FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Kok Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11 Mar 2015, 23:52
hebronbw hebronbw is offline
Nubie
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 4
Default Victor Master Ace

Master2 FTB

Blh di share pengalamannya yg sudah nyoba shuttlecock ini?

Saya mau cobain, tp di beberapa dealer victor barang semua kosong. Kalau ada yg tau bisa beli dimana, bisa tlg dishare jg infonya?

Thank you
Salam tepok bulu
Reply With Quote
  #2  
Old 14 Mar 2015, 08:07
budhi.warsa's Avatar
budhi.warsa budhi.warsa is offline
Member
 
Join Date: Jan 2015
Location: Binjai - Sumatera Utara
Posts: 416
Default

cock mantabs kalo liat dr harganya...kalo ane cock 70k ke bawah master...jd gk bisa bantu.
mungkin master di bawah ane tau
Reply With Quote
  #3  
Old 17 Mar 2015, 04:50
hebronbw hebronbw is offline
Nubie
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by budhi.warsa View Post
cock mantabs kalo liat dr harganya...kalo ane cock 70k ke bawah master...jd gk bisa bantu.
mungkin master di bawah ane tau
Makasih Master buat inputnya.

Master2 yg lain mungkin bisa tolong bantu ?
Reply With Quote
  #4  
Old 28 May 2015, 19:13
nexos nexos is offline
Member
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 290
Default

saya pernah pake bro, beli aja am agen victor spt buana, wimbledon, gak cocok, jalan bolanya kenceng banget. mgkin klao main di stadion skelas super series baru cocok
Reply With Quote
  #5  
Old 03 Jun 2015, 07:32
hebronbw hebronbw is offline
Nubie
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by nexos View Post
saya pernah pake bro, beli aja am agen victor spt buana, wimbledon, gak cocok, jalan bolanya kenceng banget. mgkin klao main di stadion skelas super series baru cocok
Makasih Bro buat inputnya, sudah di cek ke toko2 tsb, semuanya nga ada barang hehe
Reply With Quote
  #6  
Old 30 Jan 2017, 12:48
awanbiru awanbiru is offline
Nubie
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 6
Default

kalau gitu saya mau coba deh merk dari victor master ace ini
Reply With Quote
  #7  
Old 31 Jan 2017, 10:16
andizhu andizhu is offline
Member
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 122
Default

Master ace 365rb/slop suhu.. Klau ambil 1 box (50 slop) saya bisa layani suhu.. Dari bos minim ambil 1 bos soalnya
Reply With Quote
  #8  
Old 01 Feb 2017, 00:03
Sianturi's Avatar
Sianturi Sianturi is offline
Member
 
Join Date: Dec 2016
Location: Perancis
Posts: 78
Default

Gile ini kok mahal banget ya?
Lebih mahal dari Yonex AS-40. Kalo ada review Master Ace, mau dong, suhu!
Saya lagi nyobain YY AS-40 sama Carlton GT1 nih...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 21:48.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.