FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Kok Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 06 Dec 2012, 16:10
smash smash is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Pekalongan
Posts: 677
Send a message via Yahoo to smash
Default

awas banyak palsu nya ini kok....
Reply With Quote
  #22  
Old 06 Dec 2012, 19:15
R.Alfatta R.Alfatta is offline
Member
 
Join Date: Apr 2012
Location: Ciledug
Posts: 183
Default

mohon maaf masbro
mau tanya, kalo di jakarta ada dijual ga?
Reply With Quote
  #23  
Old 06 Dec 2012, 20:36
ZAM'S0982's Avatar
ZAM'S0982 ZAM'S0982 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2012
Location: SURABAYA
Posts: 1,393
Default

Quote:
Originally Posted by tommyw.nata View Post
ia gan , situ jg limpung ?
bokap ane gan asli limpung (kepuh),kalo ane mah lahir di ds.plelen gede di jakarta dan skrg domisili di sby


btw di sby ga ada ya cock ini?apa hanya beredar di jateng saja?pengen nyoba
Reply With Quote
  #24  
Old 06 Dec 2012, 22:28
saputpoleng's Avatar
saputpoleng saputpoleng is offline
Member
 
Join Date: Sep 2012
Location: Denpasar
Posts: 392
Default

Quote:
Originally Posted by smash View Post
awas banyak palsu nya ini kok....
apa mungkin ane kebagian yg ini ya waktu coba beli 1 slop..
temen2 yang tak suruh coba ni cock pada complaint dan segera minta ganti,
ane juga ngerasa begitu, ini cock beda bangeet feelnya ma Pastra yang biasa ane pake
cock ini terasa lebih berat...

cuma pengalaman pribadi dan temen sepermainan yang biasa pake cock Pastra
Reply With Quote
  #25  
Old 06 Dec 2012, 22:51
R3ddY's Avatar
R3ddY R3ddY is offline
Member
 
Join Date: Mar 2010
Location: Denpasar - Bali
Posts: 400
Send a message via Yahoo to R3ddY
Default

Quote:
Originally Posted by saputpoleng View Post
apa mungkin ane kebagian yg ini ya waktu coba beli 1 slop..
temen2 yang tak suruh coba ni cock pada complaint dan segera minta ganti,
ane juga ngerasa begitu, ini cock beda bangeet feelnya ma Pastra yang biasa ane pake
cock ini terasa lebih berat...

cuma pengalaman pribadi dan temen sepermainan yang biasa pake cock Pastra
ya bli...cock ini ad 3 jenis (silver, orange, dan hijau) klo g salah)
yang enak itu yang silver....

klo di denpasar,,,rata-rata pake Pastra Orange...karena disesuaikan dengan bentuk GOR, iklim, suhu ruangan rata-rata....ini cock yang paling cocok speed n stabilitasnya (termasuk stabilitas d kantong para tepokers) hehehe

Supermax Silver jg termasuk superb...cuma memang di denpasar banyak yg mengeluh cock ini speedy alias terlalu cepat....tp tidak tertutup bahwa ad jg yang doyan nih cock
balik lagi ini masalah personal preference dan keputusan bersama kelompok buat sama-sama maen...

but overall Supermax Silver termasuk cock yang mantap, stabil, dan lumayan awet....IMHO
Reply With Quote
  #26  
Old 06 Dec 2012, 22:57
saputpoleng's Avatar
saputpoleng saputpoleng is offline
Member
 
Join Date: Sep 2012
Location: Denpasar
Posts: 392
Default

Quote:
Originally Posted by R3ddY View Post
ya bli...cock ini ad 3 jenis (silver, orange, dan hijau) klo g salah)
yang enak itu yang silver....

klo di denpasar,,,rata-rata pake Pastra Orange...karena disesuaikan dengan bentuk GOR, iklim, suhu ruangan rata-rata....ini cock yang paling cocok speed n stabilitasnya (termasuk stabilitas d kantong para tepokers) hehehe

Supermax Silver jg termasuk superb...cuma memang di denpasar banyak yg mengeluh cock ini speedy alias terlalu cepat....tp tidak tertutup bahwa ad jg yang doyan nih cock
balik lagi ini masalah personal preference dan keputusan bersama kelompok buat sama-sama maen...

but overall Supermax Silver termasuk cock yang mantap, stabil, dan lumayan awet....IMHO
lahhhh saya juga coba beli yang silver dok, minggu kemaren baru sempat coba test drive ma temen2..
yaaa bener banget pak dokter, ini cock telalu cepat jadi bola masih susah di kontrol out mulu.. (yaa mungkin belum terbiasa kali)
untung masih bawa cadangan Pastra, akhirnya sementara kembali ke selera asal dulu
Reply With Quote
  #27  
Old 18 Dec 2012, 22:50
didik yulianto didik yulianto is offline
Nubie
 
Join Date: May 2012
Location: BATANG JAwa tengah
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by saputpoleng View Post
lahhhh saya juga coba beli yang silver dok, minggu kemaren baru sempat coba test drive ma temen2..
yaaa bener banget pak dokter, ini cock telalu cepat jadi bola masih susah di kontrol out mulu.. (yaa mungkin belum terbiasa kali)
untung masih bawa cadangan Pastra, akhirnya sementara kembali ke selera asal dulu
memang untuk cock supermax yang paling stabil yang warna hitam silver..sekarang harga di maree 42 rb/slop...
Reply With Quote
  #28  
Old 20 Apr 2017, 11:49
Arsa09tri Arsa09tri is offline
Nubie
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 9
Default

Minta kontak dong hu agen/yg jual supermax.
Makasi
Reply With Quote
  #29  
Old 20 Apr 2017, 11:49
Arsa09tri Arsa09tri is offline
Nubie
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 9
Default

Quote:
Originally Posted by didik yulianto View Post
memang untuk cock supermax yang paling stabil yang warna hitam silver..sekarang harga di maree 42 rb/slop...
Ada kontak.nya yg jual hu?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 18:26.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.