FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Raket Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #7121  
Old 20 Nov 2017, 09:49
Wong Ndeso Wong Ndeso is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Location: UNGARAN
Posts: 530
Default

Persahabatan
1 game win 30-27 with t900
Reply With Quote
  #7122  
Old 20 Nov 2017, 17:58
deconlabel's Avatar
deconlabel deconlabel is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Surabaya
Posts: 3,636
Send a message via Yahoo to deconlabel
Default

Tebar jatim 2017

Arc 7 OC ex Suhu Fenomenal dari Malang Lose 2 Win 2
__________________
__________________________________________________ ____
Skill Level : Nubie ...
Level Permainan : Belajaran ...
Level Arena : "Recreational & Friendly" ...

__________________________________________________ ____
Reply With Quote
  #7123  
Old 20 Nov 2017, 17:59
deconlabel's Avatar
deconlabel deconlabel is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Surabaya
Posts: 3,636
Send a message via Yahoo to deconlabel
Default

Tebar jatim 2017

Arc 7 OC ex Suhu Fenomenal dari Malang Lose 2 Win 2
__________________
__________________________________________________ ____
Skill Level : Nubie ...
Level Permainan : Belajaran ...
Level Arena : "Recreational & Friendly" ...

__________________________________________________ ____
Reply With Quote
  #7124  
Old Yesterday, 01:00
hongzheng hongzheng is offline
Member
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 168
Default

game 1 : win 30-20 (Li-Ning M73)
game 2 : lose 16-30 (FP Kaligelis)
game 3 : Win 20-8 (Li-Ning M73) lawan menyerah...
Reply With Quote
  #7125  
Old Yesterday, 09:03
Eko Purnomo Eko Purnomo is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Location: Bontang Kaltim
Posts: 113
Default

Quote:
Originally Posted by hongzheng View Post
game 1 : win 30-20 (Li-Ning M73)
game 2 : lose 16-30 (FP Kaligelis)
game 3 : Win 20-8 (Li-Ning M73) lawan menyerah...
wah gak sebanding bro raket Low end (kaligelis) vs raket Highend ( m73) ngomparenya
Reply With Quote
  #7126  
Old Yesterday, 11:05
rosandi rosandi is offline
Member
 
Join Date: Oct 2014
Location: Bondowoso
Posts: 407
Default

Quote:
Originally Posted by hongzheng View Post
game 1 : win 30-20 (Li-Ning M73)
game 2 : lose 16-30 (FP Kaligelis)
game 3 : Win 20-8 (Li-Ning M73) lawan menyerah...
Yang Game ke 3 mengerikan...di bully2 lawannya ama mentor 73 ...wkwkwkwkkwkw

Kmren MAen 3x pake Astec 62s

1 win dan 2 x lose ( lawan Pelatih dewe ) Saya merasa lbh Suka mainnya Melawan Pemain yg di atas saya, dr pada berpartner. Karna Bisa meningkatkan skill..Kalo Kalah uda Biasa..tapi kalo Menang Luar Biasa, wkwkwkkwkw
Reply With Quote
  #7127  
Old Yesterday, 12:03
Eko Purnomo Eko Purnomo is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Location: Bontang Kaltim
Posts: 113
Default

Quote:
Originally Posted by rosandi View Post
Yang Game ke 3 mengerikan...di bully2 lawannya ama mentor 73 ...wkwkwkwkkwkw

Kmren MAen 3x pake Astec 62s

1 win dan 2 x lose ( lawan Pelatih dewe ) Saya merasa lbh Suka mainnya Melawan Pemain yg di atas saya, dr pada berpartner. Karna Bisa meningkatkan skill..Kalo Kalah uda Biasa..tapi kalo Menang Luar Biasa, wkwkwkkwkw
anda benar.. bisa ningkatin skill bro..

tapi kalau ditempat saya.. iya kalau diajakin dan yang skill diatas mau main sama kami skill dibawah.. kadang gak mau e main sama kami2 yang nubitol piye....
Reply With Quote
  #7128  
Old Yesterday, 13:58
pemain_kalahan pemain_kalahan is offline
Member
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 458
Default

Quote:
Originally Posted by Eko Purnomo View Post
anda benar.. bisa ningkatin skill bro..

tapi kalau ditempat saya.. iya kalau diajakin dan yang skill diatas mau main sama kami skill dibawah.. kadang gak mau e main sama kami2 yang nubitol piye....
Biasanya sih begitu hu
Yg udh master2 males main sama yg newbie
Udh hukum alam hu
Hampir dimana aja begitu
😁
Reply With Quote
  #7129  
Old Yesterday, 14:25
rosandi rosandi is offline
Member
 
Join Date: Oct 2014
Location: Bondowoso
Posts: 407
Default

Quote:
Originally Posted by Eko Purnomo View Post
anda benar.. bisa ningkatin skill bro..

tapi kalau ditempat saya.. iya kalau diajakin dan yang skill diatas mau main sama kami skill dibawah.. kadang gak mau e main sama kami2 yang nubitol piye....
Harus pandai2 melobi mas...Dulu saya awal bermain yaa sama juga, jarang pemain bagus yg mau menemani dan main bersama, apa lagi memberikan arahan / Pelatihan.

ada 1 pemain yg terbaik di kota saya, saya baikin dia dng berkenalan dan menjamu nya utk sekedar makan atau minum bersama saat sesudah latian..utk sekedar ngobrol2

Ehh..gak tau nya sekarang sdh mau membantu saya utk Latian Drilling. Mulai dari : Salteran / pindah2 cock, Shadow, Akurasi , Driliing dan Bermain bersama

setelah Permainan saya berkembang krna pelatihan baru dehh bisa sparing dengan mereka2, hehehehhe

dulu awal sebelum pelatihan..susah mau byk perkembangan, meskipun sering maen. sbb kita gak pernah tau di mana letak kelemahan2 kita

Last edited by rosandi; Yesterday at 14:29.
Reply With Quote
  #7130  
Old Yesterday, 14:55
arhSby's Avatar
arhSby arhSby is offline
Member
 
Join Date: Dec 2013
Location: == Indonesia ==
Posts: 606
Default

Quote:
Originally Posted by rosandi View Post
Harus pandai2 melobi mas...Dulu saya awal bermain yaa sama juga, jarang pemain bagus yg mau menemani dan main bersama, apa lagi memberikan arahan / Pelatihan.

ada 1 pemain yg terbaik di kota saya, saya baikin dia dng berkenalan dan menjamu nya utk sekedar makan atau minum bersama saat sesudah latian..utk sekedar ngobrol2

Ehh..gak tau nya sekarang sdh mau membantu saya utk Latian Drilling. Mulai dari : Salteran / pindah2 cock, Shadow, Akurasi , Driliing dan Bermain bersama

setelah Permainan saya berkembang krna pelatihan baru dehh bisa sparing dengan mereka2, hehehehhe

dulu awal sebelum pelatihan..susah mau byk perkembangan, meskipun sering maen. sbb kita gak pernah tau di mana letak kelemahan2 kita

Mantap nihh....... kapan" saya juga mau dilatih ..
__________________
==Salam tepok bulu, persaudaraan FTB==
============
Reply With Quote
  #7131  
Old Yesterday, 20:06
rosandi rosandi is offline
Member
 
Join Date: Oct 2014
Location: Bondowoso
Posts: 407
Default

Quote:
Originally Posted by arhSby View Post
Mantap nihh....... kapan" saya juga mau dilatih ..
Wakakakkaa....Hrs nya Ko ari yg melatih saya
Reply With Quote
  #7132  
Old Yesterday, 21:47
bento bento is offline
Member
 
Join Date: Feb 2012
Location: sampit
Posts: 470
Default

Coach arhsby maennya emang rapi
Sulit ditembus
Reply With Quote
  #7133  
Old Today, 09:21
arhSby's Avatar
arhSby arhSby is offline
Member
 
Join Date: Dec 2013
Location: == Indonesia ==
Posts: 606
Default

Quote:
Originally Posted by bento View Post
Coach arhsby maennya emang rapi
Sulit ditembus
salim sek sama yg JUARA .....

apalah permainan ane ....
__________________
==Salam tepok bulu, persaudaraan FTB==
============
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 15:31.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.