FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Raket Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #5401  
Old 19 Jan 2017, 23:59
herrysuba herrysuba is offline
Member
 
Join Date: Feb 2010
Location: bandung
Posts: 562
Default

Absen pulang nepok..
Main 2x MD win, pake protech scizor 100se..
__________________
****************************
~~~ Bravo TepokBulu ~~~
Reply With Quote
  #5402  
Old 20 Jan 2017, 00:03
AlwaysFlypower AlwaysFlypower is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Sep 2013
Location: Kalasan, Yogyakarta
Posts: 1,544
Default

Rabu
Game1: .W. 30-27
Game2: .W. 30-24
Gor Kamandanoe+V2

Kamis:
Game1: .W. 30-29
Game2: .L. 18-30
All match V2+Gor Sawung Galing
Reply With Quote
  #5403  
Old 20 Jan 2017, 01:05
hongzheng hongzheng is offline
Member
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 73
Default

akhirnya klop juga pake JS10 3U. butuh 3x nepok baru kerasa pasnya... sekitar 2 bulanan (maklum bolong2 mainnya libur taun baruan sih. heheeh)

Game 1 : 16-30 Lose
Game 2 : 30-18 Win
Game 3 : 24-30 Lose

meskipun kalah tapi kerasa solid banget pake raket ini, semua shot terasa enak, dulu sempet kesulitan adaptasi frame nya. tapi kayaknya dah bakal jadi raket andalan sekarang.
Reply With Quote
  #5404  
Old 20 Jan 2017, 11:19
cyclops's Avatar
cyclops cyclops is offline
Member
 
Join Date: Apr 2012
Location: Solo
Posts: 322
Default

semalem 2 game
game 1 pakai FT900 kalah
game 2 pakai Proace ss 5000 menang
__________________
Membiarkan raket nganggur adalah kejahatan serius
Reply With Quote
  #5405  
Old 20 Jan 2017, 12:53
3&i 3&i is offline
Nubie
 
Join Date: May 2016
Location: jogja
Posts: 8
Default

protech scizor 100se,

MD rally 1: set 1 menang, set 2 kalah (imbang)
MD rally 2: long set kalah 1-2

Reply With Quote
  #5406  
Old 20 Jan 2017, 14:28
Mikeru Mikeru is offline
Member
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 65
Default

semalem pertama kalinya pake apacs lethal 90, senar BG 80power tarikan 28
dari 4 game, cm menang 1x.
Raket udah enak, malah dapet pasangan yang suka out terus mukulnya, sering miss juga.
T___T
Reply With Quote
  #5407  
Old 21 Jan 2017, 00:32
Made KS Made KS is offline
Member
 
Join Date: Apr 2015
Location: Malang, jatim
Posts: 535
Default

Edisi recovery siku
W 30-26
W 30-27
All with apacs ti10+fp66
Reply With Quote
  #5408  
Old 21 Jan 2017, 05:52
armotec armotec is offline
Member
 
Join Date: May 2013
Location: Surakarta
Posts: 419
Default

Semalam pake yg terbawa ditas (masih) vt80etune, zziggler dan onigiri,,
2win 1lose,,,
Mau pake zslash zforce2nya ketinggalan dirumah krn buru2 brgkt nya,huuft,,,
Reply With Quote
  #5409  
Old 21 Jan 2017, 08:33
tegsan tegsan is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 40
Default

Quote:
Originally Posted by armotec View Post
Semalam pake yg terbawa ditas (masih) vt80etune, zziggler dan onigiri,,
2win 1lose,,,
Mau pake zslash zforce2nya ketinggalan dirumah krn buru2 brgkt nya,huuft,,,
raket e ngueerii2...sampe ketinggalan gak kebawa..wkwkwkwk
Reply With Quote
  #5410  
Old 21 Jan 2017, 12:58
armotec armotec is offline
Member
 
Join Date: May 2013
Location: Surakarta
Posts: 419
Default

Quote:
Originally Posted by tegsan View Post
raket e ngueerii2...sampe ketinggalan gak kebawa..wkwkwkwk
masalahnya saya cocok nya pake grip karet RS n keringetnya byk,jd musti ganti tiap ganti set, klo ngga ganti takut pas smash raketnya melayang nyebrang net alias lepas dari genggaman krn grip licin...saya bawa semua skalian buat suhu yg mau coba saya berkenan meminjamkan utk pake main,sing penting kembali utuh aja hehehehe..
Reply With Quote
  #5411  
Old 22 Jan 2017, 17:36
tegsan tegsan is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 40
Default

Quote:
Originally Posted by armotec View Post
masalahnya saya cocok nya pake grip karet RS n keringetnya byk,jd musti ganti tiap ganti set, klo ngga ganti takut pas smash raketnya melayang nyebrang net alias lepas dari genggaman krn grip licin...saya bawa semua skalian buat suhu yg mau coba saya berkenan meminjamkan utk pake main,sing penting kembali utuh aja hehehehe..
grip RS yg mesti gak boleh ketinggalan klu gitu...hehehehe
#msh cari feel speedflex 7.3
Reply With Quote
  #5412  
Old 22 Jan 2017, 20:22
zen_fadil's Avatar
zen_fadil zen_fadil is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jun 2014
Location: banyumas, purwokerto
Posts: 1,175
Default

sampai kecapean pakek v ap80.
lose 2x.
23-30.
25-30
Reply With Quote
  #5413  
Old 22 Jan 2017, 20:25
zen_fadil's Avatar
zen_fadil zen_fadil is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jun 2014
Location: banyumas, purwokerto
Posts: 1,175
Default

Quote:
Originally Posted by armotec View Post
masalahnya saya cocok nya pake grip karet RS n keringetnya byk,jd musti ganti tiap ganti set, klo ngga ganti takut pas smash raketnya melayang nyebrang net alias lepas dari genggaman krn grip licin...saya bawa semua skalian buat suhu yg mau coba saya berkenan meminjamkan utk pake main,sing penting kembali utuh aja hehehehe..
maaf suhu.
bs baca di forum grip.
jg pakai wristband, resep keringet insya allah tdk licin lagi karena tertahan wristband.
Reply With Quote
  #5414  
Old 23 Jan 2017, 02:13
andrewps andrewps is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2016
Location: Surabaya
Posts: 21
Default

Quote:
Originally Posted by zen_fadil View Post
sampai kecapean pakek v ap80.
lose 2x.
23-30.
25-30
berat hu raketnya?
Reply With Quote
  #5415  
Old 23 Jan 2017, 06:08
armotec armotec is offline
Member
 
Join Date: May 2013
Location: Surakarta
Posts: 419
Default

Quote:
Originally Posted by zen_fadil View Post
maaf suhu.
bs baca di forum grip.
jg pakai wristband, resep keringet insya allah tdk licin lagi karena tertahan wristband.
sudah pernah saya coba pake wirstband hu..memang terbantu mengurangi derasnya keringat ke telapak tangan..cuman pas dipake wristband masih blm terbiasa hu..ok deh saya coba pake lagi..
Reply With Quote
  #5416  
Old 23 Jan 2017, 13:36
Dedy Dedy is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 7
Default

Minggu pagi pake Tantrum 200II hasilnya Lose 1x Win 2x
Reply With Quote
  #5417  
Old Yesterday, 07:49
Lee Chong Adhe Lee Chong Adhe is offline
Member
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 73
Default

2x maen pake tornado 800 menang semua.
Reply With Quote
  #5418  
Old Yesterday, 13:41
armotec armotec is offline
Member
 
Join Date: May 2013
Location: Surakarta
Posts: 419
Default

Last match...
2 game menang
30 - 24
30 - 27
Semua pake zZiggler lg kangen sih..
Reply With Quote
  #5419  
Old Yesterday, 15:49
jimbleh jimbleh is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 19
Cool

sunday
bs12oc - 2w 1L
zigler - 1L
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 09:24.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.