FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Kok Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 24 Jun 2015, 18:27
cip's Avatar
cip cip is offline
Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: Kota Jambi
Posts: 329
Default Kok GNS

Suhu ada yang sudah pakai GNS?

bulu: tebal, oval
speed: 78
tipe:not spin
harga: 70k lebih

sedikit review: durability cukup baik dengan sistem poin 30 (main ganda) rata pakai 2 buah biasanya pakai larisa bisa sampe 4 buah, cuma sulit carinya di daerah ane (jambi) kadang menunggu satu bulan baru available di toko olahraga.

kasih infonya suhu kalau bisa beli online

terima kasih
Reply With Quote
  #2  
Old 25 Jun 2015, 06:28
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,694
Default

Blm pernah cb saya suhu... Saya pengen cari yg under 55,000 pengganti cock langganan ane JAV* kira2 merk apa ya?
Reply With Quote
  #3  
Old 25 Jun 2015, 17:15
kilman kilman is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 179
Default

Quote:
Originally Posted by Lin Dan View Post
Blm pernah cb saya suhu... Saya pengen cari yg under 55,000 pengganti cock langganan ane JAV* kira2 merk apa ya?
Nine Silver Lik, mantep.
Reply With Quote
  #4  
Old 21 Aug 2015, 16:37
emdi's Avatar
emdi emdi is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: bekasi - jakpus
Posts: 145
Default

Quote:
Originally Posted by cip View Post
Suhu ada yang sudah pakai GNS?

bulu: tebal, oval
speed: 78
tipe:not spin
harga: 70k lebih

sedikit review: durability cukup baik dengan sistem poin 30 (main ganda) rata pakai 2 buah biasanya pakai larisa bisa sampe 4 buah, cuma sulit carinya di daerah ane (jambi) kadang menunggu satu bulan baru available di toko olahraga.

kasih infonya suhu kalau bisa beli online

terima kasih
bbrp hari yang lalu nyobain pake cock ini (ada temen yg bawa). penampakannya ane suka, bulu tebal, dan terlihat tidak mudah patah. giliran ditepok,... busyeettt kenceng amat nie cock, lob berkali-kali out hingga lebih dr 30cm dr garis paling belakang. mau ga mau ane harus ngurangin tenaga dan penyesuaian. begitu cock mulai rusak, ane ganti cock merk lain hehe...
kesimpulannya: ane pribadi jadi kurang suka dg cock ini
Reply With Quote
  #5  
Old 18 Sep 2015, 18:01
Asfur Asfur is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 20
Default

Ane juga ikut temen maen, ternyata pakenya GNS yg tabung hitam, tp kok ane ngerasanya malah nih kok agak slow dibandingkan Gajahmada hijau, makanya pas maen awal2 butuh sesuaikan dulu krn kok spt berat banget jalannya.
Reply With Quote
  #6  
Old 24 Dec 2015, 12:05
cip's Avatar
cip cip is offline
Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: Kota Jambi
Posts: 329
Default

gm hijau berapaan suhu perslop? Tq
Reply With Quote
  #7  
Old 27 Dec 2015, 00:47
gunawanspurs gunawanspurs is offline
Member
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 315
Default

Numpang nimbrung komen soehoe, pengalaman ane yg nubie ini, biasanya kok2 yg tipe nya non spin alias ga berputar pd sumbunya saat terbang dipukul pemain, larinya mmg cenderung lebih kencang dibanding yg spin, APALAGI kalo tipe ujung bulunya dipotong lancip.
Reply With Quote
  #8  
Old 08 Jan 2016, 01:34
cip's Avatar
cip cip is offline
Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: Kota Jambi
Posts: 329
Default

kalau spin itu justru lancip suhu........non spin aka rounded relatif lebih lambat....cmiiw
Reply With Quote
  #9  
Old 30 Jan 2017, 12:44
awanbiru awanbiru is offline
Nubie
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 6
Default

kalau untuk kok bulu angsa tuh berpa gan
Reply With Quote
  #10  
Old 14 Apr 2017, 11:36
hellen_jo hellen_jo is offline
Member
 
Join Date: Apr 2017
Location: Jakarta / Singapore
Posts: 51
Default

Aku pakai ini, lumayan juga loh
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 20:07.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.