FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Atlet Tepok Bulu > Atlet Indonesia

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 23 Dec 2016, 14:43
TOMMYAG TOMMYAG is offline
Member
 
Join Date: Jul 2016
Posts: 114
Default

Sundull oper gan
Reply With Quote
  #22  
Old 25 Dec 2016, 01:23
anisahinata's Avatar
anisahinata anisahinata is offline
Member
 
Join Date: Jul 2016
Location: magelang
Posts: 53
Default

Gak sabar pengen liat duet hendra dan tan w k d lapangan.....
Reply With Quote
  #23  
Old 25 Dec 2016, 21:22
TheReds's Avatar
TheReds TheReds is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2015
Location: Jogja
Posts: 1,970
Default

Quote:
Originally Posted by anisahinata View Post
Gak sabar pengen liat duet hendra dan tan w k d lapangan.....
Gak sabar pengen duet sama anisa
Reply With Quote
  #24  
Old 26 Dec 2016, 04:54
dodomenton dodomenton is offline
Member
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 61
Default

gak sabar duet sama mas okta
Reply With Quote
  #25  
Old 26 Dec 2016, 08:26
TheReds's Avatar
TheReds TheReds is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2015
Location: Jogja
Posts: 1,970
Default

Quote:
Originally Posted by dodomenton View Post
gak sabar duet sama mas okta
Iki jokine sopo yo? Hm'm
Reply With Quote
  #26  
Old 28 Dec 2016, 09:34
Solata Solata is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 36
Smile

Hmmm.. penasaran juga pengen liat kayak apa mainnya.. anyway good luck buat HS & TBH
Reply With Quote
  #27  
Old 28 Dec 2016, 22:11
daves_11 daves_11 is offline
Member
 
Join Date: May 2014
Posts: 82
Default

Quote:
Originally Posted by Solata View Post
Hmmm.. penasaran juga pengen liat kayak apa mainnya.. anyway good luck buat HS & TBH
Coming soon....new signature racket...
Reply With Quote
  #28  
Old 29 Dec 2016, 08:39
Raitaka Raitaka is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2015
Location: SEMARANG
Posts: 36
Default

Tan bo heng malaysia? Smash nya luarbiasa tuh
Reply With Quote
  #29  
Old 29 Dec 2016, 08:40
Raitaka Raitaka is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2015
Location: SEMARANG
Posts: 36
Default

Di internet tan bo heng mecah rekor smash tercepat di dunia pake yonex nanospeed
Reply With Quote
  #30  
Old 29 Dec 2016, 08:59
cyclops's Avatar
cyclops cyclops is offline
Member
 
Join Date: Apr 2012
Location: Solo
Posts: 593
Default

Quote:
Originally Posted by Raitaka View Post
Di internet tan bo heng mecah rekor smash tercepat di dunia pake yonex nanospeed
tapi pas smash tidak sedang dalam pertandingan om.. tapi pas nyoba raket dan diukur speednya... kalau smash paling banter ketika dalam sebuah pertandingan dipegang oleh Lee Chong Wei 408km/h di Hong Kong Open 2015 CMIW
__________________
Membiarkan raket nganggur adalah kejahatan serius
Reply With Quote
  #31  
Old 29 Dec 2016, 09:35
denny's Avatar
denny denny is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2013
Location: Between Heaven and Earth, a good place to visit, but not a great place to stay.
Posts: 1,883
Default

Quote:
Originally Posted by cyclops View Post
tapi pas smash tidak sedang dalam pertandingan om.. tapi pas nyoba raket dan diukur speednya... kalau smash paling banter ketika dalam sebuah pertandingan dipegang oleh Lee Chong Wei 408km/h di Hong Kong Open 2015 CMIW
oh udah ada rekor baru dari LCW ya baru tau, tq inponya, browsing pidionya dl ah
__________________
saatnya pensiun . . .
Reply With Quote
  #32  
Old 29 Dec 2016, 15:06
Solata Solata is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 36
Default

Quote:
Originally Posted by daves_11 View Post
Coming soon....new signature racket...
Wahh TBH bakal dibuatin pedang signature suhu???
Reply With Quote
  #33  
Old 29 Dec 2016, 17:39
daves_11 daves_11 is offline
Member
 
Join Date: May 2014
Posts: 82
Default

Quote:
Originally Posted by Raitaka View Post
Di internet tan bo heng mecah rekor smash tercepat di dunia pake yonex nanospeed
Seri raket nanospeed apa suhu...?
Reply With Quote
  #34  
Old 29 Dec 2016, 17:43
daves_11 daves_11 is offline
Member
 
Join Date: May 2014
Posts: 82
Default

Quote:
Originally Posted by Solata View Post
Wahh TBH bakal dibuatin pedang signature suhu???
Pinginnya suhu....penerus si oc n nc.... kalo dia bisa sukses bareng hendra....
Reply With Quote
  #35  
Old 29 Dec 2016, 22:42
AHA's Avatar
AHA AHA is offline
Member
 
Join Date: May 2016
Location: Bandung
Posts: 232
Default

Quote:
Originally Posted by cyclops View Post
tapi pas smash tidak sedang dalam pertandingan om.. tapi pas nyoba raket dan diukur speednya... kalau smash paling banter ketika dalam sebuah pertandingan dipegang oleh Lee Chong Wei 408km/h di Hong Kong Open 2015 CMIW
iya bener hu, ada linknya http://www.guinnessworldrecords.com/...tition-(male)/

Quote:
Originally Posted by daves_11 View Post
Seri raket nanospeed apa suhu...?
mungkin maksudnya nanoray z speed hu. nanospeed mah udah seri lama. kalo nanoray z speed ada di situs yonexnya, sampe 493 kph katanya
__________________
nambah dulur, nambah sehat, nambah sangar mainnya. aamiin
Reply With Quote
  #36  
Old 30 Dec 2016, 09:20
Solata Solata is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 36
Default

Quote:
Originally Posted by daves_11 View Post
Pinginnya suhu....penerus si oc n nc.... kalo dia bisa sukses bareng hendra....
Kemungkinannya bisa banget suhu..wait and see lah ya
Reply With Quote
  #37  
Old 30 Dec 2016, 11:33
daves_11 daves_11 is offline
Member
 
Join Date: May 2014
Posts: 82
Default

Quote:
Originally Posted by AHA View Post
iya bener hu, ada linknya http://www.guinnessworldrecords.com/...tition-(male)/



mungkin maksudnya nanoray z speed hu. nanospeed mah udah seri lama. kalo nanoray z speed ada di situs yonexnya, sampe 493 kph katanya
Iya suhu Aha maksudnya nrzs....
Reply With Quote
  #38  
Old 30 Dec 2016, 11:34
daves_11 daves_11 is offline
Member
 
Join Date: May 2014
Posts: 82
Default

Quote:
Originally Posted by Solata View Post
Kemungkinannya bisa banget suhu..wait and see lah ya
Amin....!!
Reply With Quote
  #39  
Old 18 Jan 2017, 11:24
Solata Solata is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 36
Default

Suhu2x ada yang tau info turnamen pertama mereka...
Reply With Quote
  #40  
Old 18 Jan 2017, 12:08
supersmash's Avatar
supersmash supersmash is offline
Member
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 274
Default

Quote:
Originally Posted by cyclops View Post
tapi pas smash tidak sedang dalam pertandingan om.. tapi pas nyoba raket dan diukur speednya... kalau smash paling banter ketika dalam sebuah pertandingan dipegang oleh Lee Chong Wei 408km/h di Hong Kong Open 2015 CMIW
betul,smash yg disengaja dan dalam pertandingan akan beda jauh hasilnya.
__________________
bad mean tons
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 17:35.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.