FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Umum > OOT

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06 May 2013, 04:06
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,997
Default Apa Yang Sedang Kamu Pikirkan?



Update status terbarumu disini.



Semacam Facebook/Twiter gitulah.

Tuangkan keadaanmu, pikiranmu, uneg-unegmu, kondisimu disini. Apapun itu! Bebas aja, laaah ....

(Makanya, ane taruh di halaman OOT)

Semoga, bermanfaat.

Reply With Quote
  #2  
Old 06 May 2013, 04:08
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,997
Default

Reserved ... .
Reply With Quote
  #3  
Old 06 May 2013, 04:46
Alphasera Alphasera is offline
Member
 
Join Date: Dec 2012
Location: Pontianak
Posts: 81
Default

hahaha kocak,, isi pertama yaa

gila, blom bisa tidur! tadi maen sampe teler, ga enak badan, ntar mesti bangun sepagi mungkin buat kerja,, bukannya lekas tidur malah buka internet sambil ngelus2 raket, wah
Reply With Quote
  #4  
Old 06 May 2013, 06:56
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,443
Default

bersiap nepok vs tembok
Reply With Quote
  #5  
Old 06 May 2013, 08:34
pinwin's Avatar
pinwin pinwin is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2010
Location: Surabaya
Posts: 1,693
Default

selasa kmrn isteri habis melahirkan... 2 hari setelah keluar dr RS, baby balik lg k RS tuk disinar selama 2 hari. mgkn karena capek & stress, isteri asi na keluar na dikit bgt.
smga semuanya sehat & lancar.
hr ini cb ngurus akte & kk, sblm brngkt k proyek.

* minggu kmrn ga tepok2...
** dah di proyek, ga bs tepok2 lg dech.
Reply With Quote
  #6  
Old 06 May 2013, 09:53
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,443
Default

Quote:
Originally Posted by pinwin View Post
selasa kmrn isteri habis melahirkan... 2 hari setelah keluar dr RS, baby balik lg k RS tuk disinar selama 2 hari. mgkn karena capek & stress, isteri asi na keluar na dikit bgt.
smga semuanya sehat & lancar.
hr ini cb ngurus akte & kk, sblm brngkt k proyek.

* minggu kmrn ga tepok2...
** dah di proyek, ga bs tepok2 lg dech.
Amien, semoga semua lancar suhu.
Reply With Quote
  #7  
Old 06 May 2013, 13:55
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,997
Default

Quote:
Originally Posted by Alphasera View Post
hahaha kocak,, isi pertama yaa

gila, blom bisa tidur! tadi maen sampe teler, ga enak badan, ntar mesti bangun sepagi mungkin buat kerja,, bukannya lekas tidur malah buka internet sambil ngelus2 raket, wah

Ekstrem juga hobby Mas Bro di malam hari ..... (Btw, dah punya Istri, Mas? ...)


Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
bersiap nepok vs tembok
Ha ha ha ha .... Ini neeeh ... Atlet Professional yang kurang kerjaan.

Quote:
Originally Posted by pinwin View Post
selasa kmrn isteri habis melahirkan... 2 hari setelah keluar dr RS, baby balik lg k RS tuk disinar selama 2 hari. mgkn karena capek & stress, isteri asi na keluar na dikit bgt.
smga semuanya sehat & lancar.
hr ini cb ngurus akte & kk, sblm brngkt k proyek.

* minggu kmrn ga tepok2...
** dah di proyek, ga bs tepok2 lg dech.
Waaahhhhhh ..... Semoga, semuanya diberi kesehatan oleh Allah. Sing sabar, Mas nggeh .... Btw, anak ke berapa, Mas?
__________________
---------------------------------------

MAN JADDA WA JADA


"Aku tetap akan menjadi aku.
Dan jika kamu lebih baik dari aku,
aku akan melihatmu,
belajar darimu,
hingga nanti aku akan menjadi aku yang lebih baik darimu dan lebih baik dari aku yang saat ini.
Karena aku adalah aku yang selalu lebih baik dari aku ataupun kamu."


Salam, Sang Pembelajar


Berfikir POSITIF


Last edited by sweetspot; 06 May 2013 at 14:00.
Reply With Quote
  #8  
Old 06 May 2013, 13:59
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,997
Default Up Date Status.

# STATUS TERBARU

Mangkel banget! Gedung tempat ane biasa latihan sekarang setengahnya dah di alih fungsikan jadi Gudang barang-barang bangunan milik pesantren. Jadi, setiap kali mau latihan harus mindah-mindah barang dulu ke pinggir. Mulai semen, asbes, sampai batangan besi!. Pas mau maen, tangan dah keok duluan.
__________________
---------------------------------------

MAN JADDA WA JADA


"Aku tetap akan menjadi aku.
Dan jika kamu lebih baik dari aku,
aku akan melihatmu,
belajar darimu,
hingga nanti aku akan menjadi aku yang lebih baik darimu dan lebih baik dari aku yang saat ini.
Karena aku adalah aku yang selalu lebih baik dari aku ataupun kamu."


Salam, Sang Pembelajar


Berfikir POSITIF

Reply With Quote
  #9  
Old 06 May 2013, 14:07
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,443
Default

Quote:
Originally Posted by sweetspot View Post
# STATUS TERBARU

Mangkel banget! Gedung tempat ane biasa latihan sekarang setengahnya dah di alih fungsikan jadi Gudang barang-barang bangunan milik pesantren. Jadi, setiap kali mau latihan harus mindah-mindah barang dulu ke pinggir. Mulai semen, asbes, sampai batangan besi!. Pas mau maen, tangan dah keok duluan.
Pemanasan yg bagus tuh maha guru sebeluma main.
Sebenarnya yg paling ane pikirkan kapan ya main ane bisa menyamai maha guru sweetspot, atau stdknya mendekati level beliau. Mimpi kalee yee, kasian amat ane, nubie mimpi jd master.
Reply With Quote
  #10  
Old 06 May 2013, 15:03
cip's Avatar
cip cip is offline
Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: Kota Jambi
Posts: 329
Default

kapan ya gaji ane naik biar bisa beli gear baru.........
Reply With Quote
  #11  
Old 06 May 2013, 15:12
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,997
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
Pemanasan yg bagus tuh maha guru sebeluma main.
Sebenarnya yg paling ane pikirkan kapan ya main ane bisa menyamai maha guru sweetspot, atau stdknya mendekati level beliau. Mimpi kalee yee, kasian amat ane, nubie mimpi jd master.

Mulai lagi, dach 'gedabrusse ....

Bukan hanya pemanasan yang bagus, Super Master. Tapi OVER VERY
Sampai, Apacs Ti10 yang biasanya kerasa ringan menjadi tidak sanggup lagi Nubie handle. Malah sekarang, tulang siku sampai terasa cenat-cenut.

Quote:
Originally Posted by cip View Post
kapan ya gaji ane naik biar bisa beli gear baru.........
(Ikut berharap, dong) Minimal bisa punya seperempat jumlah raket yang ada dalam gudang koleksi Super Master amri_acen.
__________________
---------------------------------------

MAN JADDA WA JADA


"Aku tetap akan menjadi aku.
Dan jika kamu lebih baik dari aku,
aku akan melihatmu,
belajar darimu,
hingga nanti aku akan menjadi aku yang lebih baik darimu dan lebih baik dari aku yang saat ini.
Karena aku adalah aku yang selalu lebih baik dari aku ataupun kamu."


Salam, Sang Pembelajar


Berfikir POSITIF

Reply With Quote
  #12  
Old 06 May 2013, 16:07
amri_acen amri_acen is offline
Tepokbulu Forever
 
Join Date: Jan 2013
Location: sulsel
Posts: 12,443
Default

Quote:
Originally Posted by sweetspot View Post

Mulai lagi, dach 'gedabrusse ....

Bukan hanya pemanasan yang bagus, Super Master. Tapi OVER VERY
Sampai, Apacs Ti10 yang biasanya kerasa ringan menjadi tidak sanggup lagi Nubie handle. Malah sekarang, tulang siku sampai terasa cenat-cenut.



(Ikut berharap, dong) Minimal bisa punya seperempat jumlah raket yang ada dalam gudang koleksi Super Master amri_acen.
Latihan di pelatnas cipayung dan club2 besar dgr2 bisa smpe muntah2, berarti mahaguru mengulang kembali pola latihan masa lalu, cm mungkin bedanya dulu ngangkat barbel dan dhumbel klo skrg angkat brng2 pesantren.
Apalg arti raket bnyak kalau berada di tangan amatiran kyk ane kasian.
Reply With Quote
  #13  
Old 06 May 2013, 17:24
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,997
Default

Quote:
Originally Posted by amri_acen View Post
Latihan di pelatnas cipayung dan club2 besar dgr2 bisa smpe muntah2, berarti mahaguru mengulang kembali pola latihan masa lalu, cm mungkin bedanya dulu ngangkat barbel dan dhumbel klo skrg angkat brng2 pesantren.
Apalg arti raket bnyak kalau berada di tangan amatiran kyk ane kasian.
Wkwkwkwkwkwk ....

Arti raket banyak = Banyak Duit.
__________________
---------------------------------------

MAN JADDA WA JADA


"Aku tetap akan menjadi aku.
Dan jika kamu lebih baik dari aku,
aku akan melihatmu,
belajar darimu,
hingga nanti aku akan menjadi aku yang lebih baik darimu dan lebih baik dari aku yang saat ini.
Karena aku adalah aku yang selalu lebih baik dari aku ataupun kamu."


Salam, Sang Pembelajar


Berfikir POSITIF

Reply With Quote
  #14  
Old 06 May 2013, 17:30
balance288 balance288 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 1,091
Default

berpikir: kpn ya ga keracunan gear2 lg..
Reply With Quote
  #15  
Old 06 May 2013, 17:34
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,997
Default

Quote:
Originally Posted by balance288 View Post
berpikir: kpn ya ga keracunan gear2 lg..
Ha ha ha ha ha ..... Mbah balance288 mulai beraksi lagi ....

Berfikir: Khawatir terjadi "perpecahan dalam rumah tangga"
__________________
---------------------------------------

MAN JADDA WA JADA


"Aku tetap akan menjadi aku.
Dan jika kamu lebih baik dari aku,
aku akan melihatmu,
belajar darimu,
hingga nanti aku akan menjadi aku yang lebih baik darimu dan lebih baik dari aku yang saat ini.
Karena aku adalah aku yang selalu lebih baik dari aku ataupun kamu."


Salam, Sang Pembelajar


Berfikir POSITIF

Reply With Quote
  #16  
Old 06 May 2013, 20:49
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,997
Default

# UP DATE STATUS TERBARU
Ku ingin sekali "meminangmu" .... Lalu ku akan jadikanmu yang pertama diantara "kau" dan "dia".
Reply With Quote
  #17  
Old 06 May 2013, 23:45
SAGA SAGA is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Sep 2012
Location: under the sky
Posts: 1,288
Default

Always with you ya ney,,!!
Reply With Quote
  #18  
Old 07 May 2013, 02:19
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,997
Default

Quote:
Originally Posted by meling View Post
Always with you ya ney,,!!
Prikitieeew ....

Reply With Quote
  #19  
Old 07 May 2013, 02:24
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,997
Default

# UP DATE STATUS TERBARU

NGANTUK,,, Sampai ketemu besok lagi.
Reply With Quote
  #20  
Old 07 May 2013, 10:08
dendoot's Avatar
dendoot dendoot is offline
Member
 
Join Date: Mar 2013
Location: malang
Posts: 91
Default

habis sarapan barbel skarang waktunya latihan angkat tempe ama nasi.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 21:55.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.