal 3u, atau emang teknologi yg buat feelnya jadi ringan tapi power tetap besar
Iya mas monggoh dicoba aja hehehe siapa tau cocok, atau mas amri datang ditebarnas nanti kita pinjem2an wkwkwk. Pny saya maxx long 18 tidak tertulis spek 3u/4u cuma ada tulisan dishaft y ( weight 80 +- 2gr, BP 288 +-3mm, Leng 675mm, tension 28-30lbs) pertama saya pke ringan buat diven enak banget, buat smash lumayan lah, biar tambah powerfull (enak buat smash) saya tambahin juga frem y pke seal tape transparan 2 lapis melingkar ke smua frem biar tambah HH, jd smash terasa tambah powerfull hehehe. Saya sering pke maxx long 18 disaat tangan udh keple setelah pakai raket bomber sejati zf2 hehehe
Reply With Quote
  #45  
Old 25 Dec 2014, 20:56
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,435
Default

Quote:
Originally Posted by Lin Dan View Post
Iya mas monggoh dicoba aja hehehe siapa tau cocok, atau mas amri datang ditebarnas nanti kita pinjem2an wkwkwk. Pny saya maxx long 18 tidak tertulis spek 3u/4u cuma ada tulisan dishaft y ( weight 80 +- 2gr, BP 288 +-3mm, Leng 675mm, tension 28-30lbs) pertama saya pke ringan buat diven enak banget, buat smash lumayan lah, biar tambah powerfull (enak buat smash) saya tambahin juga frem y pke seal tape transparan 2 lapis melingkar ke smua frem biar tambah HH, jd smash terasa tambah powerfull hehehe. Saya sering pke maxx long 18 disaat tangan udh keple setelah pakai raket bomber sejati zf2 hehehe
wah ringan juga suhu, yg ane punya 3u
kalau gak ada halangan ane mau datang nonton dah

Last edited by amri_acen; 25 Dec 2014 at 21:03.
Reply With Quote
  #46  
Old 25 Dec 2014, 20:59
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,672
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
wah ringan juga suhu, yg ame punya 3u
kalau gak ada halangan ane mau datang nonton dah
Ciyusss lho datang yo, ky y blm daftar deh, ane daftarin ya, nanti q yg nulis ditread tebarnas...
Penasaran juga saya sm raket maxx nya sampean yg mampu 38 lbs td hehehe
Reply With Quote
  #47  
Old 25 Dec 2014, 21:04
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,435
Default

Quote:
Originally Posted by Lin Dan View Post
Ciyusss lho datang yo, ky y blm daftar deh, ane daftarin ya, nanti q yg nulis ditread tebarnas...
Penasaran juga saya sm raket maxx nya sampean yg mampu 38 lbs td hehehe
jadi penonton aja mas, itupun kalau sempat, maklum kuli
Reply With Quote
  #48  
Old 25 Dec 2014, 21:08
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,672
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
jadi penonton aja mas, itupun kalau sempat, maklum kuli
Wah hoax tuh hehehe.. Kuli ko raket y bejibun alias ratusan wkwkwkwk...
Ayooo mas daftar donk, biar bs ngedabrus sambil bakar jagung bareng...
Reply With Quote
  #49  
Old 25 Dec 2014, 21:44
saitama saitama is offline
Member
 
Join Date: Dec 2014
Location: madiun
Posts: 772
Default

Rameee... Rameeee... Para suhu master lagi janjian... Saya murid nonton ajah... Kalo ada kesempatan pingin coba pinjam... Biar tau rasanya raket sang suhu...
Reply With Quote
  #50  
Old 25 Dec 2014, 21:55
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,672
Default

Quote:
Originally Posted by saitama View Post
Rameee... Rameeee... Para suhu master lagi janjian... Saya murid nonton ajah... Kalo ada kesempatan pingin coba pinjam... Biar tau rasanya raket sang suhu...
Monggoh ..datang aja bsk ditebar madiun, nanti bs incip raket maxx long 18 ane, siapa tau cocok bs langsung beli baru ditoko ya wkwkwkwk.. Soal y pny ane NFS hehehe
Reply With Quote
  #51  
Old 25 Dec 2014, 22:52
saitama saitama is offline
Member
 
Join Date: Dec 2014
Location: madiun
Posts: 772
Default

Quote:
Originally Posted by Lin Dan View Post
Monggoh ..datang aja bsk ditebar madiun, nanti bs incip raket maxx long 18 ane, siapa tau cocok bs langsung beli baru ditoko ya wkwkwkwk.. Soal y pny ane NFS hehehe
akakakakakakakkakaa................ siyaaappppppp
__________________
memburu recehan.. demi belanja peralatan tepok yang "pas"..

"se-KEREN, se-HEBAT, se-MAHAL apapun peralatan tepok mu, tetap skill yang menentukan hasil akhirnya" (curhat efek selalu kalah main )

my ride story ini cerita bulu ku Yudhistira AUTO shop Yudhistira bultang shop
Reply With Quote
  #52  
Old 28 Feb 2015, 12:36
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,435
Default

baru nambah amunisi raket maxx, aeromaxx walau murmer tapi gak berasa murmer. mantaaappppppp abissssssss........
Reply With Quote
  #53  
Old 28 Feb 2015, 12:53
dwiser dwiser is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 2,685
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
baru nambah amunisi raket maxx, aeromaxx walau murmer tapi gak berasa murmer. mantaaappppppp abissssssss........
Mantab mahagur AA ..
Memang mahagur tiada lawangnya ..
Pokoknya semua jossssss di tangan beli au ..
Reply With Quote
  #54  
Old 28 Feb 2015, 16:04
saitama saitama is offline
Member
 
Join Date: Dec 2014
Location: madiun
Posts: 772
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
baru nambah amunisi raket maxx, aeromaxx walau murmer tapi gak berasa murmer. mantaaappppppp abissssssss........
liat penampakan dong suhuu.. sambil nunggu review nya.. hehehehe

Quote:
Originally Posted by Lin Dan View Post
Monggoh ..datang aja bsk ditebar madiun, nanti bs incip raket maxx long 18 ane, siapa tau cocok bs langsung beli baru ditoko ya wkwkwkwk.. Soal y pny ane NFS hehehe
dan akhirnya di jual juga deh.... ampun suhuuu....
__________________
memburu recehan.. demi belanja peralatan tepok yang "pas"..

"se-KEREN, se-HEBAT, se-MAHAL apapun peralatan tepok mu, tetap skill yang menentukan hasil akhirnya" (curhat efek selalu kalah main )

my ride story ini cerita bulu ku Yudhistira AUTO shop Yudhistira bultang shop
Reply With Quote
  #55  
Old 14 Mar 2015, 22:09
fahmipy fahmipy is offline
Nubie
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 12
Talking

Raket MAXX ZZ-Force II

Penampakan :

[IMG]


[/IMG]
Reply With Quote
  #56  
Old 14 Mar 2015, 22:10
fahmipy fahmipy is offline
Nubie
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 12
Smile

Nanti ane repiu ya mastah..

Baru 1x pake..buat nemenin ziggler..hohoho..
Reply With Quote
  #57  
Old 14 Mar 2015, 23:28
arif hakym arif hakym is offline
Member
 
Join Date: Dec 2014
Location: tegal
Posts: 66
Default

Quote:
Originally Posted by fahmipy View Post
Nanti ane repiu ya mastah..

Baru 1x pake..buat nemenin ziggler..hohoho..
harganya berapa suhu?
Reply With Quote
  #58  
Old 15 Mar 2015, 00:09
fahmipy fahmipy is offline
Nubie
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 12
Default

Quote:
Originally Posted by arif hakym View Post
harganya berapa suhu?
di bawah ziggler suhu..
antara 400 - 500 udah include senar..
Reply With Quote
  #59  
Old 15 Mar 2015, 00:14
fahmipy fahmipy is offline
Nubie
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 12
Default

ada pilihan warna :
Dark Pink & Black..

[IMG]
[/IMG]
Reply With Quote
  #60  
Old 15 Mar 2015, 00:32
ZoldiG ZoldiG is online now
Member
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 138
Default

Quote:
Originally Posted by fahmipy View Post
ada pilihan warna :
Dark Pink & Black..

[IMG]
[/IMG]
wew ada yg nanoray jg,speknya gimana yah?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 12:17.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.