FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Sepatu Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 21 Dec 2015, 10:24
gunawanspurs gunawanspurs is offline
Member
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 315
Default

Quote:
Originally Posted by somesoul View Post
Nubie Mohon Pencerahannya Suhu n Mastah untuk Sepatu YY ...

Apa bedanya Type SHB n Ultima ya ?
Apakah Ultima itu 2nd Gradenya SHB ?

Naksir Ultima 01 Ltd M Akhsan, tapi kok Harganya jauh banget ya dibanding yang SHB.
Suwun Suhu n Mastah atas Pencerahannya ...
Seri Ultima itu nampaknya khusus utk pasaran negara berkembang aja om, spt Indonesia ini. Kualitas di antara SHB tipe low end & World Champ series.

Ciri khas sbb:
1. Desain & warna dibikin mirip2 sama SHB high end yg populer, tp kualitas bahan material upper leather nya jelas lebih rendah
2. Midsole sudah pakai EVA foam yg lebih empuk & ringan (ga spt World Champ series yg cuma pakai TPU rubber super keras), tp ga ada power cushion tech nya
3. Insole pakai bahan silicone gel yg empuk & nyaman
4. Berat relatif cukup ringan (walau tdk seringan SHB series)

Namun akhir2 ini kayaknya Yonex malah mengembangkan lebih jauh, di mana Ultima series naik pangkat sedikit karena di bawahnya muncul Excerol series yg sedikit lebih murah. AFAIK & CMIIW.
Reply With Quote
  #42  
Old 21 Dec 2015, 13:20
aldow82's Avatar
aldow82 aldow82 is offline
Member
 
Join Date: Sep 2014
Location: Cibubur
Posts: 313
Default

Beli di suhu Farid.. wepika sport pas lagi promo sepatu Victor SH-8500E 700rb.. stability mantabs banget.. awet..
Reply With Quote
  #43  
Old 19 Feb 2017, 20:50
Yuris W Yuris W is offline
Nubie
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 11
Default

Mantap tuh
Reply With Quote
  #44  
Old 24 Feb 2017, 12:25
septianprsty septianprsty is offline
Member
 
Join Date: Aug 2016
Location: Yogyakarta
Posts: 69
Default

Kalau di jogja ada yg tau gak ya, biar bisa nyobain lsg ma kaki.. maklum kaki ane bukan kaki manusia LOL
Reply With Quote
  #45  
Old 16 Mar 2017, 02:33
toyalud toyalud is offline
Member
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 103
Default

Quote:
Originally Posted by septianprsty View Post
Kalau di jogja ada yg tau gak ya, biar bisa nyobain lsg ma kaki.. maklum kaki ane bukan kaki manusia LOL
iya nih kaki anda gede mas.. kaya kaki orang eropa dan sekitarnya
Reply With Quote
  #46  
Old 23 Mar 2017, 18:32
agung nugroho agung nugroho is offline
Member
 
Join Date: Sep 2012
Location: bintaro
Posts: 67
Send a message via Skype™ to agung nugroho
Default

numpang nyimak...
Reply With Quote
  #47  
Old 23 Mar 2017, 18:53
milasrun milasrun is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 64
Default

Kalau mau beli raket di daeah surabaya itu di mana enaknya, mohon info
Reply With Quote
  #48  
Old 23 Mar 2017, 18:54
milasrun milasrun is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 64
Default

iyo ojo nyimak thok mans, ya urun rembug lah dikit2
Reply With Quote
  #49  
Old 23 Mar 2017, 18:56
milasrun milasrun is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 64
Default

maksudnya kaki apa bang, kaki kambing yang di masak
Reply With Quote
  #50  
Old 23 Mar 2017, 18:57
bang umar bang umar is offline
Member
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 62
Default

kalau area solo yg barangnya lumayan lengkap di elly sport sm tiara sport(agen resmi victor )
Reply With Quote
  #51  
Old 23 Mar 2017, 18:57
milasrun milasrun is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 64
Default

saya kepingin sepatunya ukuran 41/42
Reply With Quote
  #52  
Old 23 Mar 2017, 19:01
st12's Avatar
st12 st12 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Tanjung Duren Selatan
Posts: 2,173
Send a message via Yahoo to st12
Default

Quote:
Originally Posted by milasrun View Post
saya kepingin sepatunya ukuran 41/42
Maksudnya kiri 41 kanan 42 hu? Ato kiri 42 kanan 41?
Reply With Quote
  #53  
Old 29 Apr 2017, 08:10
naufal5421 naufal5421 is offline
Member
 
Join Date: Dec 2015
Location: Surabaya
Posts: 68
Default

Perbedaan ukuran antara sepatu yonex sama victor itu brapa ya hu?
Reply With Quote
  #54  
Old 30 Apr 2017, 04:54
gunawanspurs gunawanspurs is offline
Member
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 315
Default

Quote:
Originally Posted by naufal5421 View Post
Perbedaan ukuran antara sepatu yonex sama victor itu brapa ya hu?
Utk kedua merk ini kurang lebih sama standard size dr sisi panjang nya, yg beda di sisi lebar & shape nya (tergantung masing2 tipe sepatu, bukan masalah merk).
Reply With Quote
  #55  
Old 23 May 2017, 10:01
Restumi's Avatar
Restumi Restumi is offline
Member
 
Join Date: Aug 2016
Location: Pasuruan
Posts: 273
Default

DI mana tempat jual sepatu yg bagus awet tapi murah ya ?????
Reply With Quote
  #56  
Old 06 Dec 2017, 20:30
smallp smallp is online now
Nubie
 
Join Date: Dec 2017
Location: Bandung
Posts: 42
Default

bis ngeborong sepatu second victor shp8500 dan babolat shadow tour men dari member ftb, 1,6jt. tongpess deh
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 01:59.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.