FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Atlet Tepok Bulu > Atlet Indonesia

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 19 Jun 2015, 12:57
prajuritlele prajuritlele is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 48
Default Jadwal Padat, Hana Pilih Game sebagai Hiburan

Hana Ramadini menyukai permainan game Candy Crush.



Pebulutangkis muda, Hana Ramadini punya cara jitu untuk menghibur diri di sela-sela padatnya jadwal latihan dan kompetisi. IBermain game yang ada di digetnya menjadi pilihan utama untuk menghibur diri, Jumat (19/06/15).

Hana Ramadini, pebulutangkis muda yang semakin dikenal namanya ternyata punya kegemaran unik dengan segudang aktifitasnya. Selain sibuk berlatih sebagai atlet nasional dan meneruskan pendidikan di bangku kuliah, Hana ternyata suka bermain game yana ada di gadgetnya.

"Di sela-sela waktu kuliah atau lagi libur latihan dan gak ngapa-ngapain, biasanya saya main game aja," papar Hana kepada INDOSPORT.

Game yang paling disenangi dara manis ini adalah Candy Crush, permainan susunan permen dengan tampilan full colour.

"Saya suka banget main Candy Crush, tampilan permen-permennya, warnanya sama rintangannya, seru aja, " jelas anak kedua dari tiga bersaudara ini.

Menanggapi game serupa yang diciptakan oleh pabrikan yang sama, ternyata Hana juga suka permainan ini.

"Sekarang juga main Soda Crush, masih satu game juga, sama-sama seru," celotehnya sambil tersenyum.

Sumber
Reply With Quote
  #2  
Old 03 Aug 2016, 10:44
mochimochi mochimochi is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 5
Default

cantik pinter dan berbakat .......
Reply With Quote
  #3  
Old 10 Jul 2017, 11:45
kawahbiru kawahbiru is offline
Nubie
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 5
Default

saya kok belum pernah lihat di tv yah kalau ada turnamen bulu tangkis
Reply With Quote
  #4  
Old 06 Oct 2017, 18:13
scofield scofield is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 12
Default

Pak Bob Sadino lahir dari sebuah keluarga yang sebenarnya hidup serba berkecukupan. Dia adalah anak bungsu dari lima bersaudara.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 19:27.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.